ID работы: 9973009

Обожженный язычок

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Малыш, горячо… — простонал мальчик, закусывая губу, чувствую как внутри, двигается, казалось, раскаленная плоть. — Прости… — нервно сглотнув, парень потянулся к губам Пятого. — Я не специально… — довольно громко простонал он, ощущая как вот-вот кончит. Шумно вдыхая, казалось исчезающий воздух, юноша испустил семя в номера пять, аккуратно выходя и освобождают его простату. От чего мальчику, показалось, что орган любимого постоянно должен быть внутри, заполняя пустоту. Губы соприкоснулись, дыхание участилось и ладонь Кофе опустилась на возбужденый член мальчика, нежно лаская его пальчиками, обхватывая его, и двигаясь по всей длине. Громкий стон раздался по всей комнате, когда малыш, спустя нескольких минут, движений, излился своей спермой руку парня. Подняв ладонь к губам, он слизал каждую капельку белесой жидкости, спустившись к члену мальчика, продолжая убирать остатки спермы, своим язычком. Упав рядом, и заведя ладонь под талию Пятого, резко прижав его к своему телу, парень слабо, но довольно улыбнулся. — Ты горячий… — аккуратненькие губки коснулись его ушка, проведя язычком по мочке, слегка прикусывая. — Правда? — ухмылка отразилась на его лице, скрывая желание, вновь впиться в сладкое губы. — Угу…мхм… — невнятно и не разборчиво простонал мальчик, пальчиком поглаживая накаченную грудь парня. Прикрыв глаза и наслаждаясь моментом, юноша завёл вторую руку под свой затылок. Дыхание немного успокаивалось, но он все еще слышал биение маленького сердечка, тихо вздымающейся, от дыхания, груди. Ручка Пятого скользнула вверх по груди, изучая ключицы и шею, закончив на подбородке и слегка оттодвинув нижнюю губу, чтобы можно было впиться в неё своими маленькими губками, изучая рот партнёра. Привстав на локте, мальчик аккуратно язычком коснулся губы парня, руку вновь опустив на грудь, опираясь. Не отрывая глаз, парень крепче прижал его к своей груди, забыв про все приличия, пронзив ротик номера Пять своим языком, завлекая в более страстный и желанный поцелуй. Отстранившись от губ Пятого, тот открыв глаза, посмотрел на карие глазки, улыбнувшись, он уложил его себе на грудь, поцеловав взъерошенные волосы мальчика, юноша вновь закрыл глаза, наслаждаясь тем, как он мило сопит, уткнувшись носиком в ключицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.