ID работы: 9973114

Выше всяких сил

Фемслэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 237 Отзывы 79 В сборник Скачать

Everybody (part nine)

Настройки текста
Пару секунд непосильного напряжения, и оторвав свой взгляд от губ Носеды, Эмити резко переводит его на карие глаза. Чуть приоткрыв рот, Блайт начинает: - Человек, я хочу сказать тебе кое-что... - Кажется я знаю что, - нежно шепчет мулатка, не выдерживая и накрывая губы Эмити своими. Носеда обхватывает бледное личико смуглыми руками, медленно расцеловывая лицо Эмити по кругу. Пару минут ласкательных поцелуев - и рука шатенки незамедлительно опускается вниз до талии, пытаясь притянуть мятноволосую ближе к себе, но почувствовав, что не может сдвинуть с места девушку, прижимается ближе самостоятельно. Блайт крепко вцепилась руками в диван, блокируя все возможные движения. Окончательно потеряв голову, мулатка вторгается языком в рот бледнокожей. Тело доминиканки вплотную припадает к груди Эмити. Усаживаясь на ноги ведьмы, мулатка по очереди горячо захватывает то верхнюю, то нижнюю губу мятноволосой. Но в какой-то момент ведьма перестаёт отвечать на поцелуй, резко отводя голову в сторону. - Лу, - нахмурив брови, Эмити смотрела в даль коридора, дабы не встретиться взглядом с земной. - Что? Я что-то не так делаю? - осведомлялась Луз, пытаясь перевести дыхание. - Я не могу. Пока что я не совсем готова... - выдавив эти, безумно режущие человеку слух, слова, Эмити согнулась, спрятав лицо в ладонях. Доминиканку как электрошокером ушарашило. Потрясённая девушка кое-как поднялась с мягкой материи, пытаясь собрать все мысли в охапку, но это никак не удавалось. На глазах показались слезы, и Луз быстрым шагом пошла к двери, впопыхах тараторив: - Нет, это ты меня прости. Я оступилась, не нужно было... О черт, какая же я идиотка! - Ох Луззи, ты ни в чем не виновата... Постой, куда же ты собираешься? Уже слишком поздно! - подбегая к шокированной шатенке и пытаясь её остановить, выпаливает Блайт. - Нет, все хорошо. Я думаю, что мне пора. Ещё раз прошу прощения, - нелепо кинув эти слова, Носеда выскочила из дома возлюбленной, мчась до тех пор, пока поместье Блайтов полностью не испарилось из поля зрения Луз. Безудержно разрыдавшись, шатенка уселась на асфальте где-то в глуши старых Демонических дворов, обхватывая голову руками. И можно было бы успокоиться и выяснить все, аккуратно разложив факты по полочкам, но досада взяла верх над мулаткой, разрушив её уверенность. Одно сидело в голове, отдавая противным звоном: "Что я натворила? Зачем я поспешила?". Дисфория мучительно душила Носеду, задыхаясь, девушка ворвалась в Совиный дом, с диким грохотом захлопнув дверь, да так, что казалось, у бедного Сычика просто вылетит голова. - О малая, ты как раз забыла посох, и я... - хотела было продолжить Ида, но увидев, что с человеком явно что-то не так, резко приподнялась с дивана. Полностью проигнорировав всё, что говорила Клоторн, Носеда забежала в коморку и ухватив подаренный Идой посох, Луз раскрыла окно и вылетела из него на волшебной трости, ускоряясь все больше и больше. Не успевая за подростком, беловолосая застала всего-лишь раскрытое окно и отдаляющуюся фигуру Луз. Не долго думая, Идалин схватила Совберта, и направила путь в сторону уходящей девушки. - Луз, пожалуйста, погоди! - резво закричала ведьма, - О Титан, что же с ней произошло-то?... Носеда летела туда, куда глаза глядят. Пролетая сквозь густой туман, девушке на удивление удалось не врезаться ни в одно дерево, стоявшее на пути. Приземлившись, Луз поняла, что находится в лесу. Услышав громкий хруст под ногами, шатенка опустила голову вниз и увидела разбросанные по всей местности кости. Вокруг было несколько мрачно в связи с приходом тёмного времени суток. Лес был окружён деревьями темно-лилового цвета. Готичности атмосфере придавал монотонный свист совы, звеневший где-то вдали. И только кристаллик на кончике посоха озарял небольшую часть площади, где собственно и находилась доминиканка. Девушка отбросила груду костей и устроилась на прохладной земле, поджав под себя колени. Из темно-карих глаз снова выступили невольные слезы. Тихо всхлипывая, она пыталась расслышать тот самый совиный гул, и удостоверившись в том, что звук как будто бы приближается все ближе и ближе, мулатка слегка повернула голову, и увидела прилетающую к ней Иду. Отдышавшись, наставница подошла к девушке и тихо присела рядом с ней, выражая полное спокойствие. Заботливо поправив капюшон на толстовке подавленного подростка, беловолосая набрала полные лёгкие лесного воздуха. Луз недоуменно поглядывала на ведьму промокшими и опухшими от слез глазами. - Мы можем поговорить, если ты хочешь - безбурно изрекла Клоторн, разглядывая землю, усыпанную останками загадочных существ. Через пару мгновений безмолвия, немного охрипшим голосом начала Носеда: - В твоей жизни происходило что-то такое, что тебе было очень трудно описать? Когда насыщенные чувства буквально поглощали рассудок, не давая трезво мыслить. И все это происходило из-за одной особи, жажда которой у тебя вырабатывалась внутри. И, о дьявол! Что бы не сделало это существо - все влияет на твоё подальшее состояние. Замерев, Идалин сосредоточенно вслушивалась в каждое слово, произнесенное кареглазой. Мурашки постепенно полонили тело бледноликой. - Ох милая, - немного задумалась Клоторн, накручивая прядь волос на палец, - Конечно было. Не хочешь рассказать, кто тебя ранил? Носеда поведала наставнице о случившейся ситуации, после чего Клоторн ни капли не удивилась. Ведьма не стала расспрашивать земную о ориентации, или читать заумные лекции взрослых о том, что это "неправильно". Беловолосая лишь крепко приобняла за плечи растерянного ребёнка. - Твоя Эмити просто немного растерялась, и всего. Тебе не стоило излишне торопить события, но ты же бушующий чувствами подросток, как без этого? Впрочем, просто дай немного времени своей девочке, и будет все отлично, вот увидишь, - уверяла Носеду наставница. - А я ей не разонравилась? Смеясь, ведьма легко проронила: - Пфф, ну конечно же нет! Я тебе зуб даю, все устаканится. - Спасибо, Идалин.. - Ох уж этот подростковый возраст, эх! - улыбчиво произнесла Ида, подмигнув мулатке, - Полетели домой. Выпьем горячего чаю с ромашкой и сыграем партейку в проклятый холдем. - Да, сейчас я как никогда хочу этого.

