ID работы: 9973046

Фансервис

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Павлик с самого утра чувствовал, что этот день будет его. Да, этим вечером он собирался блистать, выступить на концерте так, чтобы затмить всех остальных артистов, которые ему и в подметки не годятся. Сегодня все фанатки поймут, что были не правы, восхищаясь Егоровым, Баярунасом, Казминым или прочими ненужными участниками Шоутайм. После того, как Павлуня блеснет своей харизмой на сцене, они увидят, в чей фандом им следовало вступить с самого начала.       В скором времени и Ожогин будет умолять Стукалова позволить поучаствовать в своем неописуемо прекрасном, креативном и поразительном зелено-пупырчатом малосольном концерте. Ну и что, что прошлый онлайн концерт опустился на самое дно? Это и была концепция, так что ушедший в говно звук, от которого лопались барабанные перепонки, и вокал, переходящий в звуки подражания спаривающимся дельфинам, были как нельзя к месту. И в следующий раз все будет как надо, а с Иван Геннадиевичем на бэквокале, успех, предложения новых ролей в театре и многомилионные контракты у него в кармане.       Но это потом, а сначала нужно выступить, совершить на сцене что-то такое, что перевернет умы зрителей, потревожив заодно хрупкое психическое здоровье всех присутствующих.       И девушки для этого ему точно не подходят. Слишком обыденно, скучно, банально, а нужно было что-то более революционное.       Поэтому Павлуха сразу же направился к только появившемуся в гримерке Баярунасу с грандиозным предложением, от которого тот точно не сможет отказаться, так как и сам Ярослав прославился своими способностями в фансервисе.       — Ярик, братан, — тут же налетел на коллегу Павлуша. — Давай устроим муточки на сцене, ну это, тыры-пыры, пососемся, фансервис, все дела, ну ты шаришь. Зрители будут в восторге.       — Ээээ, — растерянно протянул Ярослав, собираясь с мыслями. — Ну я это… С Сашкой…       Проныв еще полчаса, подкатывая к Баярунасу со всех сторон, но получив твердый отказ из-за нежелания Ярослава изменять своему партнеру по фансервису, Ставел обиженно выскочил из гримерки, демонстративно хлопнув напоследок дверью. Едва не рыдая от обиды, Павлик утешал себя мыслью, что Ярик еще будет локти кусать, когда увидит Пукалова по телевизору, и ведущий объявит его как звезду мирового масштаба.       На глаза попался Евгений Егоров, и Павлуня понял, что нужно выбирать цели повыше. Поэтому быстро втянул сопли и, приведя себя в менее визуально жалкое состояние, поспешил поздороваться с вокалистом Эпидемии, чтобы почти сразу перейти к делу и предложить ему свой гениальный план засосаться на сцене во имя фансервиса, который неизбежно приведет из обоих к невероятной славе.       — Ну я это… С Сашкой… — с вежливой формальной улыбкой отказался Женя. — У нас Сплелись в объятьях тени, как по мне, достаточно фансервиса.       Павлику едва удалось сдержать слезы, когда пришлось принять поражение и в этом бою. Но в душе все еще теплилась надежда выиграть войну, ведь не перевелись еще мужики на Шоутайме.       И следующей жертвой попыток в фансервис стал Андрей, от которого, впрочем, Павлуша тоже получил отказ по причине того, что у него дуэт из Магазинчика, так что он тоже «с Сашкой».       Тогда Пукалов решил действовать наверняка и направился напрямую к исполнителю роли иконы гейских выходок Кенни-Реджи — Александру Сергеевичу. Но получив от задолбанного расписанием Казьмина хмурый взгляд и сдержанное «Иди нахуй и чао, дрянь, блять» мгновенно ретировался рыдать в туалет и писать сториз в инсте о том, что его не ценят, не понимают, и вообще люди несправедливо жестоки к очаровательному и прекрасному Павлику Стукалову.       Сюрпризом для Павлухи стало обнаружение того, что его привычное место для слез уже занято ни кем иным, как его закадычным другом с аппетитной попкой, которую Пашенька так любит трогать на сцене. Эмиль грустно прижимал к груди какую-то черную сетчатую тряпку, а от густо накрашенных в прошмандЭ стиле глаз неэстетичными потеками стекала черная краска, когда Салес поднял лицо на вошедшего.       — Ты эт че? — не мог не побеспокоиться о душевном здоровье друга заботливый Павлик.       — Я хотел сегодня устроить величайшее шоу, а они сказали, что Шоутайм — это не проститутошная. И запретили мне надевать чулки, — давясь рыданиями, поделился своим горем Эмиль.       Порыдав друг у друга на плече, Павлик почувствовал облегчение, что он не один. Сегодня не только он не сможет выделиться своими гениальными идеями, но и его ближайший друг тоже облажался. Но они все еще вместе, и смогут продолжить давно начатую линию небратской любви друг с другом. Поэтому Пашуня высказал свое гениальное предложение Эмилю.       И почувствовал себя окончательно преданным, когда услышал отвращение в голосе того, кто никогда прежде его не подводил.       — Фу, Пахан, это ваще как-то по пидарски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.