ID работы: 9973114

Выше всяких сил

Фемслэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
153 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 237 Отзывы 80 В сборник Скачать

See you around (part twenty)

Настройки текста
И снова твои глаза, твои касания. Я тонко ощущаю твою плоть... Кажется, ты что-то говоришь мне, но я не понимаю... Я не понимаю смысл твоих слов и даже не хочу разбираться. Иронично, но твой голос и есть виновником того, что в голове моей собрался густой туман. Интересно, а ты чувствуешь меня так же, как я тебя? Я бы очень хотела узнать одну вещь, на которую, к сожалению, никто не даст мне ответа... Мы еще когда-нибудь посмотрим вместе на небо? Если да, то каким оно будет спустя долгую разлуку? Ясным, или же облачным? Предрассветным или закатным? А может быть.. Оно будет звёздное? Или все же каждый будет любоваться ним по отдельности? Не хочу об этом думать, если появляются подобные мысли - кажется, я начинаю медленно умирать. Прости, но ты теперь неотъемлемая часть моего болеющего сердца и этого уже не изменить...

***

- Мне немного щекотно, - Эмити игриво хихикает, невольно жмурясь. Луз убирает кисть с нежной спины Блайт. - Хочешь я не буду этого делать? - Нет, нет! Пожалуйста, продолжай. На лице Носеды заиграла легкая улыбка. Девушка вернула ладонь, создавая ласкающие дорожки, от которых у мятноволосой выступило множество бархатистых мурашек. Доминиканка задрала футболку еще выше, дабы делать приятный массаж было легче. - Давай я ее просто сниму, - прошептала волшебница, чтобы мулатка перестала наконец морочиться с ненужной вещью. Блайт немного приподнимается и демонстративно медленно снимает футболку. Завороженный взгляд любующихся ею карих глаз заставил Эмити кокетливо улыбнуться. Белый бюстгальтер с ромашками просвечивается на ружу, ведьма соблазнительно убирает челку назад, прикусывая губу и томно выдыхая, будто бы ничего не происходит. Она старается не замечать желанного взгляда влюбленной доминиканки, сидящей напротив нее. - Что смотришь, Носеда? - девушка издевательски захихикала. Прежние их вечера и ночи были наполнены весельем, незамысловатыми, но очень смешными шутками, бесконечным изнеженным баловством, различными разговорами на тему литературы, кино, рисования, музыки и других видов исскуства. Но эта ночь создана на минорной ноте, она более малословна по сравнению с предыдущими. На следующий день должна произойти вечеринка, а рано утром после - Луз отправляется домой. Все время они валялись на матрасе доминиканки, укутанные одеялом, просто смотрели друг на друга, целовались, ласкали части тела тонкими кончиками пальцев, порой даже перешёптывались. - Блин, Эми. Сняла бы уже и лифчик, - произносит Носеда, пытаясь всячески показать в тоне свой, немного забавный, флирт. - Зачем это? Довольно провокационный вопрос. - Ну во-первых, потому что это удобнее и для тебя и для меня. - кареглазая усаживается на ведьму, когда та ложится на живот - А во-вторых... Чего я там не видела? Блайт не ответила, а Луз лишь догадавшись, что первая скорее всего залилась привычной алой краской, расплылась в озорной улыбке. Смуглая рука поглаживала хрупкую спину. Постепенно Носеда стала понимать, что ее желания переходят все границы. Тело шатенки приняло лежачее положение на волшебнице и губы притронулись к спине. Носеда пару раз чмокнула кожу около застежки лифчика, после чего направилась к плечам и шее. Эмити тихо и довольно выдохнула, осторожно цепляя рукой бедро кареглазой. До заостренного уха доходило горячее дыхание, когда доминиканские губы были совсем близко и легонько затронули его мочку. Луз почувствовала как девушка, находящаяся под ней, стала несильно колыхаться и поэтому привстала, дабы Блайт смогла повернуться к ней лицом. Белые ручки потянулись к любимому личику, после чего Носеда скоро прильнула к девушке. Они повернулись так, что мятноволосая оказалась сверху и их языки горячо сплелись в поцелуе. Руки Эмити залезли под домашнюю футболку любимой, когда та поглаживала ее в районе ягодиц, периодами цепляя трусики, что бесспорно заводило. Недолго поласкав смуглое тело, Блайт сняла вещь с доминиканки, оставляя ее верх в одном топике. В какой-то момент шатенка возбужденно хлопнула по ягодицам бледнокожей, принуждая ее блаженно откинуть голову назад и восторженно застонать. - Пожалуйста, помоги мне снять топ, - задыхаясь, выпалила кареглазая. Покорно кивнув, Эмити стянула его с девушки. Но и на одном топике останавливаться она не стала. - Ой, ахах... - Блайт издала лёгкий смешок, когда обнаружила, что стянула трусы вместе с шортами,- Ну что же, по-моему сама судьба велеет. Такого резкого поворота событий не ожидала и доминиканка, по причине чего слегка покраснела. Эмити успокаивающе чмокнула мулатку и, оставляя влажную дорожку на теле, устремилась к низу любимой. - А, Эми... Сделай это... Я очень хочу! Мятноволосая коснулась половых губ доминиканки и стала ласкать их мягким языком. Луз сладко и рвано стонала, не в силах найти себе места. Ее руки нервно блуждали по простыне, пока в чумной головушке не зародилась безумная идея. Она отстранилась от блаженного языка любимой девушки, еще не достигая оргазма. - Что? - волшебница непонимающе смотрела на кареглазую. - Помнишь, я говорила, что у кислой дольки лимона сладкая середина? - руки мулатки нежно обняли любимую, - Все же, я хочу удостовериться в этом. Сердце Эмити бешено заколотилось. На секунду ей показалось, что она совсем скоро потеряет сознание. - Но... - Попробуем кое-что? - Луз все еще не могла настроить дыхание. - Конечно... - неуверенно вымолвила волшебница. Носеда повалила девушку на подушку, после чего перевернулась так, что ее влагалище оказалось прямо напротив лица ведьмы. Луз приспустила нижнее белье любимой и стала жадно обсасывать ее половые губы, когда та неожиданно заныла от донельзя приятных ощущений. Проворный доминиканский язык аккуратно и нежно выписывал окружности около клитора. Блайт положила ладони на человеческие ягодицы и последовала ее примеру. Рассудок уже давным давно покинул девушек, а смесь безумия, желания и любви смешалась в их крови бурным коктейлем, побуждая на совсем уж запретные вещи как для достаточно раннего возраста. Но сейчас это волновало меньше всего, как впрочем и всегда. Стоны стали более равными, а тон неприлично высокий. Наконец, обе достали до вершины блаженства. На миг они словно улетели в космос, окончательно потеряли без того сумасшедшую голову. - Черт, я не могу прийти в себя. - провыла мятноволосая, не переставая задыхаться, - Луз, я не знаю что со мной! Носеда сползла с подруги и накрыла ее одеялом. - Детка, что? У тебя что-то заболело? - доминиканка говорила взволнованно, хоть и пыталась сдержанно и полушепотом. - Нет, просто... Я не знаю. Из глаз внезапно выступили слезы. Эмити стала судорожно всхлипывать, а ее тихий плач переростал в рев. - О дьявол... Она и вправду не знала точной причины своего отчаяния. Ей стало очень больно. В душе начало колоть и резать. Кажется, после оргазма к ней вернулась мысль о завтрашней прощальной вечеринке. О том, как она будет проводить Луз, как будет в последний раз целовать и обнимать. Наверное станет настолько плохо, что она отчаянно вцепится в ее ногу, словно ребенок, и попросту не отпустит. - Я буду скучать за тобой, - отрезала Эмити, прижимаясь к горячей груди. Луз заключила ее в крепкие объятия и ласково поглаживала по затылку, целуя лоб, нос, губы - в общем туда, куда попадет. - Тшш, моя хорошая...Я тебя люблю... Я безумно тебя люблю. Девушки сплелись в одно целое и ничего не смогло бы разъеденить этот крепкий любовный замок, состоящий из двух пылающих тел. - Можешь не отпускать меня сейчас? - И не подумаю. - мулатка убрала аквамариновую прядь, нависшую над золотыми глазами. - Ты переутомилась, так что пора баиньки. Луз погасила ночник, что стоял недалеко от матраса и зарылась под одеяло к любимой, настраивая себя на дальнейший сон.

