ID работы: 9973177

Тишины хочу...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Пять? - Елена Геннадьевна вглядывалась в монитор, стоя за спиной Марины Александровны. — Ага - улыбаясь, кивнула та. — Что? - Женя совершенно не понимала, о чём они говорят. В голове прокрутились все возможно мысли, от хороших до самых ужасных, а сердце, кажется, пропустило несколько ударов. Врачи разговаривали между собой, совершенно не обращая внимания на пациентку. — Марин, скажи, что ты там видишь? - Елена улыбнулась, посмотрев на Евгению. — Беременность, пять недель. - водя датчиком по животу девушки, смотря на монитор, сказала доктор. — Протекает нормально, патологий не вижу, можно уже услышать сердечко, - она стукнула по клавише и появился звук. Приглушённый звук биения маленького сердечка. — Господи! - Женя запрокинула голову, зажала рот рукой. Глаза тут же застелили слёзы счастья. Коллеги умилённо переглянулись – им часто доводилось видеть такие сцены, и каждый раз они искренне радовались. — Хотите посмотреть? - Марина Александровна повернула монитор к будущей мамочке. Евгения вытерла слёзы протянутым Еленой бумажным платочком – на мониторе она едва ли могла что-то разглядеть. — Вот это пятнышко видите? - девушка пальцем указала на маленькое тёмное пятно, — Это ваш малыш! На следующий скрининг придёте, посмотрим ножки, ручки и узнаем пол! — Идёмте со мной! - Елена Геннадьевна подала Жене бумажное полотенце, которым та вытерла живот и девушка в сопровождении гинеколога покинула кабинет УЗИ. — Завтра утром сдадите анализы в поликлинике, зайдёте ко мне, я там до двенадцати принимаю, встанем на учёт. — Спасибо! До свидания! - Женя расплатилась, собрала все бумажки в сумку и покинула кабинет.

***

       Она поспешила сесть в салон машины и захлопнуть дверь. Жене казалось, что сейчас от переизбытка эмоций она грохнется в обморок. Девушка положила руки на живот и ещё раз взглянула на снимок УЗИ. Ей не верилось в свою беременность. Беременна... Она беременна...       Счастье смешалось с чувством страха. Женя до смерти боится пережить то, что пережила год назад. Как сейчас она помнила эту тянущую боль, которая при движении превращалась в острую, режущую. Помнила чёрную кровь, струящуюся по ногам. Помнила, как делали чистку, хоть это и было под наркозом, она всё равно чувствовала каждый шкребок.        Страх потерять ребёнка... Наверное, это чувство испытывает каждая беременная девушка, но как от этого страха избавиться? А если она не сможет выносить? Нет, думать надо только о хорошем!       Серёжа! Как ему сказать? Позвонить или отправить фото снимка? Он всё равно не поймёт, что это такое. Или дождаться дома и сказать лично? Наверное, это лучший вариант.

***

— Жень, Женя! - вечером, придя домой, Сергей тихо позвал жену, думая, что возможно, она уже спит. — Ну чё, как ты? - он нашёл её на кухне, сидящей за столом. — Серёж... — Что-то случилось? — Я беременна, - девушка выпалила это на одном дыхании, а вскоре её губы потихоньку стали расплываться в счастливой улыбке. Муж замер, будто не расслышав её слова. — Женька! - немного отойдя от шока, он крепко прижал её к себе и на несколько секунд поднял в воздухе. — Я говорил тебе, что всё хорошо будет! Какой срок? — Пять недель! - мужчина подсчитал в голове примерную дату зачатия, которая выпала на первые дни их приезда из Москвы. Выходит, всё получилось сразу.        Сергей наклонился и поцеловал ещё плоский животик жены, а потом осыпал и её саму нежными поцелуями.

***

— С днём рождения, любимая! - чуть только девушка начала открывать глаза, её губы тут же оказались во власти любимого мужчины. Утренний презент, в виде букета роз, уже вошёл в привычку. Не каждый день, но всё таки часто муж радует её таким подарком. А ведь, за цветами нужно ездить в район рано утром, хотя дорога туда и занимает всего лишь минут десять, учитывая скорость Сережиного вождения. — Спасибо! - протерев глаза, она чуть приподнялась, приняв полулежачее положение. — Я сегодня никуда не поеду, весь твой! - Сергей прилёг на бок рядом с ней, оперевшись на локоть. — Мне к одиннадцати в поликлинику надо, анализы сдать и встать на учёт, - вспомнила Женя. — Я отвезу. — Я не верила тебе... — Не вспоминай об этом! Забудь, отпусти! Прости меня за всё! - Сергей сразу же пресек эту тему на корню. — А знаешь, у меня ведь совершенно другой характер! - Женька вдруг рассмеялась. — Какой? — Очень нехороший! Стервозный! - она ехидно улыбнулась, хихикнула и закусила нижнюю губу. — Нуу, твой характер иногда выходит наружу, - с наигранной горестью протянул муж, закатив глаза. Девушка цокнула и ударила его по груди. — Вот была бы на твоём месте другая, я бы двинул в обратку! — Шутишь? - Евгения сразу отнеслась к словам не серьёзно. — Шучу, конечно! - рассмеялся Серёга. — Я свой характер с тобой сначала боялась показывать. — Меня боялась? - голос вмиг стал серьёзным. — Женька, скажи честно, сильно испугалась, когда я тебя... - мужчина тяжело вздохнул и потер глаза рукой. "Изнасиловал"? Слово то такое даже произнести страшно, чтобы он, да никогда! Мало того, что он сам никогда не посмел бы, он даже готов лично "опустить" тех тварей, которые позволили себе сделать что-то с женщиной против её воли. Если бы Женя тогда хотя бы раз предприняла попытку его остановить, он бы не тронул её, правда, не тронул бы. — Ты меня простила? — Ты думаешь об этом полтора года? Подумай сам, разве я вышла бы за тебя замуж? У нас ребёнок будет, - это неожиданное раскаяние показалось ей в какой-то степени даже смешным.

