ID работы: 9973432

- КТО ОНА ТАКАЯ ДАТТЕБАЙО?

Гет
PG-13
Заморожен
132
Lizzka_l0ver бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 108 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поход в больницу или глава 22

Настройки текста
                    — Кстати, мы сегодня поговарили о мальчиках, но мы не рассказали про свои предпочтения! — сказала зеленоглазая, усаживаясь за стол.       — О, правда? Тогда я начну! Мне нравятся брюнеты, цвет глаз не имеет значения. Характер у него должен быть таинственным и романтичным, — Ино предалась фантазиям и теперь летала в облаках.       — Мне лично, безработицы его цвет глаз или волос, - пожала плечами Киба. - - Главное чтобы сильным, стойким и храбрым был!       — Ну мне нравятся Шино-кун, — Хината опять сидела ,как помидорка.       — Я больше предпочитаю блондинов с голубыми глазами, ну больше всего мне нравится гетерохромия в глазах! А характер не так уж и важен, — Сато приложила палец к губе. Сакура и Ино на неё посмотрели «а-ля типо ты Наруто описала», но она это проигноровала.       — Я люблю спокойных, чтобы любил, — пожимая плечами сказала Тен Тен.       — Ну я люблю брюнетов с чёрными глазами, а вот характер у него романтичный, храбрый, таинственный, — сказала розоволосая.       — да ты сейчас Саске описала! — прикрикнула на Харуно Ино.       — Чего? Нет! — ответом ей Саку, девчонки посмеялись и улеглись спать. POV Изуми:       Я открываю глаза и в окне вижу, что за нами наблюдает тот парень в маске. Он увидел мой взгляд и ушёл, но я то не дура, я за ним побежала. Аккуратно перешагивая через девочек.       Я выбежала на улицу держа в руках свой любимый кунай.        Вон он!       — Так-так, и, что же мы делали? — спрашиваю я его, а он чуть выше меня и его глаза кажутся такими знакомыми. — Извращенец!       — Сама извращенка! — он пальцем указал мне на мой внешний вид. Черт ну и не дура ли я? Тупо выбежать в пижаме на улицу! Хорошо хоть что сейчас не зима.       — Что ты делал? — а ведь и вправду что? Наблюдал? Фоткал?       — Я просто проходил мимо, — он издевается надо мной?       — Агх! Проходил и решил остановился поглазеть? — нет ну серьёзно? Он же на дереве сидел.       — Эм... Да, — он чутка замешкался. А ведь, это отличное время для вопроса.       — Какая у тебя фамилия? — спросила я, он сразу стал серьёзным и подойдя ко мне он одел на меня свой плащ. Странный какой-то...       — Узнаешь.. очень скоро, — и он ушёл.       Очень скоро это когда? Ох, уж этот дурак и почему меня окружают одни идиоты?       А вот плащ то тёплый. С одной стороны, круто, что он мне плащик одолжил, а с другой он ведь не ответил на мой вопрос.       Я вернулась в дом, пытаясь не разбудить девочек, улеглась обратно. Конец POV Изуми .

***

      Светило солнце. На часах было десять утра, девочки потихоньку просыпались несмотря на то, что легли в час ночи.       — Всем доброе утро! — сказала Ино, делая всем своим подругам завтрак. Пятеро девочек уселись за стол, дожидаясь завтрака.       — Как спалось? — спросила Сакура, Киба жестом показала, что все было ок.       - Хорошо, — был ответ Хинаты, которая начала уплетать яичницу приготовленную блондинкой.       — А мне вот мухи всякие мешали, — недовольно сказала брюнетка попивая чай.       — Мухи или парни в масках? — с ухмылкой спросила Ино показывая на плащ. Изуми подавилась чаем.       — Кха-кха, не подумайте ничего. Он просто следил за нами! А я проснулась, а он... — оправдывалась голубоглазая, девчонки похихикали.       — Изуми, а ты тренироваться будешь? — спросила Киба.       — Да мфе нафо бы уфе нфчафь тфенифовафься! — (да мне нудо бы уже начать тренироваться!) сказала брюнетка, прожовывая яичницу.       — Когда думаешь начать? — спросила Тен Тен.       — Думаю в четыре вечера. По моему неплохое время для тренировок, — оптимистично сказала Изуми       — Ага, — сказала Сакура. — Тебе надо бы постараться! Как никак ты единственная девчонка из Скрытого листа в финале!       — Да, ты должна показать на что способна! — взбодрилась собачница.       — Верно, Изуми, ты должна показать лучший бой во всей истории! — бодорствовала Тен Тен вместе с Кибой.       — И показать этому старомодному поклонику кто тут главный! — сказала Ино и Сакура вместе. Изуми порой казалось, что они сестры.       — Он не мой поклонник, — чётко сказала Сато, надувная щёчки.       — Ладно, в любом случае ты победишь, — сказала Хината, они вшестером устроили пятиминутный сеанс обнимашек.       — Спасибо вам девочки! — поблагодарила из брюнетка.       Она была очень счастлива, что у неё появились такие подруги.

***

      Прошло четыре часа. Девочки разошлись по домам. Изуми сейчас направлялась на тренировку. Вообще она её планировала к 4, но получалось, что начнёт она по-раньше.       Изуми пришла на полигон, и создала клона. В её руках появился веер из воды. Она начала им махать в попытках ударить клона, но тот ловко уворачивался.       — Черт, как мне драться с таким ловким и замечательным ниндзя, — нахваливала себя девочка. Спустя время ей удалось убрать клона.

***

      Она тренировалась пока не вспомнила о том, что хотела навестить Ли. Теперь она направлялась в цветочный Яманака.       — Ещё раз привет, Ино. Можно цветочки пожалуйста! Сразу говорю для Ли, — протораторила брюнетка.       — У? Конечно, вот пожалуйста, — она протянула ей гвоздичку. Изуми быстро оплатила покупку.       — Спасибо, — она вышла из цветочного, направляясь к Року. — Ох, надеюсь в этот раз меня впустят! А то последний раз не увенчался успехом.

***

      Тем временем в палате Ли был не один. Там были Шикамару, Гаара, Наруто. Ли спал, пока эти трое болтали, если так можно сказать.       Гаара поведал им свою грустную историю жизни. Через минуту входит брюнетка, что-то напевая себе под нос.       Она поставила цветочек в вазу, и уже собиралась выйти, как посмотрела в сторону, где стояли парни.       — Эй вы, что тут делаете? — спросила она, Гаара выпрыгнул из окна и просто ушёл.       — Этот Гаара..., - с опущенной головой произнёс Наруто.       — Он хотел убить Рок Ли. — ответил на вопрос голубоглазой Нара.       — Ха! Это в его репертуаре, — Изуми не капли не удивилась. — Кстати, Наруто почему ты одет в бальничную одежду?       - Да так, - махнул рукой парень.       — Ладно я пойду, а то меня Асума-сенсей теперь задался, — Шикамару вышел из палаты и направился к выходу.       — Может тогда ко мне пойдём,— они двое тоже покинули плату Ли и отправелись к палате Наруто.       — Как ты тут оказался? — повторила вопрос Изуми.       — Я тренировался с стариком-извщенцом, а после оказался тут даттебайо! — сказал Наруто, Изуми посмеялась над видом блондина.       — Почему извращенец? — спросила Изуми у своего друга.       — Наруто ты уже очнулся? — в палату зашёл седой мужчина с длинными волосами.       — Деда? — брюнетка потрясла головой, думая, что ей мерещится.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.