ID работы: 9973114

Выше всяких сил

Фемслэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 237 Отзывы 79 В сборник Скачать

Amity (part three)

Настройки текста
Бледнокожая юная ведьма. Доза равнодушия в сочетании с высокомерием, щепотка презрительности к окружающим, и все это приправлено духовным одиночеством - вот рецепт составляющей Эмити Блайт. Казалось бы, есть все: порядочные родители, учёба в престижной школе, хороший статус, компания друзей (до недавнего времени), и как никак, обеспеченное будущее. Но мало кто знает, что по итогу: родители, решающие все за дочь и не давая ей право выбора, множество душевных проблем, которые обнаруживаются под конец 14-ти лет (ожесточенность, нервные срывы, или просто потеря чувств), токсичные "недодрузья", и полная потеря в пространстве. Всё дело в том, что когда мятноволосая была ещё совершенно беспечным ребёнком, родители могли "лепить" из неё все, что желали, и чадо безоговорочно поддавалось на любые действия. Но пролетело то время, и наступили дни, когда уже в формирующейся личности Эмити присутствует наличие своих интересов и взглядов на жизнь, которые, само собой, дают о себе знать. Вот только жизнь повернулась так, что в конечном счёте, мы получаем раненую душу, которой сложно найти настоящее место в своей жизни. Лето на Кипящих островах, а особенно в Костиграде проходило совершенно многообразно. Могло быть так, что половина населения проводило дни на озере Слизи, дабы хоть как-то охладиться во время сильнейшей жары. А бывали моменты, когда непредсказуемая колдовщица погода передавала себя в руки сильных холодов, а временами мог пойти и мелкий снег. Случались и такие привычные события для жителей мира Демонов как: кипящие и огненные дожди, расчленадо, боледуга.. Довольно прохладным вечером, зеленоволосая как раз выходила из здания Хексайда после мучительных дополнительных. Все дети давным давно разбежались по домам, в школе осталось только пару учителей и охранник. Блайт сошла с лестницы, как вдруг, будто сильным порывом ветра, девушку снесло прямо на асфальт. - Класс, ну надо же... - зеленоволосая, расчесав об асфальт в кровь коленки, не могла найти сил подняться. - Упс.. Блайт, я совершенно случайно не расчитала с силой магии удара, - со смешком проговорила Гавальда, на фоне своих податливых подруженций. "Откуда она взялась?! Черт её дери!" - сидело в мыслях у Эмити. Всё девушки, стоящие рядом с розоволосой задирой, изображали на лице гримасу безразличия либо ехидную улыбку, но одна из них выделялась. Она была какая-то не такая. Девушка смотрела на поврежденную Блайт довольно сочувствующим взглядом, и явно хотела помочь, но все же побоялась. Эту девушку звали Дебби. Она входила в компанию самых популярных девушек школы, её семья так же поддерживала контакт с Гавальда и Блайтами. Довольно симпатичная обладательница изумрудного цвета глаз и синих вьющихся кудрей. Состояла на факультете Зельеварения. - Давай покончим с этим, ладно? Ты получила по заслугам тогда, и я искренне жалею, что раньше просто наблюдала за тем, как ты издеваешься над другими. Так что, произошедшее тогда, должно было случиться рано или поздно, - произнесла зеленоволосая, пытаясь подняться с асфальта, но поняла, что прижата магией Невидимой Руки. - Послушай меня, защитница, - Боша медленно подходила к лежащей Блайт, - ты уже перешла мне дорогу тогда, когда предала меня и нашу дружбу, что строилась годами. - Боша, ты прекрасно знаешь, что мы дружили из-за родителей, - перебила мятноволосая задиру. - Чшш, лучше помолчи, Блайт, если не хочешь получить ещё больше, - розоволосая резко схватила бывшую подругу за подбородок, от чего та вздрогнула, - Думаешь я не вижу, как ты смотришь на этого туфтового человечка? В конце концов, у меня нет времени нянчиться с тобой, я