ID работы: 9972779

hello, my darling

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

(not)favorite christmas

Настройки текста
Людская суета перед рождественскими праздниками это было что-то из разряда "раздражающе, но мило". Дети с восторгом украшали ёлочку, мечтая о новогоднем подарке от Санты, а их родители в свою очередь исполняли роль доброго седого дедушки в смешном красном комбинезоне. Хёнджину нравились праздники, нравилось покупать своим родным гостинцы, нравилось украшать свою небольшую квартирку разной мишурой и фигурками оленей. И вот, он стоял перед одним из прилавков, выбирая какая ленточка лучше подойдёт для каждого подарка. Задача была не из простых, но Хёнджин успешно справился, выбрав для каждого друга подходящий цвет. Большими белоснежными хлопьями падал снег на землю, на людей, на лавочки, на голые деревья. Парень быстрым шагом направлялся к любимой кофейне, где уже давно его ждали Джисон и какая-то девушка, позже оказавшись новым менеджером. В заведении как всегда пахло кофе и чем-то сладким(Хёнджин, просидев там как минимум пол года, так и не смог понять что это). Хан, зная что его друг любит, пару минут назад сделал заказ, и чашка ароматного капуччино с лавандовым сиропом уже ждала хозяина на столике. Таким благодарным Джин не был давно, так как у него были ещё некоторые планы, которые нужно было выполнить. Разговаривали они долго, было очень интересно и забавно, особенно наблюдать за милым возмущением Хана, когда ребята отказались пойти на какую-то мелодраму. Напитки давно закончились,а за окном солнце уже садилось. Настала пора уходить. –Извините пожалуйста, но мне уже пора... – с ноткой грусти промолвил Хван, встав с нагретого места и в спешке надев своё пальто. – Было очень приятно познакомиться, нуна. До свидания. – и с лёгкой улыбкой парень покинул кофейню, направляясь в одно очень важное место. – Почему он не смог остаться? – вдруг спросила девушка, попивая вторую порцию клубничного латте. – А Хван ничё такой, мы будем идеальной парой. – Нуна, у тебя нет шансов. У Хёнджина давно есть возлюбленный, и, если ты не заметила, то у него кольцо на безымянном. – разрушил все планы Джисон, так же потихоньку собираясь домой. Ну а что? Нельзя же давать девушке ложных надежд, когда у неё вправду нет шансов. В этом месте было намного тише, нежели в центре. Скрип снега под ногами заполнял всё пространство, отдавая лёгким эхом в ушах. Хёнджину не нравилось это место, но ради него он приходил. –Привет, Чонин-а, – тихим голосом и с грустной улыбкой начал Хван, убрав с каменной плиты остатки снега. – Как ты тут? Надеюсь тебе здесь не холодно. Сегодня я выбирал подарки для ребят, и даже ленточки по цветам выбрал, как ты любишь... И Хёнджин начал свой монолог, сидя на корточках и рассказывая что происходит у него в жизни, смотря в лисьи глазки напротив. Чонин любил слушать любимого, он любил ровный и приятный голос Хвана, который немного устало рассказывал о работе, возбуждённо обсуждал какой-то фильм, грустно говорил что скучает по телефону, если у них была разлука дольше чем в тридцать минут. Хван безумно скучает. Он скучает каждый день, каждый час, каждую минуту. Когда ест, когда спит, когда работает. Постоянно. Парень пытался, пытался избавиться от этой тоски, но все попытки были тщетными, и он просто смирился. Они были вместе 4 года, год с которых они были женаты. Их семейную жизнь можно было назвать пару словами : уют, взаимопонимание, огромная любовь, терпение, верность и честность. Оба работали на одной работе, только на разных кафедрах, поэтому виделись часто. И всего этого так не хватает. Не хватает ласкового "Доброе утро" тем милым, ещё не проснувшийся голосом, не хватает ласки от тех вечно прохладных рук, поддержки теми успокаивающими словами, которые умел подбирать только он. Только Нини смог найти подходящий ключик для сердца Хвана. Хёнджин страдает, но он привык. Всё таки если Чонин своими глазками-солнышками смотрел на возлюбленного через каменную плиту, Хвану было спокойно. 29.12, в городе Сеул, у Ян Чонина остановилось сердце, оставив после себя только светлые и приятные воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.