ID работы: 9973139

Beautiful trauma

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пойдем в «Молли» и сделаем несколько ошибок. Возможно, мы пожалеем об этом на следующий день, но может и нет. Ведь разве не ошибки определяют течение нашей жизни? Наши прекрасные, любимые ошибки. О которых мы молчим, отводя глаза. О которых мы говорим громко и смеемся. Наверное, мы совершили много ошибок. Делали друг другу больно – и специально, и нечаянно. Не говорили, избегали, врали о своих чувствах. Обижались и страдали – молча и каждый в своем углу. Мы утешались с разными людьми, убегали, пытались забыть, вырвать из себя чувства с корнем. Но по факту – всего – лишь бегали по кругу. В попытках начать что-то с чистого листа главное помнить, что ты берешь в это «новое» себя старого. И все повторяется. Они всегда возвращались друг к другу. Поцелуи на парковке поздно ночью. Взгляды, украдкой брошенные через весь кабинет после совместной ночи. И волосы пахнут его духами. Она была не слишком любезна с ним. Думала о карьере, старалась утвердиться на новом рабочем месте. «Опусти голову и работай». Это был ее девиз. Они оба боялись работать вместе по началу, но чем больше времени проходило, тем отчетливее Ким понимала – она не злится. Просто не может. Только волнуется где-то на подсознательном уровне. На операциях не видит, но всегда чувствует, что он рядом, прикрывает ее и оберегает. Не просто как напарник. По-другому. И последнее время ее тянуло к нему все больше. Пугало ли ее это? Да. Но может быть действительно стоит попробовать начать все с начала? Ведь лучше сделать и пожалеть, чем не делать вовсе и всю жизнь думать «а что если…». Но сейчас, когда вечеринка в «Молли» была в самом разгаре, они не могли отвести глаз друг от друга. Они были в разных концах бара, но создавалось ощущение, что на разных концах Земли. И сократить это расстояние казалось самым сложным во всей жизни. Он опрокидывал шоты, вставляя что-то совершенно невпопад в диалог парней. Смотрел, как она прикусывает трубочку от коктейля, смеется, откидывает волосы. А в ее глазах тот самый свет. Адам смотрел на нее и отчетливо понимал, как она прекрасна. И как ему хочется быть прекрасным вместе с ней. Который раз за вечер Ким находит его в толпе. Он подмигивает ей и она незаметно кивает. Оба все понимают без слов. Он встает, и под разочарованные крики парней забирает куртку, виновато улыбаясь. Поспешно выходит из бара. Ее хватает на пару минут, показавшихся вечностью. И как только за ней захлопывается тяжелая дубовая дверь, она попадает к нему в руки. Ветер почти сбивает ее с ног, впечатывая девушку в него. Они целуются, как в последний раз – жадно, почти задыхаясь, хватая друг друга так, будто от этого зависит жизнь. Ей кажется, что она просто растворяется в нем, и от этого ее сердце бьется так быстро, что становится трудно дышать. В такси он не может оторваться от нее, распаляясь еще сильнее. Они застревают перед входной дверью – пока Адам путает пальцы в ее волосах, она пытается найти ключи по его карманам. И это самая настоящая зависимость. Хуже, чем наркотики. Как только дверь квартиры захлопывается за их спинами, он перехватывает ее поперек тела и несет в спальню, не прерывая поцелуя. И опять эти моменты возвращаются – они смеются и занимаются сексом всю ночь, пока не отключаются, потратив все силы. Позднее утро и барабанящий дождь по карнизу. Он просыпается, пытаясь открыть тяжелые веки. Голова немного ноет после вчерашней выпивки и недосыпа. Ее рука, лежащая на его груди, кажется сейчас самой важной вещью на всем свете. Адам аккуратно проводит пальцами по ее молочному плечу, и она кажется ему фарфоровой куклой. Ким улыбается во сне, ерзает, стаскивает с него остатки одеяла. - Привет, - шепчет он, когда она открывает глаза. Его сонная улыбка заставляет ее сердце упасть куда-то вниз живота. - Привет, - и после паузы, - Давай начнем все с начала? Переплетенные пальцы и хриплые утренние голоса. Новые обещания и мятая постель. Все, чтобы с ними не происходило – было правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.