ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 этап или глава 17

Настройки текста
      Изуми проснулась от воплей. Вопли эти принадлежали Наруто. Брюнетка оглянулась.       — «Хах все-таки он убрался! Я победила!» — подумала она, и с победой улыбкой встала.       — А? Изуми ты уже проснулась? — спросил Наруто держа палец во рту.       — А как тут не проснутся от таких то воплей? — с сарказмом сказала она. — Что у тебя случилось?       — Ничего, — сказал он. — Тебе лапшу с курицей или…       — С курицей, — перебила его Изуми. Он достал лапшу для заварки и налил в неё кипяток, поставив её на стол. — Ты обжегся?       — Да так пустяки, — сказал он, начаная есть лапшу. — Кстати раз уж ты здесь то может вместе и на экзамен пойдём?       — Ну я не против, — Изуми тоже завтракала.       — Э, кстати ты во сне говорила, — вдруг сказал Наруто, Изуми поперхнулась.       — Д-да? И что же? — её голос дёрнул я, но она быстро взяла себя в руки.       — Да о придурке каком-то говорила даттебайо! — начал Наруто. — Как там его Райси, Руки… Реми?       — Рейки, — сказала Изуми — Это так фигня. Что ж раз мы позавтракал можем выходить, время уже как раз подходит к двенадцати.       — Угу, — Наруто был в придвкушении испытаний что его ждали. Они вышли, всю дорогу они спорили кто круче.       — Я будущий хокаге! — начал Наруто, они уже подошли к академии. Саске и Сакура уже были там, оба немного удивились увидев их вместе.       — Да-да, я это уже слышала, — Сато приветливо помахал своим сокомандникам. — Всем привет! Раз все в сборе то идемте!       — Удачи, — Сказал Какаши, Сакура вздрогнула от неожиданного появления сенсея.       — Спасибо Какаши-сенсей! — Наруто и Изуми это чуть ли не прокричал. Они зашли людей было много.       — Ого, как много то людей пришли сдать экзамен! — восхищялась Сакура.       — Это ещё не все, — сказал Саске, Сакура прям поплыла от счастья.       — Эй, ну пропустите нас! — кричал какой-то парнишка в зеленом комбинезоне. С сзади него стояла шатенка и парень с длинными волосами.       — «М? Видно, что они не слабые… Ясно они хотят казаться такими!» — подумала Изуми. Команда 7 подошла к ним и шиноби, что их не пускали в комнату.       — Вы не достойны быть чуунинами! — сказал мужчина у входа. Изуми ухмыльнулась и подошла поближе к ним. Парень в зеленом удивился.       — Ну да, что вы за чуунины если не можете распознать простую иллюзию и узнать сторажей Конохи, — ухмылка на лице брюнетки красовалась. Техника развеялась и появился Изумо.       — Изуми не порть испытание! — прикрикнул на брюнетку он.       — Ничего личного, — она хитро улыбнулась. Вдруг к их команде подошёл толстобровый парень в зеленом костюме.       — Привет я Рок Ли, а ты же Сакура, будь моей девушкой! — сказал он, у Наруто и Саске начал дёргается глаз, а вот Изуми начала смеяться.       — Чего? Я тебя не знаю! И вообще я люблю только Саске-куна! — заявила она вертясь от его воздушных поцелуев. — Изуми хватит ржать!       — Ой ну прости, прости не сдержалась, — приглушив смех сказала брюнетка.       — Ты Саске? Тогда сразись со мной! — заявил толстобровый.        Саске оценивающе посмотрел на Рок Ли.       — Саске, я конечно все понимаю, но тебе не обязательно драться с этим толстобровиком, — Сато положила на плече брюнета свою руку.       — Я не против, — они вышли. Ли начал нападать, Саске оборонялся. Бой продолжался очень долго, Саске побеждал, Рок хотел уже снять с своих ног утяжелители, как из ниоткуда появился такой же мужчина как он.       — Ли, что ты делаешь? — спросил этот чюдак на черепахе.       — Простите Гай-сенсей! Я не специально! — оправдываться Ли. Команда 7 стояла в шоке.       — Кхе-кхе, я конечно все понимаю, но раз вы закончили то нам пора! — Изуми это сказала грубо так как вспомнила что пирог для Кибы и Сакуры она оставила дома.       — О я представлюсь. Я Майто Гай! — сказал чудак, Изуми было наплевать кто он.       — Досвидания! — она взяла за руки Саске и Наруто и потащила их к выходу. Сакура побежала за ними.       — Эй ты чего такая злая? — спросил Наруто, Изуми хотела рявкнуть на него, но сдержалась, так как на них сейчас смотрели все и среди них были суновцы.       — Тебе кажется Узумаки, — спокойно сказала она. — Оа Кибачка привет!       — Привет Изуми, — сказала шатенка, команда 8 подошла к команде 7.       — О, вы тоже тут? — сказал Наруто.       — Приветствую вас, — сказал парень в очках.       — П-привет, — сказала Хината.       — Ха, ты тоже тут лобастая?! — подходя к этой компании сказала Ино, рядом с ней стояли Чоуджи и Шикамару.       — Отвали Ино-свинина! — Сакура ухмыльнулась тому, что это разозлило Яманаку.       — Саске-кун! — эти двоя начали вертеться рядом с ним.       — Сочувствую тебе Учиха! — крикнула ему Изуми, вдруг она на себе поймала взгляд красноволосого. Она показала ему язык и отвернулась от него. Сокомандникам Гаары ели сдерживали смех.       — Привет Теми, — с обнимашками на блондинку налетел брюнетка.       — Привет, я скучала по тебе! — Темари обняла её в ответ. Гаара смотрел на неё.       — И снова чего тебе вонючка? — спросила брюнетка. Всё в классе смотрели на них со страхом.       — Могла бы уже что то новое придумать тыковка, — он закатил глаза.       — хорошо когда время будет обязательно придумаю тебе новую кличку енотик, — она это сказала очень громко.       — Агх! — он ели сдерживался. Пока Изуми стоял с Собаку но, к её команде подошёл парень с пепельными волосами. — Знаешь принцеса ты когда нибудь доиграешься, — прошипел Гаара.       — Ути-пути кто-то злится? — начала она, и хотела продолжить как к ним подошёл Наруто и взял её за руку. — Что опять лисенок?       — Простите, но нам пора, — он увёл Изуми от ник к своей команде.       — Сейчас начнётся первый этап. — сказал Саске. — Нам сказали пройти в кабинет 397.       — А правда, ну идемте, — они зашли в него самые последние. Там уже все сидели.       — Ну что наконец-то я смогу показать им где раки зимуют! — за эти слова и за то что теперь на их команду смотрят гневными взглядами Наруто получил подзатыльник от Сато. — Ай!       — Молчи, — прошептала она ему на ухо. Они расселись, достаточно далеко друг от друга, Изуми выпало место рядом с Гаарой, что её не радовало. Она с кислой миной села на место.       — Хм, — Гаара посмотрел на неё. — Так рада что сидишь рядом со мной тыковка?       — Да так рада, что блевану щя, — сказала брюнетка, парень с татушкой отвернулся.       — И так, я ваш первый экзаменатор. Прошу всех сесть, — огромный мужик осмотрел весь класс. —  Будет всего два испытания 1 тест, — он раздал всем листочки. — А 2 устно.       — «ясно, понятно» -Изуми присела и начала рассматривать задан я. Она долго думала и поняла, что ничего не поняла. Она отодвинула листок так как знала что это ей не решить. — «я раскусила его намерение, главным быдет пройти 2 испытание!»       — И так время закончилось, — экзаменатор встал. — Спрошу сразу кто не хочет отвечать на последний вопрос прошу поднять руки, — многие в классе подняли руки.       — Что вообще происходит? Зачем? — Наруто взорвался от такого давления. — Я не собираюсь сдаваться даттебайо!       — И так прошу выйти из комнаты тех кто поднял руки, и их сокомандников, — сказал экзаминатор. — Те кто остался прошли этап.       — Фух, — Изуми облегчённо облакотилась об парту. — Мы прошли! — крикнула она на весь кабинет.       — Не сильно радуйтесь, я ваш второй экзаминатор. Меня зовут Анко, — сказала женщина что вошла в кабинет. — Что-то ты много кого оставил.       — Просто в этом году много сильных участников, — сказал мужик и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.