ID работы: 9973595

Всё трудней чем кажется

Слэш
NC-17
Завершён
53
Linka Angel бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь точно днюха Евы

Настройки текста
Йоши встал он подумал, что нужно разбудить ребят, раз он проснулся раньше всех. Он пошёл будить Ульяну, так как её комната была ближе всех. Йоши- Уля, вставай! Уля- Отстань, я спать хочу.. Йоши - А в день рождения Евы тоже спать будешь? Уля - Лааадно, уже иду.... Через какое-то время, ребята проснулись. Не было только Лилит и Стива. Лео- Где они могут быть? Лана- Давайте спустимся вниз, вдруг они там? Двое пропавших действительно были там. Рядом, на столе, было очень много кружек. Ли - Лан, прости, помыть не успела!Сказала сразу Лилит. Лана- Вы что, вообще не спали? Стив- Мы следили за процессом. Лео- Чего? Ли и Стив - Подарка для Евы, конечно! Ульяна - Может, вы все таки немного поспите? Стив- Неплохая идея. Они легли на диван и сразу же уснули. Лана- Ладно, сейчас попьем чаю или кофе и пойдём готовится к празднику. Лана готовила торт, остальные украшали комнату. Уля- Йоши, сможешь повесить надпись "с днём рождения"? Йоши - Да, конечно. Уля - Лео, сможешь принести стремянку для Йоши. Лео - Да, товарищ полковник! Не успела Ульяна ответить, как Лео уже нес стремянку. Уля- Так, отлично, Йоши, бери стремянку. Йоши- Хорошо! Мурачи встал на стремянку. Так как потолки у них были высокие, ему пришлось подняться на носочки. Парень не смог достать, и чуть не упал, но его успел поймать Лео. Лео- Ха-ха Йоши покраснел. Йоши- Отпусти меня! Лео - Ты высоты боишься? Йоши- Ну.....даже если и так, все равно отпусти! Лео- Лааадно Кот медленно отпустил Йоши. Лео- Мне ещё шарики надувать, не скучай! Лео ушел. А собачник встал на стремянку и аккуратно повесить надпись, радуясь, что не упал. Потом он пошёл к ребятам он помог надуть шарики. Время 11:00 Стив и Лилит проснулись. Ли- А где Лана? Лео- Ушла куда-то, сказала: без неё Еву в комнату не пускать. Стив- Понятно, что ничего не понятно. Вдруг дверь открывается и заходит Лана с гигантской коробкой. Лана- Мальчики, помогите мне пакеты занести. Лео- Океей. Лео и Стив достали из машины четыре пакета с продуктами. Лилит помогла Лане с коробкой. Йоши- А что там? Лана- Подарок) Уля- Такой большой! Лана- Даа) Ну что, давайте разложим еду и будем выпускать Еву. Время 11:30 Еву зовут в гостиную. Ева- О боже мой, это всё мне? Она указала на стол, полный еды. Лео- Я думал, ты о подарках говоришь( Лана- Чур я первая дарю подарок! Кошка подарила Еве кактус с зелёной лентой. Лана - И подарок, который ты так хотела..... Лана залезла на стремянку и открыла коробку. Там был большой торт! Ева- Это мне? Лана - Конечно! Лео-Теперь я, кхм это новое изобретения будущего, микроволновка.... Теперь вы не будете заботиться о том, чтобы разогреть пищу. Засунули и всё. После покупки товара вы получаете зелёного медведя. "Рекламщик" отдал подарок Еве. Потом пришла Ульяна и сказала: Уля- Держи. Она дала Еве два гигантских пакета. Уля- Ты же говорила, что тебе нечего одеть, вот я тебе и купила вещей красивых. Там были: толстовка чёрно-зелёного цвета с кактусом, кроссовки на высокой подошве в чёрно-зелёных тонах. А также купальник, футболка, пижама и джинсы все тех же цветов. А во втором пакете лежали аксессуары к новой одежде. Ева - Ульяна, очень красивая одежда, спасибо большое! Уля- Всегда пожалуйста) Настала очередь Йоши. Он сходил в свою комнату и принес щеночка, а потом передал Еве. Ева- Какая милота! А как его зовут? Йоши- Это твой пёс, он ждёт решения хозяйки. Ева- Хм, я думаю, ты будешь Пирожочек! Йоши - Около дивана лежат предметы для ухода. Ева- Хорошо, спасибо)) Потом пришли Лилит и Стив. Они попросили Еву закрыть глаза и вывели ее во двор, где был роскошный бассейн. Ева- Я даже мечтать о таком не могла, спасибо вам всем! Ли- Ну что, где празднуем? Тут или на кухне? Ева- Конечно же тут! На празднике все повеселились и ещё раз поздравили Еву. Этот день всем очень понравился. Конец пятой главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.