ID работы: 9973365

Непредсказуемая любовь

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство и признание

Настройки текста
Когда Егор остановил машину на Мкаде, вышел из машины и, попытался перебежать дорогу. он не думал не о чем кроме той аварии которая была не далеко от него. Но машина которая ехала на него не успела за тормозить. Яркий свет пронзил его глаза и что то сильное ударила ему в грудь. Что именно он не успел увидеть так как свет пронзил его глаза. Его откинул на пару метров от машины.и вот он лежит на асфальте в луже крови которая идет с его голову маленькими струйками.Его сердце перестало биться, а глаза закрылись Громкие крики людей приближающихся в его сторону. Нечего не могли уже изменить им оставалось только ждать полицию. Егор открыл глаза лежа на асфальте, и смотря на всё что происходит не мог понять что с ним, и почему так много людей собралось вокруг него. Он приходя в себя от произошедшего пытался объяснить людям которые скопились во круг него что он жив. Но чем больше приходил он в себя тем больше понимал что всё думают что он мертв. Он потихоньку встал подыматься что бы показать толпе людей что с ним всё в порядке, и зачем они говорят что он мертв? Он полностью поднялся и начал говорить всём что с ним всё нормально, но когда он обернулся он увидел бездыханное тело которое только не давно было таким жизнерадостным, и готовым придти на помощь кому угодно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.