ID работы: 9972782

Невозможный союз

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста

— Это какая-то шутка? - раздался разъярённый голос учителя. Я виновато опустила голову, слушая нападки учителя. — Я не поверю, что можно быть такими кретинами! Только если вы специально хотели надо мной поиздеваться! Сложив руки вместе начала нервно перебирать пальцы. Ударив кулаком по парте, что даже чуть вещи не упали на пол, взглянув на меня учитель, желая, чтоб я держала свой взгляд на нём. Перепугавшись действий учителя, я взглянула прямо на него. В его глаз отчётливо было видно, как в них горит огонь ненависти и гнева. Затем спустя время он продолжил. — В мою молодость за такие выходки можно было получить колпак дебила и отправиться в угол. Жаль, что отменил наказание, а то бы так выпорол...Садись, два! В это время прозвенел звонок, взяла в охапку вещи и сложила их в рюкзак и в гневе выбежала из класса. Выходя из класса за мной, вышли ещё пару ног. Пройдя чуть дальше по коридору, я заметила знакомую фигуру, пройдя вперед на несколько шагов от него, я слышу. — Ну что, как ваши успехи? — После этой фразы у меня больше не оставалось сил и терпеть, и я со всей дури ударила рядом находящейся ящик да, так что та чуть дверца не вылетела, на нём оставался след от моего удара. — Я подвела вас. Это позор. — тихо процедила я от гнева. — Да не убивайся так. Это всего лишь... — Не дослушав до конца, я быстро потопала в сторону раздевалки. Единственное что я услышала, были какие-то еле слышные фразы, которые становились всё тише пока голоса пока совсем не, стихли. — Что ж, теперь я этот взгляд и эту ситуацию буду ещё долго вспоминать! — Пока я в моей голове крутились множество мыслей о недавно произошедшем. Пытаясь перевести дыхание чтобы прийти в себя и унять свои шальные нервны. Это продолжалось до тех пока я не, дошла до двери женской раздевалки. Встав перед этой дверью пытаясь перевести дух, но тут же из того помещения послышались чьи-то голоса. Было слышно около трёх или даже четырёх, а звуки были похожи на...звуки побоев. Схватившись за ручку резко дёрнув дверь на себя, я ворвалась в помещение с криком: — Что здесь происходит?! — Как оказалась мои догадки были верны, в конце комнаты столпились пара девочек. Подойдя ближе, все взгляды были устремлены в мою сторону полных раздражения и негодования. — Я повторяю, что здесь происходит!? — повторяю с большим рвением. Вдруг до меня доходит чей-то голос. — А ты вообще кто такая, а!? И почему тебя волнует, что с здесь происходит!?Тебе лучше свалить пока мы и тебя не отметелили?! А ну, брысь отсюда! — Сжав руку в кулак до хруста костей, подходя к ней всё ближе, — А, подожди, стой! Ты же не собираешься... — Я продолжала, иди по направлению к ней. Чем ближе я подходила к ней, тем меньше становилось пространства между ней и стеной позади. — А, слушай ведь необязательно решать проблему силой, ведь мы можем просто уяснить пару моментов и разойтись, и больше не задевать данную тему ... — На её лице значительно увеличилось количество пота, она нервно трясла руками передо мной таким жестом, как будто пытаясь успокоить меня, а улыбка на её лице была до отвращения глуповатой. — А, стой подожди, подруга... — Когда расстояние между нашими лицами составляло всего-то пять сантиметров, я до боли сжала кулак и замахнулась, и ударила рядом с ящиком, которым она находилась. На ящике осталась достаточна глубокая вмятина. Та, резко вздрогнув от страха и перевела дыхание. — А теперь слушай, девочка, твоя мольба о прощении не была услышана, так как надо уметь следить за своим языком, или может просто ты умственно отстала, чтобы не понять этого! — А теперь я спрашиваю ещё раз. Зачем вы ее избиваете!? — Прокричала с большим усердием, чтобы другие тоже услышали мои слова. Но на этот возглас не было дано ответа. Другие девушки только изредка поглядывали дрожавшими глазами друг на друга, и прижимались к друг другу очень плотно и забились прямо в угол — Кажется впоследствии и слух потеряла, что ли?! Я повторяю! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!? — Но опять ответа не последовало. — Хорошо, у вас есть пять секунд, а иначе я за себя не отвечаю, и разобью ваши головы об эти ящики! — Я отошла от девушки, чтоб дать ей возможность выйти. — Один. — Всё как пулей полетели к двери, толпясь и каждая пытаясь вытолкать друг друга. — Два. — Друг за другом они начали выбегать из помещения. — Три. — Суета почти закончилась я хотела продолжить счёт, но в углу послышалось учащённое дыхание и какое-то движение. В самом углу сидела девушка среднего роста, с длинными рыжими волосами, которые были заплетены в косичку. Её глаза были зелёными как изумруд. Все её тело было покрыто синяками и из носа текла кровь. Рядом с ней лежали очки явно принадлежащей ей, но все они были в трещинах. — Хей! Как ты? — Сказала спокойно и медленно стала подходить к углу, где находилась девушка. Та же стала сильно ёрзать и прикрыла руками своё заплаканное лицо. — Могу ли я... — Моя просьба была прервана её вскриком. — Нет! Я сама справлюсь!.. — Убрав руки с лица, она расставила руки и пыталась опереться на стену, пытаясь встать. Попытка была тщетной. Попыталась ещё раз, опять провал. — Может всё-таки я тебе помогу.... — Я подошла чуть ближе и протянула ей руку, чтобы помочь, но только та отпрянула мою руку. Спустя много попыток и падений ей всё же удалось встать та хромая медленно поплелась к выходу. Развернувшись в сторону двери, я увидела, что рыжеволосая опирается о дверь. Она уже собиралась выйти, но девушка взглянула на меня жалобным и измученным лицо. Дрожащим голосом сказала: — Вот-вот звонок ,поторопись. Рыжеволосая надавила на ручку и вышла из комнаты. В это время прозвенел звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.