ID работы: 9972755

Пять лет в небытие.

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава: 'Но.. Кто вы..?'

Настройки текста
ㅡ 'я ведь все равно не сдамся и найду.'    утром у парня было освобождение от пар на весь день. он пошёл в ту же больницу, дабы узнать необходимую информацию. ㅡ  здравствуйте. ㅡ подошёл к ресепшену, ㅡ извините, я проходил практику два дня, и мне нужно связаться с одной пациенткой.   девушка странно на него посмотрела. ㅡ  извините, но вчера у нас никто не проходил практику. больница была вчера весь день закрыта по техническим причинам.    чанёль застыл на месте. ㅡ  то есть.... получается.. извините.    все чувства смешались в одно странное, непонятное... он вышел из больницы и пошёл куда ноги поведут. ㅡ  что это значит.... я что, сошёл с ума?   много, очень много разных мыслей проносилось у парня в голове, заставляя его окончательно запутаться.    на следующий день джису быстро собралась на учёбу. как только она зашла в аудиторию, ей предъявили, что она опоздала на сорок минут, хотя ей вчера сам преподаватель сказала, что приходить на сорок минут позже. после пары ее вызвал ректор. ㅡ  через неделю ты будешь исключена из колледжа.   казалось, сердце девушки сейчас выпрыгнет из груди, а руки сильно дрожали. ㅡ но.. почему меня исключают? куда я теперь пойду?     ректор поднял свой страшный взгляд, ㅡ  твои проблемы. ㅡ сухо выдал тот, после чего заставил девушку вернуться на пары.     чан точно знает: пока он не выяснит, правда ли то, что джису действительно погибла, он не успокоится. сейчас он начал осознавать, что любовь к этой девушке все ещё живёт в нем. ему жутко захотелось увидеть ее снова, услышать ее голос, коснуться ее руки, рассказать, что вот он, здесь, рядом, он верит ей. он отправился к своей одногрупнице, которая была с ним в больнице в тот день. или.. может быть.. не была.. ?        парень был уверен, что она дома, ведь ей тоже дали официальное освобождение от пар на сегодня.    дверь ему открыли спустя минуту. ㅡ  привет, чанёль. ㅡ  привет, скажи, была ли ты со мной вчера в больнице на практике?    не каждый день к тебе приходят и в лоб спрашивают столь очевидные вещи. девушка с удивлением осмотрела парня. ㅡ что за глупые вопросы? естественно.    парень понял, что вовсе не сошёл с ума, значит случилось что-то другое.. ㅡ  ты знаешь, что вчера больница была закрыта по техническим причинам? там не было никакой практики и в здании вчера тоже никого не было. по коже девушки пробежали мурашки страха. ㅡ ты шутишь? этого просто не может быть. мы работали там вчера, мне не может изменять память. но... ㅡ  она не хотела верить в это, ㅡ я заметила одну странность... врачи будто поменялись с прошлого дня.. я подумала, может, подменяют друг друга просто.. просто не обратила внимания..   ㅡ только сейчас представляя вчерашний день, я понимаю это.. почему я не заметил? знаешь почему я вдруг решил разобраться? та девушка, которая была у меня последней... она... погибла пять лет назад...    по коже девушки пробежал холод. она не отличалась стойким характером, поэтому, переварив все услышанное в голове, ей стало явно не по себе.    джису вернулась в свою холодную и сырую квартиру, в которой практически не было мебели - все, что ей сдали. пока девушка шла домой, она заметила какую-то тревожность среди людей на улице, будто что-то случилось или должно случится. в квартиру постучали. когда джису открыла дверь, перед ней стоял парень лет двадцати пяти. ㅡ здравствуй. я.. пришёл помочь тебе. возможно, ты наивно думала, что жила все это время среди людей. но это не так. здесь тебе не рады, и скоро от тебя избавятся во взгляде девушки читались лишь вопросы. ㅡ что?.. но кто вы..?    состояние чана оставляло желать лучшего, он хотел как можно скорее разобраться в этой ситуации и понять, что вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.