Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Барбара взглянула на него и покрылась румянцем. — Я не знал, что надеть и поэтому позаимствовал шорты у твоего сына, надеюсь ты не против? — спросил Стриклер. Как только Барбара увидела Уолтера в одних шортах, ей овладело смущение. — Нет, ничего страшного. Они сели за стол. Барбара краем глаза рассматривала Уолтера. У него было красивое тело с кубиками. Сам он весь был в татуировках, которые, как ей казалось, очень шли ему. Стриклер сразу заметил, что Барбара поглядывает на него, а точнее на его тело. Он покрылся румянцем. Но Барбара этого не заметила, она была слишком увлечина. Уолтера радовала то, что не смотря на её кулинарные навыки, чай получился не плохой. Когда чай был выпит и кружки вымыты, они вместе пошли в комнату Барбары. Оба легли на кровать, под одеяло. — Сегодня был интересный день, — начала разговор Барбара. — Да, — коротко ответил тот, — я бы хотел у тебя спросить кое-что. — Да? — Ты боишься меня? — с волнением спросил он. — Уолтер, мне все ровно как ты выглядишь, я люблю тебя и только, — она затинула Уолтера в поцелуй. Уолтер ответил.

***

— Утро начинается с кофе, — сказал Уолтер. — Да, ты прав, — она потянулась за ещё одни глотком вкусного кофе. После выпитого кофе, они пошли переодеваться. И вновь сели за стол. — Мне сегодня нужно быть на работе к 8.30, а время уже 8.00,я должен идти. — Мне сегодня тоже к 8.30, поэтому, поедим вместе. Уолтер встал из-за стола и подошёл к двери. — Ты едишь? — спросил Стриклер. — Да, дай мне минутку, — Барбара взяла сумку и пошла к выходу. Они сели в машину и поехали к больнице. Приехали. — Пока, милый, — поцеловав Уолтера, сказала Барбара. — До вечера, Барбара, — смущённо, сказал Стриклер. Барбара вышла из машины и пошла ко входу в больницу. Пока Стриклер ехал в школу, у него не исчезала мысль из головы: Почему Барбара не испугалась? Может, она не хотела расстроить меня? Или она знала, кто я? Уолтер не знал ответы на эти вопросы, но он знал, что Барбара его любит, иначе, она бы не пригласила его к себе в комнату. Верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.