ID работы: 9973114

Выше всяких сил

Фемслэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 237 Отзывы 79 В сборник Скачать

Lumity (part seventeen)

Настройки текста
Ясный и жаркий день, на часах 10:00. Луз, лежа на своем матрасе, сонно зевает, после чего медленно тянется за телефоном. Всего пара сообщений от мамы, на которые мулатка коротко ответила, добавив улыбающиеся смайлики и сердечки. Она не горела желанием долго общаться, так как сегодня девушка должна была провести целый день с Эмити и эта мысль полонила ее рассудок. На скорую руку заправив одеяло, Носеда села на подоконник и любуясь утренним солнцем, стала вспоминать нежные аквамариновые пряди. Уголки губ машинально поднимаются и доминиканка снова включает телефон с целью написать любимой. Pentagramm Юный мечтатель: - Привет)) Королева Грома: - Привет) Юный мечтатель: - Ты как? Королева Грома: - Нормально. Юный мечтатель: - Это точная информация? Королева Грома: - Не знаю... Обстановка в доме очень дерьмовая. Соответственно, такое и настроение. Юный мечтатель: - Вот черт. Даже сказать нечего. Королева Грома: - Да не напрягайся) у нас это норма. Юный мечтатель: - Хочу тебя увидеть. Королева Грома: - И я тебя... Безумно хочу... Увидеть. Юный мечтатель: - Ахахах. Двусмысленно)) Королева Грома: - Прости, но как есть:/ Юный мечтатель: - Сегодня я в любом случае подниму тебе настроение. Только перед этим мне стоит привести себя в порядок и подкрепиться утренней стряпней Идалин. Королева Грома: - Я буду ждать нашей встречи. Юный мечтатель: - Кстати, эта наглая женщина как обычно ворвалась без стука... Королева Грома: - Ахахах Юный мечтатель: - Te amo. Королева Грома: - Что? Юный мечтатель: - А ты догадайся)) - Малая, откинь уже эту штуку свою. Клоторн облокотилась на подоконник, где полулежа сидела доминиканка. - Та откидываю, откидываю. - Носеда становится и кладет телефон на тумбочку, - Ты что-то хотела? - Да, она покидает нас на черт знает сколько, - кричит Король, перебивая Клоторн, которая открыла рот, дабы сообщить новость. - Прекрати вопить, комок шерсти. Мне действительно придётся вас покинуть... Ненадолго - беловолосая прочистила горло, параллельно руками укладывая волосы, - Я еду на семинар по повышению квалификации работника Императорского ковена. Луз удивленно приподняла брови, тяжело вздохнув. - Блин... И когда ты вернёшься? - Это будет происходить неблизко, возможно придется переночевать в другом месте. Впадлу лишний раз по ночи летать... Знаете ли, старость не радость однако, - из уст наставницы послышался хрипловатый смех, - ладно, пойдем завтракать, мне вылетать через час. После водных процедур Луз стала копаться в своем гардеробе. Не долго думая, она надела свободные жёлтые штаны в клетку и белую футболку. Подлетев к тумбочке с целью взять телефон, мулатка опустила задумчивый взгляд на пачку сигарет, которых она не касалась еще с того вечера, как выложила их с пиджака после пира у Лилит. - Оставим вас на потом, парни, - прошептала девушка, открыв неглубокий ящик, чтобы кинуть туда сигареты. Она бы тут же развернулась и побежала завтракать, если бы под ее взор не попала маленькая бардовая коробочка с атласным бантиком. Спустя столько дней девушка только сейчас вспомнила про колечко с необычным камнем. Мулатка совершенно не привыкла носить различные украшения, поэтому и позабыла про него. А ведь волшебнице скорее всего было неприятно осознавать, что Носеда не носит ее подарок. Кареглазая медленно открыла коробку и достав оттуда ювелирное изделие, испытала эстетическое удовольствие. Девушка надевает его на безымянный палец левой руки и мечтательно прикусывает губу. Какая же романтичная эта Блайт...

