ID работы: 997281

Ещё один секрет

Слэш
NC-17
Завершён
879
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 23 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перчатка скрипит глянцевой кожей, когда Артур сжимает руку в кулак перед лицом Мерлина. Тот нервно сглатывает, жалея, что не может в этот момент видеть лицо принца - его глаза наливаются сталью, как у хищника, нависшего над загнанной жертвой. Мерлин просто знает это. Чувство опасности будоражит сознание, и невозможно сдержать дрожь предвкушения. Пальцы в перчатке грубо давят на нижнюю губу, скользят по языку, и Мерлин сжимает горло, не давая им протолкнуться глубже. Артура это выводит из себя, но он ценит старания слуги, который тут же пытается искупить своё неповиновение, старательно обсасывая два пальца. Глубоко вздыхает и берёт их полностью, языком облизывая ладонь. Артур устраивается сбоку от Мерлина, стоящего на коленях со связанными спереди руками, окунает пальцы второй руки, так же одетой в перчатку, в баночку с мазью и проводит по нежным мышцам между ягодиц слуги. Мерлин вздрагивает, поджимая живот, но тут же вновь расслабляется, сильнее прогибаясь под прикосновениями, которые становятся всё настойчивее. Кожа перчаток толстая, и Мерлину сложно принять сразу два пальца сзади, но он лишь тихо стонет, зная, что Артур всё равно не остановится. Проталкивая третий палец, Артур не собирает их горстью, жёстко растягивая покрасневшую дырку на костяшках. Мерлин вскрикивает, сжимая зубы, и Артур, вытащив пальцы из его рта, зажимает его ладонью, приглушая громкие стоны. Он наклоняется к лицу Мерлина, разводит пальцы внутри и слизывает маленькую солёную каплю, прорвавшуюся сквозь зажмуренные ресницы. Собственная власть в этот момент пьянит Артура круче крепчайшего вина, слаще победы в битве, и подчинение одного единственного человека несравнимо с подчинением целого королевства. Эта власть абсолютна, это доверие неподкупно, но и ответственность не меньше. Мерлин изгибается всем телом, раскрываясь на беспощадно долбящих внутрь пальцах Артура, он кожей чувствует его восхищённый взгляд, его нетерпение, и всхлипывает жалко, когда так долго собиравшееся внутри удовольствие, наконец, выплёскивается, заставляя содрогаться в руках принца. Сквозь дымку сладких ощущений Мерлин чувствует, как Артур аккуратно разрезает верёвки на его руках, как целует натёртые запястья и уже без перчаток, тёплыми пальцами стирает с его щёк высыхающие слёзы. Эти мгновения грубости и сменяющей её нежности бесценны. Но им нет места в их обычной жизни - только под пологом балдахина королевской постели. Ещё один секрет, о котором никто не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.