ID работы: 9973509

Я вытащу тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Дилан как всегда прогуливаясь по пустым коридорам кампуса, наслаждался тишиной и лёгкой прохладой из-за приоткрытых окон. За окном уже было середина ноября, парень поступил на профессию мечты, у него есть красивая девушка и семья, которая всегда в достатке и помогает ему с деньгами, много друзей и весёлая, беззаботная жизнь студента. Раздался оглушающий звонок и коридоры наполнились студентами, некоторые из них здоровались с парнем. Найдя в толпе возле нужной парню аудитории кампанию своих друзей, он пробираясь сквозь толпу в первую очередь подошёл к своей девушке и нежно поцеловал её в щеку, а уже после поздоровался с остальными. После непринуждённой, короткой беседы компания подростков зашла внутрь класса и рассеялась по своим привычным местам. Раздался повторный звонок, а вместе с ним к класс зашёл какой-то парень сразу превлёкший внимание присутствующих. Обведя серыми, как пасмурное небо, глазами класс он выбирал себе место и заприметив пустующий задний ряд решительно прошёл к нему. На том ряду как раз расположились Дилан и его девушка, но стоило парню сесть рядом, как в голову ударило странное чувство дежавю. Новенький был высокого роста и худощавого телосложения, формы лица были на столько острыми, что казалась о них можно порезаться, аккуратно уложенные светлые волосы сверкали, словно дорогое золото в осенних солнечных лучах. Парень был одет в дорогую шёлковую рубашку и брюки, которые идеально подчёркивать его бёдра. От такого зрелища, Дилан проглотил ком, который образовался в горле. Наконец-то новенький перевёл взгляд на Дилана и его глаза слегка распахнулись в удивлении, но тут же приобрели тот же стеклянный взгляд, что и пару секунд назад. Заглядывая парню прямо в глаза, Дилану показалось, что на мгновение во взгляде парня промелькнула тоска, печаль и одиночество, но как только его поймали за разглядывание, новенький выдохнул будто сбросил с себя тяжёлый груз. Его бледная кожа сияла на свету, иногда проносились мысли: " А он точно не вампир?". - Привет, я Деран, приятно познакомиться - губы парня растянулись в натянутой улыбке, возможно никто кроме него этого и не заметил. - Я Дилан, мне тоже приятно - в ответ в знак дружбы парни пожали руки. Дилана кто-то уже минут 10 дёргали за руку, но тот не реагировал и в конце концов просто прикрикнул на девушку, та со слезами ушла, но Дилану было как-то всё ровно, всё его внимание забрал Деран. Парень выглядел элегантно и красиво, будто являлся аристократом. - Деран, а ты откуда? - задал вопрос Дилан ближе садясь к парню. - Я местный. - холодно ответил блондин. - Да? Странно, я бы запомнил, если бы у нас по городу разгуливал такой красавчик. - ответил Дилан уже собираясь класть руку на плечо парня, но всё что он получил, так это столкновение с полом. Деран, как оказалось в последнюю минуту отодвинулся от собеседника. - Я же по дружески... - надув губы в детской обиде пробубнил Дилан. На что получил холодный и презрительный взгляд, который заставил его саму сесть подальше от парня. В итоге все оставшиеся пары парни просидели молча. В какой-то момент Дилан задремал и Дерану открылся прекрасный вид на лицо парня. Каштановые прямые волосы, заплетённые в не высокий хвостик, смуглое лицо с мягкими чертами выглядело очень привлекательно, длинные ресницы и алые, как вишни, мягкие губы. Деран непроизвольно облизнул свои губы вспоминая тот приятный привкус губ, который он чувствовал срывая со своего возлюбленного поцелуи. К слову, этим самым возлюбленным являлся Дилан, который впал в кому из-за аварии. В глазах Дерана промелькнула печаль, он скучал по своему парню, но всё это было иллюзией и даже сам Деран являлся иллюзией, но он взывал к пробуждению возлюбленного находись в палате вместе с ним и даже не думал уходить. По какой-то причине Дилан создал иллюзию своего парня, но он был не в силах вспомнить его. Деран повёл рукой по волосам парня попутно убрав выбившийся из хвоста локон волос. От приятных и таких знакомых прикосновений Дилан сквозь сон поддался на встречу тёплой руке, а Деран даже и не думал убирать руку, ведь он очень скучал по парню. Проснувшись от не понятного пиконья Дилан подскочил на своём месте. Парень проснулся по среди пустой аудитории, полная тишина давила на мозг, всё что мог слышать парень, так это звук собственного сердца. Не было слышно ни разговоров студентов на коридоре, не ветра, который должен был дуть в окна насвистывая, даже холода не ощущалось. Внезапно не понятное тепло разлилось по правой руке парня, казалось, что кто-то слегка сжимает её, после чего полагались приглушённые мольбы о чём-то, смысл слов Дилану так и не удалось разобрать, всё было слишком сбивчиво. Решив не обращать на это внимание, Дилан вышел из аудитории и пошёл по коридорам здания попутно заглядывая в кабинеты в поисках людей, но обойдя весь первый этаж он никого так и не нашёл. Паника внутри нарастала и полностью захватывала подсознание парня. Дилан рванул на второй, а затем третий и четвёртый этаж, но никого не обнаружил и только когда вбежал на крышу застал там Дерана, который сидел на самом краю свесив ноги вниз. - Деран!!!- прокричал парень и уже хотел кинуться спасать последнего человека, чтобы тот не спрыгнул, но блондин сам поднялся и подошёл к парню. Опешив от такого поворота событий, Дилан замер в нескольких сантиметрах от блондина. Тот в свою очередь ждал пока собеседник отойдёт от шока. - Где все?! Почему так тихо и пусто!!!!?- Дилан уже хотел кинуться в объятия парня боясь, что и тот уйдёт, но воздержался. - Это просто сон, не беспокойся. - печальная улыбка парня растянулась на бледном лице. Поглаживая одной рукой щеку парня, Дилан не сопротивлялся боясь, что малейшее движение спугнёт блондина и тогда Дилан будет обречён на одиночество. Блондин нагнулся к губам Дилана и мягко поцеловал их. - Проснись. - прошептал нежный голос парня и Дилану показалось, что его толкнули с крыши здания, на котором они находились. От осознания этого парень подскочил проснувшись в холодном поту. Оказалось, что лекция подходила к концу и это была не первая пара, на которую он пришёл. Взглянув на время, Дилан ахренел, он проспал весь день, последняя пара подходила к концу и как так вообще получилось?. Обернувшись, взгляд Дилана привлёк сосед, который уже несколько секунд прожигает его взглядом. Дилан сев на место принялся обдумывать приснившийся сон, а блондин самодовольно хмыкнул и распался в высокомерной усмешке, это не скрылось от глаз Дилана, но он промолчал. На сегодня с него хватит, слишком много переживаний. И что вообще означало то "проснись"?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.