***

Приятное утро. Девушка неторопливо потягивается, издавая протяжный зев. Очень тепло и комфортно. Даже не посмотрев на время, она ловит себя на мысли, что не готова ещё вставать. Руки тянутся к месту, где по идее должна лежать Блайт, но обнаруживают лишь пустующую часть пространства, нагретую ведьминским телом. Нехотя открыв глаза, доминиканка стала искать мятноволосую. - Эми, - хриплый голос Луз заставляет тело девушки с непривычки содрогнуться. - Лу, ты проснулась. - Эмити уже стояла в своем повседневном черном платье, расчесывая волосы, - Сегодня я думала уйти раньше, мне нужно привести себя в порядок перед вечеринкой... Ее голос звучал довольно удручающе, Луз и сама немного нахмурилась. Желание спать само собой улетучилось, девушка приподнялась с постели и тихо подошла к волшебнице. - Любимая, - Носеда притянула к себе за талию бледнокожую и стала ласкать ее большим пальцем, - может ты останешься со мной на весь день? Эмити обомлела от интимных касаний. - Луз, милая... - протянула Блайт, фиксируя хвостик на затылке. - Я все поняла. Придешь тогда до начала? Ну раньше... Просто как соберёшься или... Черт, - кареглазая напряженно потерла лоб ладонью, - я просто задалбываю тебя, учитывая что ты имеешь свои дела и... - Луз! - Эмити резко поворачивается к доминиканке, выражая полное недовольствие от последних сказанных слов, - Как ты можешь говорить такую чушь? - обе стояли как вкопанные и ошарашенно пялились друг на друга, пока Блайт не решилась притронуться до губ земной. Это словно разморозило Носеду, она поспешила ответить на поцелуй. Ее ладонь стала ласкать скулы мятноволосой. - Ида должна уже скоро прийти. Мне надо приготовить завтрак, ты поешь с нами? - Спасибо, но мне пора, - Эмити чмокнула мулатку в носик и отправилась к выходу, - Я буду как можно раньше, да? Получив приятную улыбку в ответ, Эмити открыла дверь и вышла из комнаты.

***

- Хорошо, что мы адекватно прибили гвозди в прошлый раз, - прищуриваясь, отметила Клоторн, - я была бы уже не в силах идеально ровно устанавливать их, просто скорее всего скончалась бы от нервного срыва. Луз громко захохотала, вешая последнюю часть гирлянды. - Не говори ерунды, лучше помоги мне сползти отсюда. Беловолосая подает руку Носеде, дабы та по случайности не рухнула с высокой табуретки. - Эй, пушистое чудовище! Что там с колонками? - Почти настроил. Доминиканка скоро завалилась на диван и томно выдохнула, вытирая со лба капли пота, когда телефон в ее кармане неприятно завибрировал, что заставило девушку машинально достать его. SMS Мамулечка: - Привет, родная! Уже завтра утром я увижу свою Луз... Не верится. Люблю! Очень соскучилась. Луз: - Да, я тоже жду, мамуль. Целую:) - Такс, - Клоторн открывает небольшой блокнотик, с умным видом просматривая его содержание, - ты пригласила всего шестерых? Пф.. - Да, я же говорила, что хочу посидеть чисто в кругу близких. - Ой, да так говорят лишь старики, - хихикая, подметила Совиная Леди. - Ты нарываешься на щекотную атаку, - игриво проговорила Носеда, вставая с кресла. - Эй, эй, стоп, малая. - ведьма откинула в сторону блокнот и принялась медленно отходить от шатенки, - Король, спаси! Клоторн рванула на второй этаж, стараясь ускоряться все больше и больше. Щекотка была очень странной штукой и чувствовать ее на себе она могла только благодаря человеку, чьим оружием она и служила. - Хахах, Идалин. Далеко не убежишь. Они намотали пару кругов по дому, после чего Клоторн попыталась ухватиться за посох, но руки Носеды ловко повалили женщину на пол, став нещадно щекотать. - Нееееет! Прошу! - Идалин вопила сквозь дикий смех, стараясь остановить наглые руки человека. - Не уберу, пока не извинишься, что сравнила со стариками. - Ладно ладно, прости. Мулатка перестала щекотать, давая Клоторн хорошенько отдышаться. - Эй, послушайте, - Кинг что-то нажимает на колонках, после чего раздаётся максимально шумная музыка с увеличенными басами. Казалось, если уши не завянут, то точно убегут от своих хозяев. - О Титан, сделай тише, Король, ты белены объелся? - Ида подбежала к танцующему зверьку, дабы попытаться донести ему смысл слов сквозь неприятное громыхание. Кинг лишь кинул поверхностный взгляд и уменьшил громкость. - Ладно, зануды. Ваша взяла... - Лучше пойди и разложи пиццу. - Слушаюсь и повинуюсь, госпожа Клоторн, - театрально проговорил зверь, лениво почесав на кухню.