***

Уиллоу лежала на тоненьком покрывальце, в компании бесшумного одиночества на поле Кипящих островов. Вокруг земля была одарена кроваво-красной травой, по правую сторону от зеленоглазой покоилась корзинка с яблоками, и ничего больше. Тёплый ветер бережно ласкал её личико, казалось бы контролируя, чтобы юная леди не замёрзла, а лишь слегка освежилась. Девушка разглядывала случайные формы облаков, пытаясь определить на что похожа та или иная небесная фигурка. Обведя пальчиком очередное облако, девушка тихо шепнула: - Это же крылья... - Ну почему же? Это больше похоже на сердце, - пролепетала откуда-то вынырнувшая Боша, сидя сзади темноволосой. Трехглазая мило улыбалась, параллельно пуская свои пальцы в волосы Парк. Пока зеленоглазая лежала и пыталась проанализировать все действия Гавальды, вторая уже медленно наклоняла голову к Уиллоу, чуть надувая губы и предвкушая будущий поцелуй. Уиллоу вскрикнула, резко приподнимаясь с кровати. - Что за хрень, черт подери?! - С этими словами девушка потянулась за стаканчиком с водой, стоявшим на полочке возле рогатого кактуса с острыми шипами и двойным рядом зубов. Залпом выпив содержащее стакана, девушка надела очки, и в спешке взяла магический телефон. Не долго думая, Уиллоу нашла страничку Гавальды в Pentagramm и начала исследовать около сотни фоток, имеющихся у розоволосой в профиле. Различные тусовки, где трехглазая в ярких нарядах и с ошеломляющим макияжем. Фотокарточки подарков от родителей за прекрасные отметки, подытоженные в конце учебного года. Много надутых губ, наигранности и пафоса так и перло с её аккаунта. В одном из последних постов розоволосая хвасталась тем, что всего через неделю уезжает на отдых "валяться на песочке, загорать и попивать вкуснейшие коктейли". Парк внимательно вглядывалась в фото профиля Гавальды, расположившееся под ником "твоя дрянная девчонка". На ней у трехглазой были распущены густые пурпурные волосы, виднелись сморщенные брови, и ярко светились губы в форме утки, раскарашенные алой помадой. Уиллоу действительно немного засмотрелась на фотку, но вскоре, собираясь выйти из аккаунта девушки, случайно задела пальцем иконку "подписаться", после чего с размаху хлопнув себя ладонью по лбу, досадно завопила: - Дьявол! Тяжёлый вдох. И все же, раз уж на то пошло, зеленоглазая надумалась все-таки остаться в подписках самой пафосной девицы школы. Как никак, розоволосая бестия оставалось безусловно популярным, а следить за такими личностями интересно всегда. Лениво поднявшись с кровати, Парк нарисовала в воздухе магический круг, из которого пошла вода для растений, мирно стоявших на её балкончике. После принятой ванны, ведьмочка спустилась на первый этаж дома и обнаружила, что никого нет. Родители убежали на работу, оставив ярко-жёлтую записку на холодильнике: "Дорогая, свежая каша на плите ", на что девушка противно фыркнула и потянулась за глубокой тарелкой, наливая туда молоко, а затем засыпая хлопья. Ну уж никак не любила темноволосая кушанье из сваренной крупы, чем родители вечно пичкали её по утрам. Погружая ложку в посудину, девушка попутно включает телефон, набирая сообщение в Pentagramm. Pentagramm Сладкие щечки: - Луз, нам нужно встретиться. Юный мечтатель: - Доброе утро. Я тоже так думаю. Сладкие щёчки: - У меня происходит какая-то путаница. Боюсь, чтобы ты не послала меня куда подальше после того, как я расскажу тебе... Юный мечтатель: - О боги. Через пятнадцать минут в нашем парке. Сладкие щечки: - Поняла. Спешно доев завтрак, Уиллоу помчалась развязывать неряшливый пучок на голове. *** Девушки сидели на лавочке в окружении облачных деревьев. Луз медленно открывала колу, а возле неё сидела Парк, поедая шоколадные печенья. - Давай рассказывай, - хрустя