ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
—Что? - спросила Женя, когда утром он зашёл на кухню, голос прозвучал как-то грубо —Думаю, нам поговорить надо. - мужчина сел напротив —О чём? Ну о чём, Серёж? О чём с тобой разговаривать то? Я жила с абсолютно другим человеком, с другим именем, я каждый день узнаю что-то новое! —Ошибаешься, я всегда был собой, и нисколько не изменился, и ты это знаешь! - он говорил спокойно, но голос и взгляд пробирался в душу, так, что девушка отвела глаза —Да как Господь только свёл меня с тобой?! - в сердцах крикнула она и вскочила из-за стола —Ты ехала сюда осознанно и перед отъездом сказала, что тебе всё равно кто я, а теперь сбежать хочешь? —Упаси, Бог, если мне от тебя еще сбегать придётся! - Женя развернулась и направилась в комнату —Чокнулась? - Сергей стукнул кулаком по столу, подскочил и пошёл следом —Откуда я знаю, может ты меня силой удерживать будешь? - она забежала в спальню и повернулась к нему лицом, а телефон мужчины, между тем, разрывался от звонков, которые он сбрасывал —Ответь, без тебя же не обойдутся! —Совсем сума сошла? - он схватил её за руку, не сильно, но всё же грубовато —Пусти, мне больно! Серёжа, отпусти! - мужчина отпустил её, но не ушёл, - Выйди, я хочу побыть одна! Уйди, пожалуйста! Выйди, я боюсь тебя! - кричала Мурашова, отойдя к окну, а по щекам покатились слёзы Он выбежал из комнаты, захлопнув дверь, потом громко хлопнула входная дверь, а с улицы раздались три выстрела, она спешно выглянула в окно, видно, он в порыве гнева отстрелил три фонарика, встроенных в колонны кирпичного забора, потом сел в машину, круто развернулся и ударил по газам. А она осталась наедине со своими мыслями, сейчас она с удовольствием бы собрала вещи и уехала в Питер к маме, но нужно хорошенько подумать и попытаться еще раз поговорить, когда он остынет, да и она успокоится.

***

—Возьми трубку! - в который раз Женя безуспешно набирала номер, но в трубке всё так же звучало проклятое "Телефон вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети", она со злостью кинула телефон на кровать, а позади была уже вся ночь и потихоньку за окном рассветало... Когда стрелки часов уже почти до шести утра, за окном послышался шум мотора, девушка поспешила к окну, что-то не так, из-за руля Серёжиной машины вышел Роман, внутри что-то оборвалось, дальше смотреть она не стала, вместо этого бегом побежала вниз. —Боже, где вы были, что случилось? - Женя инстинктивно отскочила в сторону и прижалась спиной к стене, когда увидела, как Саша открывает дверь, Роман заводит в дом Серёжу, тот хромает, на боку по голубой рубашке расплылось пятно алой крови, а сзади идет Николай — тот самый "Кабан", неся в одной руке трость, а в другой пакет медикаментов. Его завели в спальню и уложили на кровать, рядом с кроватью Николай поставил трость, а пакет кинул на постель. —Господи, ну кто нибудь ответьте, что случилось? Саша? Рома? - девушку зашла в комнату следом за ними на уже ватных ногах —Броник подвёл... - хриплым голосом сказал Сергей —Жень, не переживай! - Саша осторожно взял её за плечи и вывел за дверь, - Его правда броник подвёл, но, слава Богу, всё обошлось, ранение неглубокое, органы не задеты, его вечером прооперировали, он от наркоза отошёл, в больнице не захотел оставаться, да и лучше так будет. Все лекарства мы привезли, ты справишься? —Да... - она растерянно кивнула, и Саша собирался возвращаться в комнату, но девушка остановила его, - Саша, скажи мне, пожалуйста, одно! —Что? - повернулся Александр —Мы с ним утром сильно поругались, скажи, в том что случилось, я не виновата? - с надеждой в голосе спросила Женя —Нет, Жень! Да, он сегодня взвинченный приехал, но ты не виновата, что случилось, то случилось! - ответил Саша, и открыв дверь, позвал Николая и Романа —Рубашку снимай, выкину... - когда мужчины покинули дом, она зашла в комнату и встала над кроватью, внезапно закружилась голова, девушка пошатнулась и села на постель —Тебе плохо? Что, голова кружится? - в хриплом голосе читались нотки искреннего беспокойства —Ещё бы у меня голова не кружилась, я как тебя увидела, у меня руки-ноги отнялись, в глазах потемнело! —Иди воды выпей! —Прошло...- она встряхнула головой, - Рубашку снимай, перевяжу! - слегка дрожащая рука потянулась к пакету с медикаментами Девушка вышла из комнаты и закрыла за собой дверь, спустившись на кухню, она выкинула в мусорное ведро окровавленную рубашку, вдруг её бросило в холодный пот, Женя побежала в ванную, облокотилась на мойку, открыла холодную воду и умыла лицо, подняла взгляд, посмотрелась в зеркало и порывисто вздохнула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.