***

Слишком тихо. Эмити осторожно закрывает дверь, после чего обсматривает гостиную, столовую и кухню. Никого нет. Впрочем, как обычно, родители отправились на работу, соответственно их в принципе можно не ждать до глубокой ночи. - Ты посмотри кто пришёл! - послышался издевательский тон брата, - Честно говоря, я не надеялся увидеть тебя сегодня здесь. - Однако как видишь, я тут, - спокойно ответила младшая. - Они так возмущались, когда ты не вышла на завтрак, - парень усмехнулся, - я сказал, что шел в туалет ночью и обнаружил тебя извергающей желудок. - Черт, а ты фантазер, - Эмити прыснула со смеху. - Да, мама наспех кинула мне какое-то зелье от рвоты и сказала занести тебе. - Мда... - Что? - Им настолько плевать, что они до сих пор не разоблачили мое отсутствие. Парень беспечно пожал плечами. - Может... Завтрак? - Нет, не хочу. - Эмити направилась к лестнице, - Мне нужно собраться, я пообещала Лу прийти раньше. - Точно, вечеринка... Я получил смс с приглашением, кажется... - Эдрик включил магический гаджет, - Да, вчера вечером. А Эмиру, как я понимаю, она не приглашала? - Наверное нет, по крайней мере, Луз ничего мне не говорила о ней. Брат хотел остановить уходящую в комнату девушку, но по видимому она не совсем хотела общаться. Эмити и вправду тревожили мысли. Она всячески пыталась настроить себя на то, что любимую придется, так или иначе, отпустить. И как это сделать она тоже разбирала, умоляя свое сознание не расплакаться после последних объятий с Луз. "Она вернётся... Точно вернётся... Она обещала."

