ID работы: 9972760

Грипп

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста

***

На выходных, Фредди не очень хорошо себя чувствовал.Сначала у него сильно болело горло, потом насморк, кашель и самое худшее: жар и повышенная температура.Когда шатен только зашел в свою комнату, то чуть не упал.А когда Мариса зашла в комнату подростка, то испугалась и положила кареглазого на кровать, после чего пошла за градусником, чтобы узнать температуру. Бенсон открыл глаза и заметил, что он лежит на кровати и чувствовал дикую слабость и боль в мышцах.Он даже пошевелиться не мог.Как только градусник запикал, мать взяла его и удивилась, когда увидела температуру. — 102,2! Ужас… — ахнула Мариса, держа в руках градусник. — Фредди, тебе нужен постельный режим.Ты должен отдохнуть. — Мама! — недовольно крикнул Фредди. — Но мне надо идти на репетицию. — Нет уж, сынок. — сказала шатенка, покидая комнату сына. — Ты должен отдыхать и принимать лекарства.В таком состоянии ты не должен на репетиции. После чего шатен недовольно застонал и продолжал лежать на кровати, смотря в окно. Тем временем Карли ходила по студии и ждала Сэма и Фредди.Брюнетка сильно волновалась, ведь до репетиции осталось всего лишь 8 минут.Кареглазая даже часто смотрела на дверь и лифт, надеясь что кто-то придет. Проходили часы, а Шей волновалась все больше и больше.Даже стала нервничать насчёт этого.Внезапно двери лифта открываются и выходит Сэм, попивая газировку. — Привет, Карли! — радостно поздоровалась блондинка. — Привет. — поздоровалась темноволосая с унылым выражением лица. — И где наш программист? — спросила голубоглазая, постукивая кулаком по ноутбуку. — Обычно, он не опаздывает. — Не знаю.Надо ему позвонить. — забеспокоилась Шей, набирая номер Бенсона и пошли гудки. В комнате зазвенел телефон Фредди, который находился в рюкзаке, рядом с кроватью шатена.К счастью кареглазый смог дотянуться до телефона и ответил его.Услышав знакомый голос, то понял что это была Карли. — Алло, Фредди? — Привет, Карли. — поздоровался кареглазый. — Прости, что не пришел на репетицию.Я приболел. — О Господи! — удивилась темноволосая. — Может прийти к тебе? Позабочусь. — Конечно. — с улыбкой сказал Бенсон. — Пока! — Пока! — попрощалась с ним Карли и сбросила трубку.Её сердце билось все сильнее, а она все сильнее переживала за своего друга.Карли дружила с Фредди, ну, а он считал её что-то большее, чем просто подругой.В 13 лет он дарил подарки и говорил комплименты ей.Брюнетка считала его лишь другом. Но через два года, когда кареглазая и её друзья учатся в девятом классе, то он продолжал любить её, Сэм над ним издевалась, а темноволосая осталась милой девчонкой, снимавшей в выпусках «АйКарли». Паккет увидев её обеспокоеное лицо, решила поговорить с ней. — Карли, что с тобой? — спрашивала с волнением блондинка. — Когда ты разговаривала с кем-то по телефону, то удивлялась и даже волновалась.Может расскажешь мне? — Фредди звонил мне и сказал, что он заболел. — рассказывала Шей. — И он не придет на репетицию.Приходится перенести её на следующую неделю. — Приболел значит. — сказала голубоглазая. — А то я подумала, что его съели львы в цирке или его сбила машина.Или даже умер. — СЭМ! — Прости. — извинилась Паккет. — Раз уж репетиции не будет, тогда я пойду на улицу и попинаю бомжей.А после этого пойду в магазин за вкусняшками. — Гуляй. — сказала Карли, написав шатену сообщение.А Сэм ушла из студии с рюкзаком.

***

Бенсон продолжал лежать на кровати.С каждым часом Марисса давала сыну кучу лекарств, а иногда лечила его народными средствами, отварами, чтобы горло полегчало или чаи, чтобы вылечиться от простуды.И Фредди приходилось терпеть эти горькие таблетки с отварами.Для него это было пыткой.Если бы его мама была нормальной, то он не пил эти чаи. — Ты пока лежи, а я буду варить чай с лимоном, чтобы легче стало. — с улыбкой сказала шатенка, покидая комнату. А шатену было не до улыбкок и смеха.Подросток прям чувствовал, что он прикован к кровати и постоянно смотрел в окно и на обои компьютеров от скуки.В дверь постучали и Марисса открыла дверь.Перед ней стояли Карли и Спенсер, чтобы проведать Фредди. — Проходите. — недовольно пробурчала женщина, после чего двое зашли в квартиру. В комнату Фредди заходит Карли, из-за чего кареглазый улыбнулся, увидев её у себя в комнате. — Ты как? — с беспокойством спросила брюнетка, потрогав лоб юноши. — Со мной все нормально. — спокойно ответил шатен. — Правда сухость в горле и температура не понижается. Шей ничего не сказала, а продолжала смотреть на него с улыбкой.Бенсон тоже смотрел на неё, но только с влюбленным взглядом.В этот момент в комнату заходит его мама. — Фредди, мы с Спенсером идем в магазин, чтобы испечь пирог с огурцами. — строго сказала шатенка. — Карли, лекарства находятся в аптечке.Мой сын должен принимать лекарства каждый час! Поняла? — Поняла. — спокойно сказала кареглазая, улыбаясь. После чего взрослые отправились в магазин и квартирка была в расположении подростков, правда Фредди был болен и за ним нужно было ухаживать за ним.А чтобы подросток не скучал, Карли часто включала музыку в компьютере, а иногда смотрели всякие фильмы или сериалы.Также брюнетка достала книжки из своей сумочки.Одна из книг была про красивую историю Султана Сулеймана и простой славянки Хюррем.Прочитав отрывок, где Султан дает ей имя «Хюррем», что в переводе означает «веселая».Тут Фредди подумал про Карли, что она тоже такая веселая, как и Султанша, особенно на выпусках «АйКарли».А вот Карли прочитав про Сулеймана поняла, что Бенсон хороший технический продюсер и такой величайший как и сам султан Османской Империи.Посмотрев друг на друга, то они поцеловались в губы.Шатен вспоминал, как Шей целовала его, когда он сломал ногу, а также поцелуи в школе и в студии. После чего дочитали книгу и легли на кровати, обнимая друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.