ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первое задание новой команды, захват завода, всё идет хорошо, пока Женя вдруг не решает сменить местоположение. –Мурашова стоять! - кричит Физик. Снайпер замечает её, но командир успевает оттолкнуть девушку, тут же один из террористов с верхнего этажа скидывает им гранату, за долю секунды Физик хватает снаряд и бросает как можно дальше, затем закрывает Женю от взрыва, прижав на полу, в ближайшем более-менее безопасном углу. –Физик, приём, командир, что у вас произошло? - перемешиваются голоса в наушнике после взрыва –Взрыв, всё нормально, без жертв! - отвечает Физик Он встаёт, грубо хватает её за руку, рывком поднимает на ноги и молча толкает к выходу. Позже в КТЦ: –Что ты творишь?! Ты чем думала?! Если бы я не успел? Если бы меня там не было? Тебя нельзя ни на шаг от себя отпустить! Может тебя вообще не выпускать никуда? Сиди тогда в ИВЦ, помогай Багире, координируй группу! Если не будешь слушаться приказов, я тебе обещаю – я так и сделаю, в поля больше никогда не выйдешь! Ты меня поняла? –Поняла... –Три наряда вне очереди! И ближайшую неделю никаких выездов! –Я поняла, товарищ капитан 2 ранга, разрешите идти? –Иди! - он указал рукой на дверь Ещё несколько минут в кабинете царила гробовая тишина. –Серёг, переборщил.. - осмелился сказать Риф, - она конечно виновата, но надо было помягче, жалко девчонку, в слезах ушла... –Да я понял уже. Вечером Женя спустилась на стоянку КТЦ, собираясь поехать домой –Жень, может в кафе сходим? - Ионов тихо подошёл к ней сзади –Извини, но нет.. –Ну почему же, отметим твоё второе рождение? –Вась, я сказала нет! - она скинула его руку со своего плеча –Давай тогда я тебя подвезу? –Кот, ты чё русских слов не понимаешь? Нет, значит – нет! Иди куда шёл! - Вася услышал у себя за спиной знакомый голос, затем его оттолкнули от девушки. –Куда собралась? - спросил мужчина, как только Кот отошёл –Товарищ капитан 2 ранга, я прекрасно поняла то, что вы сказали мне в кабинете, к выполнению нарядов приступлю с завтрашнего дня! А сейчас, разрешите идти? –Перестань! Да, я погорячился,но я же не со зла! – и немного смягчив тон, сказал:– Я тебя не отпускал! Отсюда ты уедешь только на моей машине и ко мне домой! Так куда же ты собралась, маленькая моя? А? "Маленькая моя", это обращение заставило девушку невольно улыбнуться, и конечно же он сразу же это заметил. –Я больше так не буду.. - виновато опустив глаза, тихо сказала Женя –Можешь считать, что я поверил! - смеясь ответил Сергей, притягивая её к себе. Сев в машину, командир быстро перетянул Мурашову к себе на колени. –Завтра на работу? - поинтересовалась она –Неа, завтра первый отряд работает! –Отдохнуть хочешь? –Денёк конечно сегодня был тяжёлый, но хочу я совсем другого! –Чего же, товарищ командир? –Расслабиться хочу! Тебя хочу! Секса хочу – с криками! Девушка шумно вдохнула. –Держись, Мурашова! *** Утро порадовало прекрасной погодой, в окна бил солнечный свет. Проснувшись, девушка приподнялась на локтях, тело приятно ломило, воскрешая в памяти воспоминания о жаркой ночи. Она скинула с себя одеяло, и сев на кровати, стала прибирать непослушные волосы, вскоре мужская руку вернула её обратно в постель. Но тут же их отвлёк звук телефона. Не вставая с кровати, Женя взяла трубку. –Да, мам! –Привет, моя хорошая! Как дела? Всё хорошо? Ты на работе? –Всё хорошо. Нет, сегодня выходной. А ты что-то хотела? –Да, вот вчера Виталик заходил, спрашивал твой номер телефона! –Мам, не давай пожалуйста, ты же знаешь, я не вижу смысла с ним общаться! –Ну почему, Жень? Хороший же парень, с детства за тобой ухаживает. Говорит забыть тебя не может. Может всё таки встретитесь где-нибудь, поговорите? –Ну маам, вот именно, что он с детства за мной ухаживает, а я всё никак от него отвязаться не могу! Пожалуйста, давай закроем эту тему! –Ну ладно, как хочешь. Давай, пока, хорошего дня! –Пока, мам! - положив трубку, Мура облегчённо выдохнула. –Что ещё за Виталик? - смеясь, спросил Физик –Да одноклассник, я из-за него не раз уже номера телефона меняла, ходит к маме, выпрашивает встречи со мной, я ей сто раз уже говорила "не хочу". –Что ж ты так? –Блин, видел бы ты его–не спрашивал бы! Не мой типаж, мне такие не нравятся. –А какие нравятся? –Нууу.. - загадочно улыбаясь, протянула девушка, проведя рукой по мускулистой груди мужчины, и очертя тоненькими пальчиками кубики пресса, пропела известные строчки. – "А я люблю военных, красивых, здоровенных! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.