***

- Ухх, Эмити! - Сычик вытянул голову, близко осматривая девушку, стоявшую перед ним, - Выглядишь превосходно. Мятноволосая смутилась от пыльных рассматриваний дверной совы. Дабы не начинать зверскую потасовку из-за нарушения личного пространства, она мирно отступила пару шагов назад со словами: - Кхм, спасибо. Не впустишь в дом? Сычик одобрительно кивнул и распахнул дверь, когда моментально все присутвующие в доме заострили взор на вошедшую. Луз застыла, пару секунд неотрывно любуясь бледнокожей, после чего заметила, что случайно пролила напиток на пол. - Вот же черт, раззява, - мулатка резко оторвала взгляд от Эмити и направилась на кухню. - Я все уберу сама, - Клоторн остановила Носеду, поворачивая ее туловище к волшебнице. Мулатка неуверенно почесала к Блайт. Пара их взволнованных глаз была уже ближе. Девушки смотрели друг на друга какое-то время, пока Эмити не выдержала и отвела взгляд. У обеих проскользнуло странное чувство. Казалось, будто бы это только самое начало их истории. Будто они не разглядывали вместе созвездия, не целовались в цветочном саду Лилит, не встречали рассвет, не занимались любовью... Будто бы им только предстоит почувствовать это заново. Носеда нервно сглотнула, негромко произнося: - Ты очень красивая. - Ты тоже. На Луз были белые кроссовки, голубые джинсы мом и вишневая майка на бретелях. Эмити была в чёрных шортах, такого же цвета кедах, миндальной футболке с объемной клетчатой рубашкой, а на мочках висели золотые кольца. Носеда мягко заулыбалась, увидев заломанный воротник на девушке. Она незамедлительно поправила ткань, в ответ на что получила лишь залитые краской щечки. Руки все не хотели отпускать одежду, а карие глаза с удовольствием разглядывали покрытые блеском губы. В один момент ей очень захотелось их поцеловать, но вспомнив, что здесь и сейчас в помещении находится еще Король и Ида, она мирно убрала руки. - Не хочешь чего-нибудь выпить? - Да, не отказалась бы. После такой пытки взглядом у Блайт знатно пересохло в горле. - Остальные ребята должны быть где-то через час, - Луз протянула бледнокожей стакан с соком, - у нас все готово, так что мы свободны. - Здорово. Снова неловкое молчание. Носеда сидит сложа руки, а бледнокожая нервно потирает ладонью колено. Про себя мулатка просто молится, чтобы прямо сейчас Клоторн появилась прямо между ними и предложила что-нибудь занимающее, дабы наконец убить тягостную тишину. Резко колода карт приземляется на стол, заставляя девушек дернуться от неожиданности и наставница, в мгновение ока, появляется перед ними во всей красе. На лице Луз светится лучезарная улыбка, она благодарна всем богам за то, что они услышали ее молитвы. - Девушки, не постесняюсь занять долю вашего времени, - по щелчку ведьминских пальцев из кухни прилетает стул, на который беловолосая расслабленно садится, - сыграем в проклятый холдем? Может быть Луз уже и надоела эта игра, порождающая в Клоторн непогасающий азарт, но все же сейчас она однозначно являлась спасением. Жилистые руки Совиной Леди достали колоду и начали ловко тасовать ее, пока доминиканка разъясняла Эмити правила игры. Скоро подключился и Король, выхватывая карты из рук Идалин, на что та огрела пушистого щелбаном. Следящие за этим Эмити и Луз неудержимо расхохотались, особенно когда наставница стала кружить зверька, а после и вовсе безвозвратно выгнала из игры. - Это нечестно! - Все честно, Король.. - Клоторн обернулась на уходящего, кинув злостный взгляд, - иди проспись. После гнусного вторжения Кинга девушки почувствовали себя более раскованно и даже в ходе игры пускали озорные шуточки, чтобы веселье не угасало. Время пролетело со скоростью света. Игроки не успели оглянуться, как час (возможно даже больше) незаметно пролетел мимо них. Вскоре начали сходиться приглашённые. На пороге появился Эдрик, сразу же за ним пришли Дебби с Гасом. И лишь только через минут сорок на горизонте показались Боша и Уиллоу, оправдываясь тем, что розоволосая долго не могла найти подходящую