ID работы: 9973113

История одного счастья

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Знаете, иногда, судьба совсем не такая хорошая как кажется. Некоторым дарит любовь, тепло, заботу, а у некоторых отнимает это ещё с рождения. С многими она сыграла злую шутку. История начинается с одного смышлёного паренька. Кузьма его звали. По правде говоря, природа его любила, высокий, красивый, рыжеволосый, кудрявый, голубоглазый и талантливый. Но вот судьба не щадила с самого начала. Он родился андрогином, или же с третьим полом. Проживал в семье бывших наркодиллеров, на тот момент пьяниц и курильщиков. С детства, родители подмешивали гормоны, мать женские, отец мужские, хотя сами друг другу не говорили об этом. Андрогинов часто не принимает общество. Его старшая сестра издевалась над ним. Из-за генов, у него были проблемы со здоровьем, поэтому большую часть детства он провёл дома, за дистанционном обучением. Лет до двенадцати, единственными людьми кто его понимал и поддерживал, были дети из строй деревеньки, куда его нередко отправляли родители, бабка, дед и старшие братья Егор и Виктор. Из-за его ума, наивности и добродушности, девушки из его школы часто пользовались им, у него было 3 девушки. Честно, я и сама их знала, сучками были ещё теми. Они учинили ему много боли и страданий. Каждый раз в отношениях он был послушным слугой, который терпел издёвки и насмехательства. В 13 он попал в аварию, из-за чего получил шрам на 1/3 части лица. В его третьих отношениях, он был вне себя от счастья когда ему "признались в любви", так как все обходили его десятой дорогой. Последние отношения, причинили слишком много боли. Он замкнулся в себе, перестал общаться, играть на гитаре, рисовать, заниматься любимым делом. Кузьма плакал большую часть времени и. . резал вены. Но вот, спустя столько боли, появился свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.