***

       Ночь опустилась на сонную глубинку. В окнах домов постепенно гас свет.        Просторная кухня в одиноко стоящем доме освящена тёплым романтическим светом зажжённых свечей. На столе букет чайных роз и безалкогольное вино в фужерах. Она хотела отметить дома — они сделают это вдвоём.        На девушке алое вечернее платье на бретелях, плотно облегающее прекрасную фигуру, обтянутое таким же алым кружевом. На нём – чёрные брюки и белоснежная рубашка.        Мужчина поднялся и подал ей руку. Он открыл перед ней чёрный футляр, в нём, на красном бархате лежала подвеска из чёрного сапфира овальной огранки, обрамленного маленькими бриллиантами, на тонкой золотой цепочке якорного плетения. Женя развернулась к мужу спиной. Тот аккуратно перекинул русые локоны на одно плечо и застегнул на шее девушки цепочку. Дорожка поцелуев пролегла от её плеча вверх по шее и остановилась на губах. Девушка прижалась ближе к нему, закинув руки за шею, тем временем крепкие руки сжимали тонкую талию. — Жень, нам можно? — Нельзя, Серёж, нельзя пока, - ответила она прямо в губы, не желая разрывать поцелуй. — Не будем же мы рисковать? — Конечно, не будем! — Ну хочешь, я так, а? - очередной поцелуй послужил положительным ответом.

"— Когда ты далеко, я застреваю в паутине дней... Когда ты далеко, ты мне любимей и родней...

— Когда я далеко, мне снится шум твоих шагов... Когда я далеко, мне не хватает одного...

Любимого взгляда мне так не хватает!

— Ты должен быть рядом!

— Я рядом, родная...

Мы под пеленою любимого взгляда!

— Ты рядом со мною...

— Конечно, я рядом...

—Когда ты далеко, я одинока в этой суете...

Когда ты далеко, то всё не так, и сны не те...

—Когда я далеко, я говорю во сне с тобой...

Когда я далеко, мне не хватает одного...

Любимого взгляда мне так не хватает!

— Ты должен быть рядом!

— Я рядом, родная...

Мы под пеленою любимого взгляда!

— Ты рядом со мною...

— Конечно, я рядом..."*

***

       Чёрный BMW ехал по улицам города. Внутри него трое мужчин что-то оживлённо обсуждали. Они только что уехали от дяди Саши, который рассказал о вчерашней поездке.        Визит Седого в Балашовский район был неожиданным, Александр Михайлович объяснил это местному смотрящему тем, что проезжал мимо и решил заехать, но приняли его как подобает, только вот жена Александра Александровича, молодая девушка, явно младше своего мужа, показалась дяде запуганной, под слоем косметики явно скрывались синяки. Она встретила мужчин в доме, старалась угодить, улыбалась, хотела что-то сказать Седому, будто знала, что он может ей помочь. С ней стоило поговорить, да не нашёл он подходящего момента.        Палило полуденное солнце жаркого летнего дня и кто-то предложил заехать в знакомый кабак. Водитель крутанул руль и автомобиль свернул к нужному заведению. Внутри почти не было посетителей и мужчины поздоровавшись с хозяином, выпили по рюмочке спиртного.       Молодая девушка в коротеньком платьице одиноко стояла у бара. На неё сложно было не обратить внимание: тёмные локоны, нежные черты лица и сексуально вздыхающий третий размер. С первого взгляда она была похожа на эскортницу, но выглядела опечаленно. — Вадим! - Роман подозвал хозяина. — Что за девушка? — Вчера встретил. - ответил подошедший молодой мужчина. — Пьяная шла по улице, я вечером ехал, посадил, ну и в гостиницу отвез, - он улыбнулся и подмигнул им. — На жизнь жаловалась, сказала, что одна осталась на улице в чужом городе, вещей нет, жилья нет, я ей предложил тут стриптиз танцевать, согласилась. — Отдай нам! - сказал Сергей. — Забирайте! - пожал плечами мужчина. — Ты чё, Серёг? - Макс толкнул друга в бок, тот отмахнулся, сказав, что объяснит потом. — Мадам! - он окликнул её, и девушка подошла к ним. — Как зовут-то тебя? — Наташа! - улыбнулась та.        Мужчины угостили даму коктейлем и как можно было предположить, она оказалась ветреной особой, готовой на всё. Мастерски кокетничала, заигрывала, не обошлось и без жалоб на жизнь. — Поедим к нам! - вскинув бровь, предложил Серёга новой знакомой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.