автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони Старк любит развлечения, секс и качественный алкоголь. Вечера он проводил в праздном отдыхе, а вечеринки не обходились без доступных тел и повышения градуса в организме. Повышение градуса и подталкивало миллиардера к экспериментам. Они не всегда были подвластны закону, но Старку нравилось добавлять перчику в свою жизнь. Единственное, на что он не шел, это употребление запрещенных препаратов. Слишком страшно было потерять себя в дурмане таблеток и шприцов, порошков и смесей. Но единожды соблазнившись запретным плодом... от него чрезвычайно сложно отказаться.       После первой же дозы в крови был ураган: тело ломило, из глаз текли слезы, а с губ срывались гулкие стоны.       Хорошо. Очень хорошо.       Кровь кипела в венах. За следующей дозой Тони бежал. Белые таблеточки с синими и красными прожилками виделись в грезах. Он никогда не думал, что так подсядет и на что? На наркотик.       На самую жуткую отраву в мире на — П.А.У.К. Ощущение после таблеток было и правда липким, как паутина. Давление повышалось, пульс учащался. Изобретения после приема таблеток, правда, не выходили, после них Старк как ребенок пускал слюни и блаженно закатывал глаза. Он кайфовал, забывая о проблемах и геройстве. Сидеть в своей мастерской и смотреть в стену было намного интереснее. Цветные паучки переливчато пели, а галлюцинации просили остановиться в своем падении.       Старк закрыл доступ в свою мастерскую для Пеппер и Хеппи, глюки перестали просить остановиться.       Идея найти создателя чудесного препарата пришла внезапно, и Старк не стал отказываться от нее и после выхода из дурмана таблеток. Того, кто готовил препарат, того, кто поможет ему, он нашел не сразу.       Питер. Недавний школьник, что прекрасно разбирался в химии, пересмотрел сериалов и устроил лабораторию в старом фургончике. Таблетки он толкал через знакомого Флеша, кто вообще мог брать себе псевдоним скоростного парня из комиксов? Старк парню не завидовал, но партию он доставлял и правда быстро. Да и Человек-паук, как Тони прозвал изобретателя, готовил слишком эффективно.       Вернёмся к Тони, что сейчас со всей страстью целовался взасос с ботинком Паркера. Он вылизывал подошву поношенных кед и отвлечённо думал о новых туфлях. Достойных его гения. Преданно заглядывая в глаза, Старк слегка задрал штанину Питера и прошелся мокрым прикосновением языка по щиколотке. Вкусный.       Влюбленный в П.А.У.К., Тони был готов на все ради человека, что готовил для него яд. Старк понимал: он сам себя травит, мальчишка его убивает, но липкий, тягучий вкус перебороть было не возможно. Тони снова касается языком штанины молодого гения. Он поднимал взгляд и зависал на тонких, растянувшихся в нежной улыбке губах.       Питер поправил волосы на взмокшем лбу Старка, поглаживая по голове. Ему нравились унижения взрослого мужчины. Он давно отдавал ему аскорбинку вместо продукта, но Тони полз к нему на коленях за новой дозой и готов был выполнить все что угодно. Даже переписать компанию. Питеру было нужно только безоговорочное подчинение, компания и деньги его интересовали слабо. А Старк, что готов был ужом виться вокруг него, возбуждал разум и тело.       Старк сам подставлялся в постели. Под таблетками он делал все, что прикажет Паркер, а за дозу был готов сделать еще больше. Был усерднее. Он гнулся в руках Питера и раздвигал ноги, целовал ступни своего покровителя, что дарил удовольствие, смешанное с унижением и таблетками. Причудливый коктейль чувств, что дарил ему Питер, Старк не испытывал больше ни с кем.       Спальня Старка превратилась в место поклонения Питеру, а в мастерской выделилось помещение под лабораторную Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.