одежду, так как в гардеробе Парк почти все цветочное и с блестками, а новые наряды для трехглазой они пока не приобрели. У мулатки не наблюдалось ни грамма переживаний. Тревога улетучилась еще со времен проклятого холдема, даже не намекая на себя. Внутри преобладало безмятежное счастье и на миг она забыла, что самое родное место - ее дом, ее любимый Совиный дом с наоедливым Сычиком, милейшим, угрюмым Кингом и озорной наставницей Идой, скоро придётся покинуть. Клоторн постелила на пол теплое покрывало и накидала туда подушек, дабы все сели в один сплошной круг. Тогда Боша сказала, что это будет похоже на сектантское собрание, после чего все присутвующие звонко прыснули со смеху. Да, ну и пускай будет так. Но здесь и сейчас они валяются на полу дома Совы и лопают магазинную пиццу, вспоминая различные моменты, связанные с виновником торжества. - Луз, а помнишь как мы ели щупальца кракена на перегонки? - Король покатывался со смеху, когда в голове стали мелькать приятные воспоминания. - Черт, помню. - внезапно девушка захохотала, - Ты тогда еще подавился присоской и я до сих пор не понимаю как можно было умудриться... - Ой, ладно все, - Кинг обидчиво надулся, когда мулатка ободряюще пощекотала ему пузико. - А помнишь, как ты пригласила нас на лунный призыв? - вспомнил Портер, улыбаясь, - Мы тогда оживили Совиный дом, чтобы утереть нос Эмити. Блайт невольно захихикала, вспоминая как опубликовывала провокационные фотки, дабы позлить Носеду. Только сейчас она осознает, что это все делалось для привлечения внимания. В этот момент мятноволосой захотелось быть как можно ближе к Луз. Она подсела к мулатке почти вплотную, кинув заинтересованный взгляд, и когда шатенка приобняла ведьму, пристраивая на ее шею свою голову, Эмити было все равно, что другие будут открыто лицезреть их романтические отношения, в конце концов, для всех присутсвующих это давно не являлось секретом. Поглаживая бледные ручки Блайт, Носеда мимолетно опрокинула взглядом Гаса, который осторожно вытирал кетчуп с губ Маккинли. В голове мулатки появились тяжёлые кадры. Угнетенное состояние Гаса, в котором он находился двадцать четыре часа в сутки. Как приходил в хексайд с жуткими синяками и терял сознание от недосыпа, как в жару ходил в одежде с длинным рукавом, как его насильно вытаскивали на прогулки, как ему пришлось вынужденно признаться ей в своих чувствах. Хорошо, что он выкарабкался. Жизнь послала ему эту улыбчивую Дебби, которая так же сильно любила читать научную фантастику по ночам и ненавидела расчесывать свои непослушные кудряшки. Один смышленный чудик полюбил другого. И теперь у раннее депрессивного чудика стойкая ремиссия. В его карих глазах больше нет пустоты и тактильного голодания. Луз широко улыбнулась. Приятное теплое чувство окутало ее сердце. - Так, а сейчас танцы! - подскочив, выкрикнула Идалин. Беловолосая подошла к сидящему на большой колонке Королю и шепнула что-то на ухо. Тот в ответ одобрительно кивнул и стал метушиться около акустического излучателя. Клоторн попросила Уха погасить свет, по причине чего гостиная освещалась всего лишь разноцветной светящейся гирляндой. Скоро зазвучала медленная мелодия. Дебби с Гасом незамедлительно отдались танцу, примером которых послужили Боша и Уиллоу. - Ну что, красавчик? Будешь сегодня моим партнером? Уверенные слова Клоторн заставили невольно засмеяться всех присутствующих. Доедающий последний ломтик пиццы - Эдрик совершенно не растерялся. Небрежно вытерев руки об одежду, он кинул лучезарную улыбку и пошел в пляс со жгучей Совиной Леди. - Эми, - прошептала Луз, глядя на Блайт щенячими глазками и тыкая, как маленький ребенок, на танцующих. Волшебница тихо захохотала от такой реакции и, конечно же, кивнула. Девушки поднялись с места, Носеда нежно обхватила талию мятноволосой, а вторая взялась за ее плечи. Они улыбнулись друг дружке и стали делать первые движения. - О дьявол, я совсем разучилась танцевать, - прошептала Носеде бледнокожая, щекоча смуглое ушко. Луз немного