предупрежу тебя сразу. Если ещё раз ты предъявишь хоть что-нибудь по поводу моего обращения с другими, то поверь, я найду способ опустить тебя до плинтуса, а твоей Луз не поздоровится вдвойне. Шанс подумать ещё над своим поведением даю так, по старой дружбе, - заливаясь смехом, Гавальда удаляется прочь, вместе с компанией подруг. - Что она сделала тебе?! Объясни, что?! - внезапно, с золотистых глаз ручьём потекли слезы. Боша вот-вот хотела накрыть Блайт волной удара, как синеволосая вовремя дёрнула Гавальду за рукав и жалосно промолвила: - Прекрати, оставь её в покое, нам нужно идти. Группа девушек удалилась, оставив Блайт посередине двора школы Хексайд, на ледяном асфальте, просто напросто плавая в луже горьких слез. У Эмити отроду не было врагов, хоть она и была сама по себе холодной и временами токсичной. Она общалась с лучшими из школы, а это служило ей таким себе "защитным шаром", ибо никто не осмелился бы показать свою неприязнь "королеве" Боше. *** Пошёл ливень, и Эмити нарошно медленно шла в сторону дома, девушка решила слить все свои рыдания вместе с проливным дождём. Он не являлся огненным, кипящим, либо же кислотным. Всего лишь холодный, как сама Блайт, грозовой дождь. Да, такое тоже бывает на Кипящих островах. И такие простые дожди мятноволосой нравились больше всего. Ночь давно распустила свои крылья и это придавало тоскливости. Обычно, гуляя самой в такие вечера, она любила создавать переливающуюся синим цветом, изящную молнию ловким движением указательного пальчика, но в данный момент у неё не было сил даже его поднять. Девушка чувствовала свою ничтожность перед той, кто вытерла об неё ноги. Она ощущала себя изнеможденной. Подходя к двери особняка Блайтов, девушка отворила дверь и сразу же бросила взгляд на зеленоволосого сонного парня, лежавшего в гостиной на диване с пачкой чипсов. - О, Миттенс. Что-то ты поздновато, - зевая, пробурчал старший брат Эмити - Эдрик. - Эдрик, ты знаешь как я люблю сливаться в одно целое с такой погодой, это вошло в привычку. - Эй, мы что, плакали? - подходя к сестре, у которой были абсолютно опухшие глаза, поинтересовался парень. - А ты что, опять заснул в гостиной? - со стебом ответила вопросом на вопрос Миттенс. - Эй, козюлька, не переводи тему! - с этими словами старший создал круг среднего размера над телом сестрёнки, и в миг волна щекоток и прилив энергии пронзило Эмити с ног до головы. - Дурак, прекрати! - девушка начала заливаться диким смехом, после чего не смогла не сделать ответочку, и тут же учинила тот самый приём, только в двойном количестве. Далее в дело пошли подушки, летающие по всему первому этажу дома, и через десять минут в воздухе витало безумное количество перьев, напоминающие снегопад. - Ты всегда умел поднять мне настрой, - рухнув на диван, сказала Эмити. - И я чрезмерно горжусь этим, - Эдрик наклонился в сторону сестры и нежно поцеловал её в лобик. - Родители ещё на работе? - поинтересовалась младшая. - Как обычно. Мы с Эмирой ждали вас к ужину, но потом начали в одиночестве. Ты не отвечала на звонки, они тоже. Позже, Эмира ушла на ночёвку к Брэди. - Ясно, ничего не меняется.. - Эмити закатила глаза и откинула голову назад. - Ладно, вид у тебя конечно ужасный. Твои веки не отошли от отёков, ты насквозь промокла, а ещё в перьях, - хихикая, выдал старший Блайт. - Ага, и без тебя знаю, - зеленоволосая сделала лёгкий толчок по плечу брата и отправилась в сторону ванной - Тогда я такая ужасная иду отмываться, а ты убирай весь этот срач, - и усмехаясь, девушка направилась в ванную. - Эмити. - Да? - Ты всегда можешь поговорить со мной, если что-то не так, - в словах брата чувствовалась серьёзность и поддержка, но ничего не сказав в ответ, Эмити скрылась за дверью ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.