ID работы: 9973595

Всё трудней чем кажется

Слэш
NC-17
Завершён
53
Linka Angel бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ульяна не делай этого

Настройки текста
Парень встаёт как обычно рано утром но теперь он один. Йоши - так не привычно, так посмотрим что есть в холодильнике Йоши залез в холодильник Йоши-блин я же ещё нечего не купил, ладно пора идти в магазин Йоши собрался он надел бежевую толстовку джинсы и маску Парень шёл в магазин закупаться по полной что бы не выходить из дома как минимум два дня Йоши шёл смотря в телефон он увидил краем глаза что идёт компания людей. Он не придал это му значения и врезался Ли-йоши блять ты можешь смотреть куда идёшь или ты вообще блять слепо шарый. Йоши быстренько встал и уже хотел идти но тут, Лана-йоши давай просто разберёмся что произошло мы же тебя не будем винить, просто выясним что произошло Ева-лана ты вообще думаешь о чём говоришь Ева подошла к йоши она сказала ему на ухо Ева-я не дам тебе второй шанс Она пошла дальше Стив-давайте так мы либо просто забудем о том что произошло либо мы навсегда забываем йоши? Ева-я за второй вариант Почти все согласились с евой Лана-он нам же друг а не прохожий Йоши уже готов был заплакать он понимал что ему надо быстро всё заканчивать Йоши просто ушёл в магазин Ли-да пошёл бы он куда подальше Лана - ли Стив - он мне сразу не понравился Уля - ребят слушайте я тут решила погулять одна а вы это идите домой Ева-ну ладно Они ушли ульяна осталась одна У йоши Йоши зашёл в магазин и купил всё необходимое оплатив покупку он вышел уже стемнело поэтому фонари включились Йоши заметел что за ним кто то следит на нём был, чёрный капюшон Йоши(мысль) - так йошинька успокойся скорей всего это обычный человек ладно сейчас я заверну если он пойдёт за мной тогда это всё конец Йоши завернул но тот кто то тоже завернул Йоши(мысль) - ну всё ладно, до моего дома осталось совсем немного Йоши уже видил свой подъезд поэтому он был готов как бешеный забежать туда ??? - стой подожди Йоши услышал знакомый голом Йоши-ульяна? Это ты? Уля-нет маньяк, ты что испугался? Йоши-ульяна ты просто не придставляешь как ты меня напугала ха Уля-ха ха Голос йоши, сразу стал серьёзным Йоши - зачем ты пришла? Сказать какой я плохой? Уля-нет, я уже простила тебя, я увидил что ты забанин на ютубе, и пришла помочь, то что они бросили тебя не делают их хорошими зайчиками. Йоши-да я забанин, пошли ко мне домой? Уля-да конечно пошли Они зашли в подъезд а потом и в дом Йоши-ну вот чувствуй себя как дома Уля-йошь давай я у себя в сообществе опобликую что тебе нужна поддержка ведь тебя забанили Йоши-ну как хочешь Девушка опубликовала в своём сообществе что, йоши забанин и ему как некогда раньше нужна поддержка Уля-всё Йоши - о ульян спасибо, мне очень приятно Уля-да всегда пожалуйста Так прошло очень много времени они говорили о том о сём Уля-ладно я домой пошла Йоши--ты что с дуба рухнула ,сейчас 00:00 Уля-ладно,я останусь у тебя На утро йоши встал ульяна спала на диване, видя прекрасные сны. Телефон ульяны звонил это был, Стив он явно волновался Йоши (шёпотом) - ну никто же меня за это не осудит -Так посмотрим-. Телефон ульяны был не заблокирован Йоши (шёпотом) - это было легче чем я думал. Парень листал все контакты ульяны и нашёл кое что интересное ~Чат с пользователем смертельный ангел ~ (С/А это будет смертельный ангел) С/а-ну как там дела? Уля-я сегодня у него переночую, и в это время смогу его убить С/а-умничка, но ты помнишь что тебе ещё убивать очень много Уля-да я знаю , но я хочу спросить ещё раз ты правду поможешь моему брату? С/а-я некогда не вру Уля-ладно мне пора а то что нибудь заподозрит ~Чат с пользователем смертельный ангел закончен~ Йоши-она не может так поступить Уля-а разве тебе не говорили что лезть в чужие дела нехорошо? А йошинька? В руках у ульяны был нож, она нервно его перебирала Йоши-ульяна ты не можешь так поступить Уля-почему? Йоши-это не стоит того Уля-ты нечего не понимаешь, мой брат был самым лучшим но он подхватил рак и процент того что он выздоровит так мал но если я убъю своих друзей то он мне поможет что бы мой братвыздоровил, понемаешь? Йоши-нет ульяна, тот с/а не сможет спасти его ты просто убъёшь всех и останешься одна Уля-ты не прав Йоши-просто радумайся не что, и не кто не сможет изменить будущее Уля-ты-ы.. Не-е... пра-ав Голос ульяны дрожал Йоши-ульяна одумайся, мы все вместе поможем твоим брату мы наберём нужную сумму денег и спасём твоего брата. Просто реши Йоши протягевал телефон ульяне Йоши-подумай надо ли это тебе Ульяна взяла телефон она зашла вацап Чат с пользователем с/а Уля-я больше, не нуждаюсь в твоей помощи Пользователь с/а был заблокирован пользователем ульяна Йоши - ульяна ты молодец Уля-спасибо, только пожалуйста никому договорились? Йоши-да конечно Через несколько дней йоши померился с ребятами. Они, вместе набрали нужную сумму денег что бы помочь ульяненому брату. И всё вроде бы хорошо но, теперь йоши придётся начать свою жизнь с чистого листа Конец восьмой вроде бы главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.