ID работы: 9972808

Hide/Скрывать

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, это происходит уже в миллиардный раз. Снова в воздух взлетают конфетти, повсюду звучит смех, звенят опять бокалы. И как отелю не надоело заставлять их повторять одно и тоже из года в год? Надо бороться, не прогибаться под чужую волю. Заставить себя промолчать — если получится, значит, возможно бороться. И это станет первым шагом к победе. Но нет, снова лицо растягивается в беззаботной улыбке и слова сами вылетают наружу: — Какой чудесный вечер! Нравится тебе тут? Рука, как не своя, словно кукольная, касается плеча Каса. И он смеётся, как и каждый раз, хотя Дин прекрасно знал, насколько ему плохо. — Ах как нравится! Давай останемся подольше! Последняя фраза всегда доводила до взбешённого взрыва. «Давай останемся подольше», серьёзно, Оверлук? Ха-ха-ха, как смешно. Во рту приторный вкус шампанского. Был бы свободен, никогда больше не пил бы эту слабоалкогольную шипучку. — Потанцуем? Как по заказу, музыка сменилась на зажигательный джаз, и Дин схватил девушку за руку, вставая в прямую позицию. Тогда, давным-давно при заселении они с Касом представились партнёрами по бизнесу, и с тех пор отель считает их друзьями. Или намеренно не даёт побыть вдвоём даже во время танцев. Наклон к земле, прыжок, и вот они уже зажигают перед Джеком. Ух, как Дин ненавидел его. Сидит со своим бухлом и пялится на сценку маскарада, как обезьяна на картинку. Мог бы или сам сбежать скорее, спасти жену и сына, была же возможность, а этот дурень поддался лести Оверлука. Назначат его управляющим, как же. А о том, что он мог бы освободить их всех, и мечтать не стоит, зачем надеяться зря. — Надо будет повторить! Бах! Взорвалась последняя хлопушка, и гости бала исчезли в урагане серпантина. Наконец-то желанная темнота. Пусть Оверлук снова скрыл пленников от остального мира и совсем ничего не видно, зато вернул возможность управлять своим телом. Найти Каса, поддержать. Оттолкнул Роджера в его придурочном костюме, облетел близняшек. Вот он! Докоснуться, обнять, показать, что нашёл его. Всё будет хорошо. Но тишина не продлилась долго: кажется, прямо над ними Венди завела разговор с предложением уехать к родителям. Бах! Выстрел конфетти — значит, хозяин вызывает из пустоты пугать женщину. Это никогда не кончится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.