задумалась, через несколько секунд промолвив: - А ты вспомни Гром... Наш с тобой. И снова Эмити покраснела. Луз этого не замечает из-за плохого освещения, чему Блайт искренне благодарна. Девушка чувствует, как нежные доминиканские руки опускаются чуть ниже, поглаживая ягодицы. Ведьма как на иголках и всячески пытается не довести тревогу до дрожи в руках, чтобы Луз не заподозрила неладное. Плавно передвигаясь со стороны в сторону, девушки пристально смотрели друг на друга. Они, словно телепатически, обменивались чувствами. Блайт и сама не поняла, как начала медленно приближаться к Носеде, а совсем скоро их лбы мягко соприкоснулись. - Te amo, - послышалось тихое и нежное из уст Луз, - я люблю... Тебя. За время отношений Эмити много раз слышала это от шатенки и каждый раз слова звучали как в первый. Мало кто говорил ей это когда-либо, а слыша это от человека, Блайт всегда было непривычно. Но сейчас захотелось просто выдать все эмоции на ружу. Сегодня Эмити целый день пыталась сдержать горькие слезы, но в этот момент не смогла. В глазах все размывалось, она поняла, что выбежала из дому. Девушка оказалась у берега, где бессильно упала на песок. - Стой, - Ида крепко сжала руку Эдрика, который хотел вот вот метнуться в след за сестрой, - они разберутся сами. Блайт судорожно вытирала слезы корив себя за то, что испортила вечеринку своей чертовой истерикой, а после начинает еще больше реветь. Наверное она совсем не готова оторвать от сердца, прижившуюся в нем Луз. Бледная кожа покрылась мурашками то ли от прохладного ночного ветра, то ли от теплых, до боли знакомых и родных рук. Блайт почувствовала теплое дыхание и нежные губы, соприкасающиеся с ее слезами. - Я все испортила, прости. - Какие же глупости ты говоришь, - доминиканка стала ласково водить носом по мокрой щеке. - Я не хочу терять тебя. Лу, ты мое все. Ты.... Ты выше всяких сил. - Малыш, - Носеда прильнула к трясущимся губам, оставляя на них сладкий поцелуй, - тебя никто не посмеет обидеть, слышишь? - Нет, Луз. Я умру, когда ты уйдёшь. Носеда фыркнула, пригрозительно взмахнув пальцем. - Ты сейчас получишь по одному месту. Блайт мимолетно усмехнулась, вытирая новый прилив слез. - Я не шутки шучу. Доминиканка тяжело выдохнула. - Мне тоже нелегко. Мне очень сложно и я хочу, чтобы ты это знала. Знала, что я так мучаюсь целый день думая о том, что расстанусь с вами всеми. Вы - моя семья, это место - родной дом. Скоро моя жизнь разделится на "до" и "после". Я в любом случае не смогу забыть всех вас, как и не смогу навсегда покинуть. Эмити не отрывая взгляда слушала Носеду, медленно доставая из сумочки глянцевый конвертик. - Помнишь, я говорила о том, что мне нужно время, дабы рассказать тебе о своих мыслях? - ведьма протягивает его мулатке, - Прочти это потом. Кареглазая завороженно разглядывает конверт и неуверенно кивает. Блайт нежно чмокает доминиканку в губы, уводя зареванный взгляд в сторону. - Эмити, Луз! - где-то недалеко послышался голос Эдрика, - Мы собираемся гулять по городу, если соизволите составить нам компанию, то мы будем очень рады принять вас обратно в семью. Девушки расхохотались. - Ну что, идем? - спросила Носеда поднимаясь и протягивая руку любимой, - Только... Думаю, мне нужно забежать в дом, взять сумку. - Да. Снова винтажные дома, ночные улицы, освещаемые лунным светом. Идалин шумит, напевая какую-то песню, ее подхватывает Луз и Король. Кажется, с чужих окон стали вылетать гнилые помидоры, целившиеся явно в нарушителей сна. Компания убегала, покидая кварталы с шумным хохотом. - Луз, смотри. - Эмити пальцем показывает на группу звёзд, собравшихся в небе, - А это разве не то, что мы видели когда сидели на гигантском крабе? Большая.. Медведица. Да? - Хахах, точно, - Носеда удивлённо уставилась на небо, - созвездие Большой Медведицы. Все верно. - О, кстати про небо. - Идалин достала посох, - Есть отпадное местечко, где можно встретить рассвет. - О боги, это должно быть очень красиво, - воодушевленно пролепетала Уиллоу.