***

- Эд, - послышался негромкий голосок младшей за дверью. - Да? Парень расслабленно лежит на кровати и разглядывает что-то в магическом шаре, подпирая голову одной рукой. Эмити неспешно входит в комнату, бесшумно прикрывая за собой дверь. - Чем занимаешься? - Ну как видишь. - сквозь слова просачивается протяжный зев, - Если считать просмотр какой-то фигни занятием, то я отнюдь не бездельничаю. Со стороны сестры послышался смешок. - Весьма интересно, - саркастично выпаливает мятноволосая, - Вообще, я зашла по делу. - Снова одолжить посох и прикрыть тебя, если не вернёшься допоздна? - Ну... - Послушай, - зеленоволосый перебивает сестру, выключая шар и вставая с кровати, - я еле еле упросил их тогда не заходить в комнату, мол ты спишь, очень устала и расстроилась. - И я благодарна тебе. Если что-то случится - ты всегда можешь положиться на меня. - Да, но не в этом дело. Ты понимаешь что было бы, если бы они все-таки вырвали чертов замок с твоей двери и не обнаружили тебя в комнате? Сердце девушки ускоренно забилось, она медленно отвела взгляд от парня, нервно поправляя волосы. - Догадываюсь... - Да они бы перевернули чертов Костиград и подвесили твою девушку вместе с ее чудаковатой женщиной-совой. - Эдрик приблизился к волшебнице, эмоционально повышая голос, - Ты рассказывала историю про Бошу... Так вот, наши родители не далеко уйдут от ее мамаш. В комнате повисло молчание. Эмити поглядывала в сторону окна, а брат пристально смотрел на нее, дожидаясь хоть какого-нибудь ответа. Ей безумно хочется возразить, поспорить, доказать обратное, но...Черт возьми, он действительно прав. - И ты предлагаешь мне терпеть это дерьмо? - Мы все терпим это дерьмо, Эмити. Даже стерва Эмира. - брови старшего свелись к носу, он приобнял сестру, - Я не говорю тебе не тусоваться там, не веселиться... Просто у нас есть определённые рамки. Так получилось, что наши родители влиятельные люди и... За эти рамки не стоит заходить. Хотя бы до совершеннолетия. Девушка томно вздохнула, вернув взор на парня. - Нет, я пойду сегодня к Луз. Они не смогут ей навредить. - Уверена? - брат неодобрительно уставился на мятноволосую. - Только через мой труп. - Много берешь на себя. - Не беспокойся, - Эмити резко кинула эти слова, направляясь к выходу. - Варежка, ты не понима... - не дослушивая парня, младшая уходит, громко захлопывая дверь, - Черт.

