ID работы: 9973595

Всё трудней чем кажется

Слэш
NC-17
Завершён
53
Linka Angel бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
После того как лео и йоши померились прошло достаточно много времени. И вот обычный день как показалось йоши. Йоши - доброе утро всем Ева-ага, привет Йоши - что то с вами не так? Лана-да нет всё нормально Йоши - ну ладно Лео подошёл к йоши, лёгенько обняв его за талию Лео - может прогуляемся? Йоши - ну давай, я пошёл одеваться Лео - давай только по быстрее Йоши - хорошо, хорошо Мурачи зашёл в комнату он одел фиолетовую толстовку, чёрные джинсы, белые кросовки Йоши - всё я готов Лео - и пол года не прошло, ладно мы пошли Парни вышли из дома Йоши - и куда идём? Лео-увидишь, давай садись в машину Йоши - угу ( У них была машина) Лео вёз йоши всё дальше, дальше Йоши-мне скучно Лео-подожди мы скоро приедим Йоши - хорошо Через минут десять Лео - всё мы приехали Йоши - и что тут сверхъестественного Лео - да ладно тебе пойдём Они немного прошлись и увидил и врата в парк Лео - ну идём йошька Лео оплатив билеты подошёл к йоши Йоши - я хочу морожку Лео - я привёз тебя в парк где сотни развлечений а ты хочешь мороженое? Йоши - М-О-Р-О-Ж-К-У лео- ладно какое? Йоши - смотри я хочу мороженое шоколадное и такое что, бы оно было не в стаканчике, а такое в виде треугольника вафля Лео-попробую угодить Йоши - хорошо я на лавке посижу Лео-я пошёл Лео пошёл к ларьку с мороженым. А йоши сел на лавочку Йоши - парам пармапарм Лео- что поёшь? Йоши - да так нечего, ну и где моё мороженое? Лео-на Йоши - спасибо Они прогуливались по парку катаясь на разных отракционах. Наступал вечер Лео-закрой глаза и иди за мной Йоши - хорошо Йоши закрыл глаза руками. Лео повёл йоши И вот обрыв Йоши - о боже мой лео какая красота Лео - я знал что тебе понравится Они сели возле обрыва Лео - йоши можно у тебя спросить о кое чтом? Йоши - о чём? Лео дастал из кармана кольцо и сказал : Лео-йоши ты выйдешь за меня? Йоши-л-лео я-я Лео-я пойму если ты откажешься Йоши - лео я согласен Йоши бросился на шею лео и поцеловал в щёчку Лео - пойдём домой? Йоши - давай По дороге домой йоши заснул Лео - хей йоши вставай Йоши - неси меня ты же всё таки в женится на мне хочешь Лео взял на руки йоши Когда они зошли домой посыпались поздравления, звуки хлопушек а в руках у Ланы был торт Ева - ну что согласился? Лео - нет отказался ( На всех сразу появилась грусть Йоши - лео а откуда они знают что ты хотел сделать мне предложение? Лео - а да я им утром сказал Ульяна - йоши почему ты отказал? Йоши - я не оказывал, это лео прикальнулся Ли - ну что выпьем за счастливую семью Через несколько недель когда намечалась свадьба Ли - ну всё мы пошли за костюмом для лео а вы для йоши С йоши : были ульяна, лана, Ева С лео : лилит, стив Йоши - ребят а почему мы идём в магазин свадьбных платьев? Лана - а тебе не кто не сказал? Ева - бедная омежка йоши Они зашли в магазин платьев Консультант - вам с чем нибудь помочь? На какого смотрите? Лана - да намбы платье на того молодого человека Лана указала на йоши Консультант - кхм сейчас принесу может какое-то понравится Йоши отвели в премерочную Йоши - вы же знаете что я это мерить не буду Лана - йоши живо мерь а то на свадьбе голым будешь Йоши - хорошо, хорошо Йоши выбрал одно платье оплатив покупку они ушли В день свадьбы Йоши ожидал когда лана подошьёт платье Лана - йоши не вертись Йоши - да не верчусь я Лана - время поджимает Лана Быстренько дошила платье Лана - ну встань покажись Йоши - это унизительно Лана - успокойся ты, ладно я побежала взал удачи Йоши - ага Лана убежала Через некоторое время Перед йоши идёт какая-то маленькая девочка она разбрасывала перед йоши лепестки роз И вот йоши подошёл к лео который уже его дождался Лео (шёпотом) - ну ты и красотка хи Йоши (шёпотом) - заткнись а? Лео (шёпотом)-жалко что тебя лана не накрасила хи Йоши просто хмуро посмотрел на лео Стив был (а кем не знаю надеюсь вы понемаете о чём я) Стив - замолкните все Сегодня в нашем зале собралась ещё одна молодая пара которая хочет пожениться ай да хер с этим всем Лео готов ли ты взять в жёны йоши? Лео-да готов Стив - йоши готов ли ты взять замуж лео? Йоши - да Стив - обенивайтесь кольцами и поцелуйесть в знак согласия Йоши и лео обменялись кольцами и поцеловались Ну а потом банкет, лимузин и свадебная ночь. У них родились дети и в общем они щасливы Конец десятой и последний главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.