***

Они прибыли на огромную прибережную скалу, находящуюся где-то за городом. - Тут и вправду шикарно, - завороженно протараторила Луз. - Блин, а почему я до сих пор не знала об этом месте ? - фыркнула Гавальда, - мне казалось, я была уже везде. - Ты слишком мелкая, чтобы знать его, - заумно протянула Клоторн, удобно усаживаясь на камень, - Оно находится далековато от Костиграда. - Вы просто меня не знаете, мадам. К вашему сведению я... - голубоглазую резко подталкивает Парк, всем своим невозмутимым видом вынуждая замолчать. Бездонное небо Кипящих Островов потихоньку заполнялось горячими красками. Поле звёзд стухало, а солнечный диск поднимался все выше и выше, не оставляя месяцу шансов. Голубая лазурь вошла в экстаз с апельсиновым цветом восхода, создавая в небе приятную утреннюю смесь. Все завороженно любовались ранним явлением, пока светило не взобралось на самую высь. Все это время Луз и Эмити валялись, плотно привязанны друг к другу. Блайт опрокинула ногу на мулатку, а та в свою очередь нежно водила по ней кончиками пальцев, чарующе убаюкивая. - Черт, Луз, - Идалин нервно сорвалась с места, - который час? Мулатка незамедлительно вытащила из кармана телефон. - Шесть утра... Стоп, шесть утра?! - Носеда неохотно отстранилась от любимой, - О дьявол, похоже мне пора. - Черт, - послышалось из уст протирающей очки, Парк. - Что же, я думала это будет торжественней, но, - Идалин достаёт ключ, с помощью которого перед ведьмой мгновенно появляется магический портал, уставившийся на нее своим огромным глазным яблоком, - прощайся со всеми, милая. Луз ошарашенно посмотрела на компанию, стоящую напротив нее. Ревущая Уиллоу уже всхлипывала в объятиях Гавальды. Носеда медленно подошла к каждому, крепко обнимая. Поцеловав Короля, осталась только... Эмити? - Ох уж эта Блайт, - бросила Луз, заставляя народ ухмыльнуться, - моя любимая Блайт. Пообещаешь, что не будешь плакать? Мулатка нежно провела по бледным скулам, ощущая ее гладкую кожу. Эмити в свою очередь стояла как вкопанная и ошарашенно смотрела на Носеду. Все действия Эмити были заблокированы, она могла лишь дышать и смотреть, не моргая. - Не знаю... Не могу обещать. - Немного позже я обязательно заберу тебя, - еле слышно прошептала Носеда у ведьминского уха. Девушка задела своим носом щёки Блайт и сладко поцеловала возлюбленную. Их губы отмыкаются, хотя обе совсем не хотят этого. Эмити до сих пор не может поверить в то, что не почувствует этой ночью касания Луз, аромат ее приторных духов. Наверное, она наденет фиолетовую футболку с ушками и не снимет ее до тех пор, пока снова не увидит перед собой человека. Доминиканка уходит, ее руки больше не лежат на жаждущей тепла, талии Эмити. Она уже чувствует недостаток человека, хотя всячески пытается подбодрить себя, иначе умрет прямо здесь. Луз кидает последний взгляд на друзей, улыбается сквозь жгучие слезы, махает рукой и заходит в портал вместе с Клоторн. Эдрик подходит к сестре, успокаивающе поглаживает по плечу, а та всего лишь сглатывает тяжелый ком, дабы произнести хоть слово, не распуская нюни. - Она вернется, да. Она обещала, а я верю ей. Всегда верила. Блайт натягивает улыбку и глубоко вздыхает. Нет, Луз сдержит слово. Обязательно сдержит. И Эмити будет ждать ее столько, сколько нужно, потому что земная выше всяких ведьминских сил.

