ID работы: 9973355

Новая жизнь, новые цели.

Гет
R
Заморожен
155
автор
Размер:
69 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Наруто Боль. Острая и режущая. Это первое что я ощутила, когда пришла в сознание. Сколько я была в отключке после наших с Саске последних техник? Я пытаюсь открыть глаза, но веки почти не открываются. Попытки с третий я смогла приоткрыть глаза и хотела пошевелиться, но любое напряжений тела отдаётся дикой болью.  — Очнулась? — еле услышала я до боли знакомый голос.  — Саске! — прохрипела я и повернула голову в сторону Учихи. Он лежал возле меня и смотрел на небо. Скорее всего был уже рассвет. Я пытаюсь рассмотреть его взглядом и вижу руку, точнее то, что её нет.  — Не шевелись. Иначе ещё больше крови потеряешь. — сказал он и повернул голову в мою сторону и опустил взгляд на мою руку. Я последовала за его взглядом и поняла, что и моей руки тоже нет.  — Ты давно очнулся? — поинтересовалась я.  — Наверное часа 2 назад. Когда я очнулся, солнце только восходило.  — Скоро наверное сюда придут Сакура и Какаши. Видимо прошло много времени с того момента как мы отключились. После они так и продолжили лежать обломках богов Шиноби. Было слышно только тихое пение птиц и как струится речка. Небо было чистое и было умиротворение, что-ли. Каждый сейчас думал о своём. Через некоторое время прибыли Сакура и Какаши. Сакура как только увидела ранения, ужаснулась и приступила к их залечиванию, но быстро поняла, что в текущей ситуации это невозможно и решила хотя-бы остановить кровотечения. Какаши остался смотреть на своих учеников в дали. Чакры у каждого оставалось немного, поэтому Сакура смогла только остановить кровотечение. Но ранения были серьёзными.  — Вам сейчас нельзя нагружать тело. Иначе… Иначе. — заикаясь проговорила Сакура, когда ребята хотели приподняться.  — Сакура, нам надо снять цукиеми. Иначе потом никто не сможет его снять. — серьёзно сказала я и приняла сидячие положение. Саске тоже присел.  — Наруто. — сказал Саске и протянул целую руку мне. Мы скрестили руки в печать и начали технику. Были слышны звуки как корни дерева опускаются и счастливые возгласы людей.  — Получилось! — еле проговорили мы и стали отключаться.  — Наруто! Саске! — звали нас Какаши- сенсей и Сакура. С каждым разом зов, становился всё тише и тише. Видимо таков наш с Саске конец.

Вскоре наступила полная темнота.

END POV Наруто Когда Наруто и Саске завершили технику, все люди и все хвостатые освободились от техники. Когда очухался девятихвостый он прорычал имя своего джинчурики так громко, что наверное услышали все, а после исчез, а его собраться с непониманием посмотрели на то место где был Кьюби. Так они и поняли, что Наруто погибла. Люди стали собираться все в одну кучку, а перед ними стояли все Каге. Никто из них не знал, как там Наруто и Саске. Герои которые победили Кагую и освободили их. Всё стояли счастливые и радовались окончанию войны, пока они не увидели в далеке две фигуры, которые подходили к ним, а на их спинах лежали Наруто и Саске. Каге повернулись в сторону «Героев» и их счастливые улыбки пропали с лиц, когда обратили внимание на лица Сакуры и Какаши. Сакура плакала, да и у Какаши тоже были глаза на мокром месте. Цунаде первая побежала к ним. Они положили их тела на землю, пятая упала на колени и зарыдала. Всё шиноби не понимали, что произошло. Шикамару подбежал к телам и увидел свою подругу и одноклассника. На их лицах была еле заметная улыбка. Он стоял и смотрел на них. Они спасли их, даже ценой своей жизни и каждый это сейчас осознал. Гаара подошёл к Цунаде и Шики, положил свои руки им на плечо. Настала тишина, были слышны только всхлипы людей.  — Не нужно плакать. — сказал Гаара  — И правда… Наруто бы это не понравилось. — сказал Шикамару. И помог подняться Сакуре, а Какаши помог Цунаде.  — Они погибли не напрасно. Они пожертвовал собой, для нашего будущего, для будущего всего, мира "Шиноби" . — продолжил Казекаге.  — Спасибо вам... Наруто и Саске! — с улыбкой и со слезами на глазах, проговорила пятая хокаге. Всё люди направились в свои деревни. По возвращению, начали проходить похорон умерших. В Коноху приехали все Каге, что бы почтить память героев. Церемония проходила вечером, возле двух могил с памятниками на которых было написано: «Бог Шиноби и Герой Пяти Великих Наций, Солнце Конохи-Наруто Узумаки» и «Бог Шиноби и Герой Пяти Великих Наций, Луна Конохи-Саске Учиха», стоял весь их выпуск, близкие и Каге. Все стояли молча и смотрели на их могилы. Этот день останется у всех в памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.