***

- Блайт... Ты сегодня очень красива. Перед Луз стояла бледнокожая девушка в сером платье по колено. На ней были носки в сетку и лакированные туфли на толстой подошве. Сегодня ведьминские волосы цвета мяты были распущены и с появлением лёгкого ветра, они непослушно развевались в разные стороны, вызывая у мулатки преисполненный восторг. На белесом лице появился румянец и Эмити расплылась в глупой улыбке. - Спасибо, взаимно... Девушки стояли у кассы перед самим парком развлечений, дабы купить билеты и кататься на любых горках без какого-либо ограничения. Повсюду бегали дети, вечно визжащие и толкающие прохожих, но подростков это ни капли не огорчало, а даже в какой-то мере забавляло. Различных аттракционов было очень много и у бедной Носеды просто разбегались глаза. Волшебница провела небольшую экскурсию показывая горки и рассказывая что происходит во время пребывания на них, а так же последствия после. - Вон, смотри. - бледный палец показал на самую длинную и закрученную горку, крепившуюся на прочных костях, - Это самая крутая. После нее снятся кошмары. - О боги, скорее пойдём! - Нет нет. - Блайт удерживает за запястье доминиканку, - После нее тебе не будут интересны другие. Начнем с самого лайтового. На лице Эмити появилась коварная ухмылка. Одобрительно кивнув, Луз последовала за своей любимой сквозь толпу детишек, что стояли в очереди за сладкой ватой с личинками пирауста. Девушки дошли до одного из самых безобидных мест - слизневый каток. -Что это? - недоуменно спросила Носеда, показывая указательным пальцем левой руки на площадку средних размеров, где в объемных ботинках скользили по жидкой фиолетовой массе. - Это слизь. На ней прикольно кататься, только нужно хорошенько постараться не сломать себе что-то, - из уст ведьмы послышался нервный смешок, - Ого..., - мятноволосая заострила внимание на руке доминиканки,- ты носишь его... - Да, оно... Оно мне очень дорого. Эмити смущённо пожала плечами, не отрывая взгляд от пальца мулатки. - Ладно. Нам сейчас выдадут специальные ботинки и мы зайдем туда. Улыбка Носеды совсем немного не доставала до ушей. Подростки незамедлительно сменили обувь и вошли на площадку залитую слизью, где Луз сразу же навернулась, не успев уцепиться за поручни. Блайт прыснула со смеху так, что ей едва ли хватало воздуха. Она согнулась пополам и совсем скоро оказалась прямо на лежащей доминиканке, где ее щечки и обрели алый цвет. Золотые глазенки устрашающе округлились и ведьма скоро поднялась с помощью поручней. Луз весело рассмеялась. - Да брось. - сквозь смех выпаливает шатенка, поднимаясь и стряхивая фиолетовую субстанцию, - Мы уже в отношениях, а ты до сих пор боишься лежать на мне. Эмити сделала вид что не услышала и, не дожидаясь Луз, быстро проскользила вперед. - Догоняй, Носеда! - кричала мятноволосая, убегая все дальше и дальше скользя. Заливаясь пронзительным хохотом, мулатка со всех сил метнулась к девушке, нахально протискиваясь через народ. Луз все же догнала игривую Блайт, полностью окунув любимую в слизь. Ответочки долго ждать не пришлось и скоро девушки, с ног до головы обрамленные жидкостью, стали бросаться ею словно снежками. Субстанция хаотично разлеталась в разные стороны, попадая на других. Подростки еще долго бы так дурачились, если бы их не выдворили из слизневой площадки по причине дурного поведения. Наплевав на свой внешний вид после весьма неординарных процедур, они поплелись на другие аттракционы. Карусель "Щупальца осьминога", хижина мегалодона, пещера припятствий, бесовский лабиринт Минотавра - два задорных подростка умудрились пройтись фактически по всем аттракционам, осталась только горка кошмаров. Девушки уселись в небольшую кабину, где их крепко пристегнули. Эмити и Луз были тесно прижаты друг к другу, за счет чего мулатка стала отчетливо ощущать вибрацию тела слева от нее. - Э-эй, - теплая человеческая ладонь коснулась холодной дрожащей коленки, - ты боишься что-ли? - Да, немного. Сам процесс не так страшен как то, что снится после. - Если хочешь, мы можем пойти на какую-нибудь дру... Не успела кареглазая договорить, как кабина закрылась и слишком резко сорвалась с места. От непривычности девушек захватил некий шок. Луз взяла руку ведьмы, крепко держав ее до самого конца. Казалось, будто они мчались, без преувеличения, со скоростью света, и это просто не заканчивалось. Как только чудо прекратилось и девушек выпустили на волю, Носеда согнулась, судорожно извергая желудок. - Ох дьявол, милая. - Эмити присела около страдающей Луз, дабы самой оклематься после нещадной трясучки, - Все нормально? Я думаю, что мы уже достаточно накатались... - Н-нет... Я-я.. - доминиканка пыталась что-то сказать, но очередной рвотный рефлекс не дал ей этого сделать. Запачканные высохшей слизью и останками завтрака Носеды, девушки купили на выходе по сладкой вате, после чего двинули из парка развлечений. Багровое солнце уже прощалось с жителями Костиграда, так как на смену ему вот вот уже должен был прийти серебряный месяц. Не смотря на последнее происшествие, шатенка быстро пришла в себя и пара стала заливисто хохотать, вспоминая моменты прошедшего дня. - Черт, оно слишком сладкое и его жуть как много, - Блайт искривленно косилась на оставшуюся вату. - Я могу помочь тебе, - Носеда ехидно улыбнулась, показав опустошенную палочку. Ухмыльнувшись, бледнокожая протянула девушке свою порцию, дабы та поскорее с ней справилась. - Кстати, - аппетитно причмокивая лакомством, начала шатенка, - есть предложение переночевать у меня. Моментально в голове Эмити проскользают недовольные лица упрекающих родителей и яростные крики. Сердце снова стало биться чаще и волшебница затихла примерно на минуту. Заметив ожидающий взгляд карих глаз, она положительно кивнула, что заставило доминиканку довольно заулыбаться. - Блин, офигенно. У нас есть уйма еды и подаренная тобой приставка. Мы зарубимся на всю ночь. Блайт кивала мулатке, весело хихикая. Она не знала что могут сделать с ней родители после такой выходки и не особо хотела думать об этом. По большому счету, на данный момент ей было абсолютно плевать на их чертовы прихоти. И пускай они придут домой и открыв дверь ее комнаты никого не обнаружат. Среди ночи заглядывать они вряд ли станут, но Блайт не колышет это от слова совсем. Девушка чувствовала себя защищённой рядом с Луз. Чувствовала и в то же время знала - никто не посмеет тронуть человека и пальцем.