***

- Ну что же, - Идалин осмотрела зеленые листья деревьев, - ступай, моя начинающая ведьмочка. - Да... Да, я иду. - Только прежде чем уйти, я хотела отдать тебе, - Клоторн протягивает девушке ключ от портала, - это. Луз непонимающе таращится на наставницу. - Ч-что? - Да, я думаю, что он тебе нужнее. - Клоторн усмехнулась, - Тем более, что я больше не торгую человеческими вещами, а этот ключ доныне был лишь моей собственностью. Теперь он твой. - Но Ида, я не понимаю.. Ведьминские руки впихнули металлический стержень в карман штанов Луз, пока та еще не отошла от ступора. - Заглядывай к нам в любое время, порадуешь свою старушку Иду, - женщина наспех чмокнула ученицу, - так, а теперь пропусти меня домой. - Но я не уме.. - Сумеешь, давай. Девушка неуверенно взяла в руки ключ. Перед ней появился портал. Клоторн улыбчиво помахала девушке, после чего зашла в магический проем.

***

Дорогая Луз Я долго думала писать тебе это или нет, но все же решилась. За все эти три месяца ты умудрилась перевернуть мое сознание с ног на голову, помогла мне снять чертову маску, сделала меня откровенной. Впервые за очень много лет я почувствовала себя настоящей... Настоящей Эмити Блайт, представляешь? Конечно, ты знатно играла на моих нервах, чертовка! Но все же, с тобой я почувствовала счастье. Знаешь, сначала я думала заранее приготовить текст с заумными словечками и все такое... Но в какой-то момент поняла, что вкладывать в этот лист буду все, что льется прямиком из души. Я тогда говорила, что мне хотелось бы рассказать тебе так много, но все волновалась. Луз, я люблю тебя. Ты это знаешь, но... Возможно мы чувствуем разное. Дело в том, что ты мой лучик солнца, доза энергии. Рядом с тобой мне тепло, и только так. Я чувствую твой запах еще когда стою перед дверью Совиного дома, еще когда ты не успеваешь подойти ко мне ближе, чем на пять метров. Твой манящий, человеческий запах. Это что-то очень сильное, и иногда я правда задумываюсь на счет смерти, так как забыла что такое жить без тебя. Я не помню жизни до тебя и прошлых чувств... Возможно их и не было. Мне хочется целовать тебя каждую минуту, нет... Каждый миг. Будь то ты готовишь нам завтрак, или пьёшь чай. Читаешь книгу, лежа на моих коленях, или же просто шутишь какие-то глупые, но до коликов смешные шуточки. На самом деле все не поместится в один несчастный листик а4. Но теперь ты примерно будешь знать какая я дикая, поэтому и читаешь это, скорее всего, уже дома. И как бы я пессимистична не была, внутри действительно верю, что ты вернёшься. Я не говорю тебе прощай, человек. Я говорю тебе до встречи. Твоя Эмити
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.