ID работы: 9972873

К-кость?..

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ёбаная фантазия и две пачки сигарет.

Настройки текста
Осознавая что только что было Бэлла покраснела ещё сильней.. Она быстро оделась и вышла из ванны. Бэлка зашла в свою комнату и улеглась на кровать. Что это было?.. Неужели она видела... Аргх...! Бэлла начала ворочатся, когда она ноконеч нормально улеглась.. Так сказать разыгралась пошлая фантазия. Она представляла её и Костю в разных позах..Вместе... К-костья~ Я теку~ Она слишком милая!~ Мнх..~ Она еле заснула ведь пошлые фантазии не довали этого сделать... Утро. Опять грёбоное утро! Бэлла встала с кровати и пошла к ребятам завтракать. Некоторые уже доели, кто то до сих пор ел. Костья с удовольствием поведала свой амлет. По в виде Бэллы она улыбнулась и попреведствовала её с забитым ртом. —Привет Бэлка) —П-привет.. Кость..) Бэлла посмотрела в глаза своей любимой и моментально покрылась румянцем, вспоминая момент вчерашнего вечера. Ну а Костье было как-то похуй... Может она и вовсе забыла?.. Блондинка села за стол рядом с брюнеткой. Как "роматнично". Вскоре они все поели и разошлись кто куда. Собралась некая компания из четырёх людей, а тоесть: Петруха, Франк, Костья и Бэлла. Они собирались по тихому покурить. (П—Петруха, А-Ася, К-Костья, Б-Бэлла) П: У кого сколько? А: Ты про сиги? П: Кнш, а про чо ещё? А: А, ну у меня три.. Б: Вобще одна) К: Пхах,лохи)) У меня две пачки. П: КАК ТЫ ВООБЩЕ ИХ ПРОНЕСЛА?? К: Фокусники не раскрывают своих секретов)) Б: Мне кажется ты пиздишь? К: Лол. Купер вытащила из кармана две пачки сигарет и сексуально подняла одну бровь верх смотря блондинке прямо в глаза. Бэлла опять же покраснела. Отводы взгляд от Костика. А: Так, харе флиртовать лучше пойдём. Я знаю место где можно покурить))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.