ID работы: 9973443

Принцесса Тумана

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.Каратачи Ягура

Настройки текста
Медсестры с радостным улыбками смотрели на ребенка что сидит с каменным лицо, но при малейшим движение со стороны палаты она готова ворваться внутрь. Рядом с девочка сидит мужчина средних лет, его волосы носили светло-серый оттенок, а глаза — розоватый. . Он так же очень нервничал. Каратачи Хикару, так зовут этого мужчина. Хоть и он уже не впервые пришел сюда и ждет еще одного ребенка, но унять волнение невозможно. — То-сан… у меня будет отото, — глупо проговорила Рин, в этом году ей исполнилось всего лишь три года. Сам Хикару так же был удивлен услышав такой голос своей всего обычно серьезной дочери. Мужчина мягко улыбнулся и погладил дочь по волосам. Иногда он забывает что его дочери всего три года, она почти всегда вела себя по взрослому. Так что он даже начал забывать что она все еще ребенок. — Да, скоро у тебя будет отото, — мягко гладя девочку по волосам сказал Хикару. К сожалению долго по говорить у них не вышло, из палаты вышел врач. На его лице была радостная улыбка. Он быстро подошел в двух фигурам, одной маленькой, а другой большой. — Каратачи-сан, поздравляю у вас родился здоровый мальчик, — с улыбкой сообщил доктор, от этой новости названный наконец смог спокойно вздохнуть — Вы можете проведать свою жену, но не на долго. Ей нужен отдых. Больше не слушая разговор взрослых, Рин быстро забежала внутрь. На кровати около окна сидела ее мама. А на руках она держала маленького младенца. — Рин, — мягко позвала женщина, Рин же увидела уже привычную улыбку своей матери и быстро подбежала к ним. — Ка-сан, он такой маленький ,— удивленно прошептала девочка, ее выражение лица наконец поменялось. Оно стало взволнованным. — Ну конечно же, ты тоже была такой же милая, — ласково сказала мама. В тот момент, в комнате появился еще один посетитель. Это был отец этого не большого семейства. На его лице была счастливая улыбка. Если бы его коллеги увидели этого мужчину сейчас, то скорее всего не поверили бы, что это их всегда серьезный и холодный командир. Пока Хикару подходил к ним, Рин была занята осмотром младенца. Ей не верилось что на таких крохотных пальцах могут быть еще и ноготки! Это было так мило.ヾ(•ω•`)o — Такой милый… отото ,— прошептала девочка, как раз в тот момент ее палец схватил младенец. Открыв глаза они смогли лицезреть почти точную копию отца. — Рин, как хочешь его назвать? — вдруг заговорила ка-сан, ей не хотелось чтобы их дочь знала, что они ни как не смогли договориться о имени ребенка и переложили это на Рин. Под внимательным взглядом младенца, девочка задумалась. Ей нужно дать имя своему отото, который он будет носить свою жизнь! — Ягура… Каратачи Ягура, — уверенно заявила Рин, это имя первое что пришло ей в голову как только она взглянула в глаза своему отото. Оба родителя переглянулись, в их глазах была не скрываемое счастье и радость. Стоит признать что они были удивленны тем, что Рин так радостно восприняла рождение младшего брата. Мира, так звали их мать, боялась что девочка будет недолюбливать своего барат. К счастью все ее опасение были напрасны. Еще раз посмотрев на своб дочь, она снова увидела что Рин улыбается. Сколько она не видела эту счастливую и беззаботную улыбку? Ее дочь очень умная, можно сказать гений. И это не простая похвала родителя. В свои три года она знает большинство того что должны знать генины. Интересуются делами отца и радостно слушает историю деревни. Хикару так же залюбовался улыбкой свое дочери, его дочь к сожалению рано поняла всю грязь мира в котором родилась. Она рано познала что такое смерть и война. В два года ее похитили шиноби Кумо, тогда он спешил что-бы спасти Рин, и не обратил внимание на то что девочка увидела как он убил этого шиноби. После, эту ошибку исправить, уже было нельзя. Как оказалось, этот шиноби оказался довольно болтливым, раз после того инцидента, она спросила кто начал вторую мировую войну шиноби. После этого, Рин почти перестала улыбаться. И вот Хикару снова видит ту самую, яркую и искреннюю улыбку девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.