ID работы: 9972890

Непокорный

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
- Argentum - бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джамиль довольно редко встречал людей, которые достаточно долгое время могли противостоять его способности. А потому, с каким-то интересом и восхищением он смотрел Азула, что загибался перед ним от невыносимой боли, хватаясь за несчастную голову.       — Сдавайся и подчинись мне, — холодно произнёс Вайпер. — И тогда эта боль пройдёт.       Но он точно был уверен в том, что даже самый последний упрямец когда-нибудь сдаётся, а потому Вайпер усмехнулся, стоило только голубым глазам Азула окраситься в красно-жёлтый цвет под воздействием уникальной магии «Snake Whisper», а из его уст наконец сорвались заветные слова: «Да, господин».       Джамиль, ухватив руку Азула, притянул к себе ближе податливого Главу Октавинеля, обдумывая все свои возможности и что он дальше должен предпринять. Ведь теперь в его руках была не просто красивая кукла, а самое настоящее сокровище, подобное тому, когда Пустынный Маг завладел заветной лампой Джина.       Да, все совершенно так. Ведь в какой-то мере со своей способностью и тайнами, что он хранил в голове, Ашенгротто действительно походил на Всемогущего Джина.       Но праздновать было ещё рано. Вайпер недовольно оглянулся, когда в коридор прибежали Юу, Грим и… вездесущие близнецы Лич.       — Слишком поздно, — сказал Джамиль, широко улыбаясь.       — Не может быть, — вздохнул Юу, а в его глазах читалась полная растерянность.       — Азул, — скрестив руки на груди, произнёс заместитель общежития. — Скажи мне пожалуйста. Кто твой Господин?       — Мой Господин это… Вы Джамиль-сама.       — Азул! — Джейд взволнованно смотрел на своего друга, сжав в руке ручку. — Попытайся вернуть себе сознание. Я уверен, что ты это сможешь.       — Можете пытаться сколько угодно достучаться до него. Но он вас больше не услышит.       — Но ведь не может же существовать настолько мощного гипноза, — возмутился Грим, а синее пламя на его ушках чуть сильнее вспыхнуло.       — Да и сам Азул потратил почти всю свою жизнь на углублённое изучение магии. Он не сдастся так просто, — скрестил руки на груди Флойд, недовольно смотря на происходящее.       — Мне надоели ваши разговоры, — прикрывая глаза, раздражённо вздохнул Джамиль. — Азул, я приказываю тебе…

… Убей их всех.

      — Да, Господин… — бесстрастно произнёс Ашенгротто.       — Что, нет!.. АЗУЛ ОЧНИСЬ! — воскликнул Джейд.       Рука Азула замерла. Он остановился.       Вайпер нахмурился.       — Азул, я тебе дал приказ. Подчиняйся.       Ашенгротто всхлипнув, зажмурил глаза. Сознание на короткие мгновения начинало к нему возвращаться, но вместе с этим ужасная головная боль тоже. Азул громко вскрикнул, вновь хватаясь за голову.       — Азул, кто твой Господин? — подобравшись ближе к Ашенгротто произнёс Джамиль, опуская руки на его плечи.       — Мой Господин это… Это… Нет!.. Аааа…       — Из-за твоего упрямства боль будет лишь только усиливаться.       Ашенгротто тяжело дышал, его тело трясло от сильного напряжения, а от нескончаемой боли, всё вокруг начинало плыть перед глазами.       — Давай же я тебе помогу определиться, — прошептал, словно змей искуситель, Вайпер.       Он крепко обхватил запястье Азула, и вознёс его руку с тростью, целясь прямо на близнецов.       — Я повторяю свой приказ. Просто убей их… Просто будь послушным мне, твоему Господину и боль не будет больше тебя беспокоить.       — Н-нет… Я не б… уду… Делать этого, — стиснув зубы произнёс Ашенгротто.       По щекам потекли слезы, ведь боль было уже невозможно вытереть. Тело начинало слабеть. Кажется, он начинал терять сознание, но отчего-то был этому даже рад…       Ведь так он не сможет причинить им вреда. Никому из них.       Его губы растянулись в тонкой улыбке.       — Что… — воскликнул Джамиль, когда увидел, как чёрная трость выпала из рук Азула, после чего Глава Октавинеля ослаб на его руках.       — АЗУЛ!!! — закричали в один голос Флойд и Джейд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.