выпечкой, пролепетала Уиллоу. - Ты про ночёвку? - отпивая газировку, уточнила Луз, стараясь не подавать тоном виду, что прошлый вечер совершенно не удался. Ехидно улыбаясь, темноволосая моментально сожгла упаковку из-под печенья, а после сложила руки в замок, оперев на них подбородок. Несколько тревожно за подругой наблюдала Носеда. В тот момент мулатка точно осознала - Парк все знает. - Ну-у, как про ночёвку.. В принципе да, но меня интересует конкретно... - Что случилось между мной и Эмити, так? - А-ага - произнесла темноволосая, завышая тональность голоса и медленно кивая. - Ничего. Раз уж ты прекрасно понимаешь всю суть ситуации, то я скажу тебе: я поцеловала её, но она испугалась, и я ушла. Так и закончилась ночёвка. Луз немного успокоилась после вчерашнего вечера. Девушка пыталась наконец принять ситуацию, но удавалось ей это с большим трудом, и по ней данное явление было чудесно видно. - Ох Носеда, - ведьма нежно приобняла подругу, которая, заключившись в объятия, устало выдохнула, - Я думаю, что у вас все взаимно, в крайнем случае, у тебя есть зелье из Глаза Афродиты, которое я... - Черт, Парк! - мулатка резко выскальзывает из объятий. Доминиканка просветила подругу всеми происшествиями, случившимися в ночь вечеринки, когда Парк была в одурманенном кураже, а после отсыпаясь, и вовсе не отвечала на сообщения, отнюдь не подавав признаков жизни практически сутки. - Гас... Святые ведьмочки, ему нужно срочно написать. - Уиллоу! - воскликнула кареглазая, схватив Парк за руку, - если что, то не зови его сюда. - Ты собираешься вечно бегать от него? - Нет, но.. Я не смогу пока что поговорить. Мне нужно набраться сил. Ответно кивнув мулатке, ведьма начала во всю строчить сообщения. - Эй, Уиллоу. Кажись, на горизонте Гавальда, - слегка потормошив за плечо темноволосую, кареглазой удалось отстранить ведьму от написания сообщения. Прямо перед подругами прошла героиня снов темноволосой - хитрая стерва, прожигающая взглядом мирно сидящих на лавочке Луз и Уиллоу. - Серьёзно? Она прошла мимо, даже ни разу не задев нас токсичным словечком? - удивленно выпалила Носеда, вытаращив глаза. Тем временем, летая в мимолетных раздумиях, Парк провожала взглядом уходящую в даль Бошу, которая вечно находилась в окружении поддакивающих подруг. - Ахахаха! - внезапно расхохоталась доминиканка, глядя на темноволосую, - Уиллс, да ты красная как помидор. - Кхм, человек. - неловко начала Уиллоу, - Я не знаю как это описать, но... На протяжении вот уже недели (а может даже чуть больше), мне сниться долбаная Гавальда, приходящая в виде моего объекта обожания. Она проводит нежно ладонью по моим щекам, мило болтает со мной про облака, а ещё... Ещё целует меня! - Парк тараторила невероятно быстро, дабы не мямлить. Сердцебиение участилось и зеленоглазая нервно наблюдала за реакцией подруги. Взбудораженная шатенка сидела, держа жестяную баночку у губ. Девушка замерла в такой позе, слегка приоткрыв рот. Сидела Луз в таком положении несколько секунд, после чего, все так же не двигаясь телом, перевела взор на подругу. Тяжело сглотнув ком, собравшийся в горле, доминиканка выдавила: - Ч-что? Ведьмочка сидела с глупым выражением лица, нервно наблюдая за реакцией подруги. - Честно, я не знаю как так получается. - Но этому же должно быть объяснение! - ошарашенно выпалила мулатка, откидывая баночку с газировкой, которая в миг падает, и содержимое разливается на асфальт. Темноволосая томно закидывает голову назад, судорожно потирая виски. - Ну есть у меня одна версия, - выдыхая, выдавила Уиллоу. - Да не томи! Что за версия? - срываясь на крик, допрашивала земная. - Мне кажется, она собственноручно посещает мой спящий рассудок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.