***

- Король, ты голоден? - Шутишь? Я фактически опустошил все запасы, что притарабанила Ида. - Ясно, значит твой буррито с насекомыми мы разделим с Эмити на двоих, - дожевывая лепешку с начинкой, пробубнела Носеда. - Нет нет, стойте! - маленький пушистик подбежал к девушкам, молящими глазками смотря на пищу. Луз весело засмеялась, протянув Кингу его буррито. - Ну, а теперь сыграю я, - вымолвила Носеда, забрав приставку зверька. - Черт, ну это была подстава. - Ой, прекрати. Во первых ты ешь, а во вторых - это мой подарок. - Можешь играть вместо меня. - Блайт протянула Королю свой джойстик, - Все равно я хотела сходить в душ. - О, класс. - Лу, дашь мне что-то из своей одежды? - Да, одну секунду, - не отрывая глаз от экрана, протараторила девушка, - только доиграю. Мятноволосой не пришлось долго ждать. Луз живо подпрыгнула с места и быстрым шагом направилась к коморке. Девушки вошли в небольшую комнату и доминиканка включила уютный ночник. - М-м, что бы тебе такого дать... Пока Носеда рылась в шкафу, Эмити заметила аккуратно лежащую на спинке стула черную растянутую футболку. - Ой, слушай. Я как раз могу взять свою... - Нет. - строго отчеканила шатенка, - С недавних пор в ней сплю я и только я. Тем более, ты хотела еще увидеть меня в ней, так что... - Луз замолчала улыбнувшись и разглядывая содержимое шкафа, - Вот как раз пурпурная футболка. Как тебе? - Сойдёт, спасибо. Взяв у Носеды вещь, Эмити неспешно поплелась в сторону ванной. - Слушай, Эми. - голос любимой заставил девушку остановиться, - Мне ведь... Тоже надо помыться... Лукавый тон доминиканки заставил Эмити в сотый раз за день залиться пунцовой краской. Она решила не показывать того, что явно поняла намек девушки. - Я быстро моюсь, так что тебе не придётся долго ждать. Из уст доминиканки послышался досадный и протяжный вздох.

***

- Луз, он заснул прямо с джойстиком в руках. - прошептала Блайт примчавшейся с ванной Носеде, - Это так умилительно. - Да, он у нас такой парниша. Мулатка аккуратно забрала из мягких лапок джойстик и взяв лежащий недалеко плед, укрыла пушистика. - Знаешь, глядя на него я и сама не против поспать. - мятноволосая протяжно зевнула, прикрывая рот ладонью, - Ты хотела еще поиграть? - Да нет. Думаю, что на сегодня достаточно. Носеда выключила свет на первом этаже и девушки лениво почесали в коморку. - Я же буду спать с тобой, ведь так? - А-то, - лукаво отрезала шатенка. Девушки неспешно улеглись на матрас, Луз вытянула заправленное одеяло и накрыла обеих. Пару секунд Блайт лежала на спине. Боковым зрением она заметила кареглазую, рассматривающую ее и будто ожидающую дальнейших действий волшебницы. Эмити повернулась на бок и придвинулась поближе к мулатке. Молча Луз коснулась руки мятноволосой как бы показывая, что совсем непротив любых действий Блайт. Ведьма закинула ногу на бедро Носеды, после чего вторая стала ласкательно проводить кончиками пальцев от голени и до начала ягодиц. Губы Эмити медленно потянулись к шатенке. Обхватив нижнюю губу доминиканки, волшебница лизнула ее, пробуя на вкус. Уста девушек почти разомкнулись, Блайт блаженно закрыла глаза, примыкаясь своим лбом ко лбу Носеды. - Сегодня я не могла отвести взгляд от твоих распущенных волос, - еле слышно прошептала кареглазая. Смуглый нос игриво провел по щеке мятноволосой, вызвав ухмылку на лице ведьмы. - Луз, - голос девушки был очень усталым и, как показалось Носеде, удрученным. - Да, моя хорошая? - Мне немного страшно из-за всего, что происходит в моей жизни. - Не бойся, я с тобой... Я всегда буду с тобой. Te amo, Эми... Te amo con todo mi corazón.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.