ID работы: 9972963

КурооТцуки. Мое АU

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
После ссоры с отцом кое-что изменилось.Мисс Тсукишима позвонила своему младшему и сказала, что она всегда любила его и Акитеру, не смотря на их ориентацию. Так же женщина смогла добиться развода, пойти на работу и жить счастлива. А Кей потом сходил к психологу и неврологу. Прописали таблетки, так как у блондина обнаружилась депрессия почти на средней стадии. Куроо и Акитеру были в шоке от такого диагноза. *** Кей пошёл в институт учиться на трамотолога. Он знал, что это будет сложно. Когда блондин стал учиться на врача Куроо был на 4 году обучения. И кстати они жили вместе. Помогали друг другу в учёбе, не давали упасть в депрессию из-за неё. Ну и Супо тоже успокаивал. Правда в первое время Куроо не мог смириться, что этот комок шерсти будет орать, когда захочет кушать. А кушать он хотел давольно часто. — Меня этот твой Супо бесит! Постоянно орёт, когда хочет есть. - нахмурился Куроо, смотря куда-то в сторону. —А маленькие дети ещё хуже орут, так ещё в добавок плачут, когда хотят есть или когда им нужно памперс поменять.. - Сказал блондин, разбирая сумку с учебниками — На детей тоже будешь говорить , что они тебя бесят? — Пх, если эти дети будут наши, то я потерплю ~ - Сказал Куроо, подходя со спины к Кею. Затем обнял его за талию. Тсукишима только покраснел, а Тецуро хитро улыбнулся. *** 20 августа парочк поженились. Тсукишима тогда перевёлся на второй курс. На свадьбу пришли :Акааши, Бокуто, которые кстати уже были обручены, Ямагучи и Юджи,Акитеру со совим парнем, Мисс Куроо и Мисс Тсукишима, со своей новой второй половинкой. Мама познакомила детей со своим мужчиной. Через 5 месяцев они поженились, у Кея и Акитеру был новый любящий их отец... "Через два с половиной года после свадьбы Куроо и Кея" Через 3 месяца экзамены по окончанию института, а подготовка уже идёт во всю. Как-то Куроо подходит к Кею и говорит —Вороненок, прости, что отвлекаю, но хочу задать тебе вопрос.. Блондин поворачивается лицом к Тецуро и тот продолжает. —Фух.. Может заведём детей?... - Куроо смотрел в глаза Кея, держа его руку, на которой было одето обручальное кольцо. Ему действительно хотелось детей, семейную жизнь.. Тсукишима только через 5 минут дал ответ. —.. М мне старшно.. Беременность , роды.. Я боюсь... - блондин опустил голову вниз, боясь, что Куроо его не поймёт. - Я готов к этому, но просто страшно.. Куроо чмокнул своего мужа в руку — Ты хочешь, чтобы у нас были дети?.. Для меня это самое главное.. —Х хочу - ответил блондин, поднимая взгляд на Тецуро. — У тебя через два дня течка. Тогда сможем зачать малыша.. - Сказал Куроо, после чего втянул парня в поцелуй. Блондин не заставил ждать ответа. Когда у Кея началась течка по квартире стали распространяется его феромоны . Глаза Куроо стали чуток светиться, альфа как никак. Когда брюнет примкнул к губам омежки тот расслабился и ответил на поцелуй. По-тихоньку одежда Кея и Куроо оказывалась на полу. Из-за учёбы Тсукишима отвык от того, что у Куроо большой орган. Так ещё и при сцепке становиться немного больше. Мозг Кея был "в тумане". Ничего не было понятно, но все - равно блондин чустовал боль в совей пятой точке. Сцепка шла часов 10. Только под вечер течка закончилась. А этим придеться заниматься ещё 6 дней. Хоть Тсукишима и не в первый раз переживает течку с Тецуро, но все - равно смущается... Через 6 дней Кей делает тест. —Тецу! - крикнул парень, вылетая из ванны. —Что? - испугался парень от чего чуть не уронил кружку с кофе. — Я беременен! - У Цуки повиднелись на уголках глаз слёзки радости. Тецуро обнял своего мужа, тоже начаная плакать от счастья. *** Тсукишима не сдавал экзамен так как был беременен. Но все- равно он продолжал учиться от чего Куроо немного переживал. Когда Кей получил диплом об окончании института он поехал с Тецуро на УЗИ. Два мальчика. Цуки немного обрадовался, а Куроо удивился. Ибо он не поминал как у Кея в животеке поместились два "ребёнка". Брюнет подкалывал парня, мол он кушал примерно столько же сколько весили мальчики и то половина не помещалась. Пошутив про сперму Куроо получил слабый подзатыльник. *** 24 января Тсукишима уехал в больницу рожать, Куроо приехал немного позже. Он постоянно был рядом с Цуки. Через сутки родились двое близнецов. Парни так были счастливы. Ещё через три дня Тсукишима вернулся домой с детьми. Детей назвали Кента и Тоши. Кей очень устал, в больнице он не мог выспаться из-за не удобной кравати. Пока блондин отсыпался Куроо няньчался с детьмы. Кей ему помогал, но иногда и сам не справлялся. Поэтому звали либо миссим Куроо либо маму Тсукишимы. Кей никогда не думал, что сможет обрести счастье. Думал, что будет встречаться с какой-то девушкой или парнем, работая в офисе. Грустно, не правда ли? Но Тецуро смог "украсить" жизнь Тсукишимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.