ID работы: 9973314

Апокалипсис любви не помеха.

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
125 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возрождение. Часть 5.

Настройки текста
— Да ладно. Я только чисто гипотетический спрошу: чë они тут делают? — глаз беты начал дëргаться. — А хотя стой, не говори мне, чтобы не портить настроение. Пойду что ли переоденусь, раз припëрлись. Пак пошëл на второй этаж, в свою комнату. Как ни крути, но если дело касается работы, Чимин всегда серьëзен. Одевался он быстро, так что в считанные минуты костюм был на нëм. Он взглянул на себя в зеркало. Волосы, глаза, костюм — всë лишь отличалось оттенком серого, ничего нового. Ах точно, Пак чуть не забыл маску. Он настолько к ней привык, что снимает еë только перед папой и Джису. — Компания видео игр, интересно однако. Игры хороши, но новое оборудование моей компании не сможет воспроизводить игры старой версии. Они разбираются в качестве, но не разбираться в принципах хорошего программирования. Ладно, разберëмся, — Пак направился к гостям. Все сидели тихо. — У вас полчаса, чтобы меня заинтересовать. Начинайте, — бета сел на кресло и взял лежащие на столе документы. — Надеюсь вы умеете пользоваться той опаратурой, которая стоит за вами, — альфы обернулись. «Его же здесь не было», — пронеслось в голове Мина. Там стоял огромнейший монитор новейшей версии, вышедший на международный рынок всего несколько месяцев назад. Альфы подключились к серверу. После этого якобы будущие партнëры начали представлять свой проект. Кто слушал, так это Миндже. Бета залипал в телефоне. У Чонов даже стимул исчез. — Нифига себе! Пап, ты это видел! — беловолосый даже подскочил на месте. — Ну чего? Не позорь меня перед людьми. — Новости: сколько же выпил Agust D, чтобы снять клип к заглавной песне нового камбэка? Эта первая, вторая: фанат знаменитого рэпера прославился благодаря своему слэш фф про самого богатого человека в Корее и Agust D. — бета не сдержался и начал ржать. — Это тот самый, автора которого ты чуть не прикончил. — Это там, где: маленькая хрупкая омежка в розовых трусиках просто шла по улице. Потом его увидела жестокая альфа. «Нет, жестокая альфа, я не буду твоей омежкой». «Ты будешь моей омежкой. Я же — альфа. Жестокая альфа». «Фиг тебе, я ем мороженое. Ааа, умерла». Бета начал ржать пуще прежнего. А за ним подключились и все остальные. — А кто же альфа? — спросил Мин. — Конечно же я, — сказал бета, прекрасно зная, что там не так, при этом было не понятно только одно, как автор узнал его настоящяе имя и фамилию. Юнги помрачнел, у него было такое ощущение, будто его только что отымели. «Маленькая омежка в розовых трусиках…? Да я удушу этого автора». Пока Мин негодовал, послышались чьи-то шаги. В двери появилась красивая девушка-омежка. Она подбежала к беловолосому и села на колени. — Любимый скучал? — спросила она. — Джису, я очень сильно скучал, — бета положил свои руки на талию омеги, потом спустил их ниже так, что они оказались на заднице. Омега потянулась руками к маске и лишь немного открыла лицо, чтобы смачно поцеловать. Поцелуй выдался жаркий. — Я буду ждать тебя в комнате, — Джису встала и начала подниматься по лестнице. Пак надел маску назад, пока никто не заметил. Хотя ужасное настроение папы беты можно было заметить даже невооружëнным глазом. — Сколько тебе раз говорить: она тебе не пара! Тебе нужен сильный и любящий альфа, а не эта бестия, гоняющаяся за твоими деньгами! Вот взгляни хотя бы на него, — старший омега указал на Юнги. Бета был непреклонен как всегда. — Я сам защищу любого, — зло рявкнул бета. — Валерчик! — крикнул он громиле русского происхождения. — Выпроводи гостей. А мне нужно к своей любимой. О сотрудничестве поговорим позже, — бета скрылся с глаз, и уже через несколько минут можно было услышать стоны. Миндже был зол. Как же эта швабра его бесила с самого начала, но он терпел, терпел, пока не увидел Мина, который идеально подходил его сыну. Гости ушли, ничего не подозревая. А зря. Могла решиться чья-то судьба, хотя нет, шанс уже давно упущен. Мин вернулся домой не в радужном настроении. Что-то не давало ему быть спокойным. Дома его ждал сюрприз. Пак Джу Хëк уже был дома и нянчился со своим любимым внуком, единственной частичкой Чимина. Юнхо пусть и был альфой, но похож больше на своего папу. Большие глаза, пухлые губы, немножко милоты и невинности, такой же вредный характер, хотя возможно, он этим в отца, и превосходный слух. — Отец пришëл, — Юнхо прервался от рисования, побежал к отцу и запрыгнул на ручки. — Как день прошëл. — Хорошо, — коротко ответил Юнги. «Ага, вообще зашибись». — Как добрались отец? — спросил он у старшего альфы. Отцом Юнги Пака называет как два года, поначалу было сложно, но свыклось. — Отлично, я так хорошо, как в этих новых самолëтах не высыпался. Приехал, меня твой друг встретил, Намджун кажется, приехали в дом, меня внучок ждëт. А ты я вижу не в духе. Устал? Иди отдохни, — Мин согласился, отпустил сына и пошëл в свою комнату. Но сон его долго не брал, может потому что был день, но раньше это его не останавливало. Ай, к чëрту, всë равно сон взял своë. Звонок. Юнги разомкнул глаза. Был вечер, телефон лежал на тумбочке. Рука Мина ели дотянулась. — И кому я надо? — Юнги… — Да что? — Не поверишь. Отрешенные… — Что отришëнные? — Возникла новая группировка! — крикнул Хосок. Мин от услышанного даже вскочил со скоростью света. — Вооружены? — Ещë бы, у них несколько складов оружия, нужна левая помощь. — Понял, есть кое-какие соображения. Решим. Мин сбросил и набрал Чонгука. — Возле дома этого чудика. Два часа спустя. Вот они стоят в гостиной того самого особняка, что и утром. Миндже также был не в настроение. — Вы бы не могли позвать эм, — Юнги запнулся, так как не знал его имени. — Вы что опять здесь забыли? — послышалось за спиной Мина. Юнги резко повернулся, его глаза расширились в немом шоке. — Чимин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.