ID работы: 9973611

И каков итог в итоге вышел...

Джен
G
Завершён
13
автор
Medatsu-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была жестокой дочерью. На похоронах матери не проронила ни слезы. И даже не грустила. Неужели пожалела? Она была жестокой матерью. Не любила меня. Била. Держала взаперти. И смеялась в попытках бегства. И каков итог? Я была жестокой дочерью. Когда мать умерла, была счастлива. И даже торт праздничный испекла. Неужели пожалела? Она была жестокой матерью. Когда умирала, проклинала меня. Смеялась и улыбалась. Кровь из глаз пошла. И каков итог? Я была жестокой дочерью. Меня спросили, почему не грущу из-за потери матери. На что я посмеялась и заткнулась. Неужели пожалела? Она была жестокой матерью. При жизни бабочек моих любимых убивала. И людей, что близкими ставали. И каков итог? Я была жестокой дочерью. Когда била, представляла её расплату. Убила, а после хохотала от содеянного. Неужели пожалела? Она была жестокой матерью. Когда её убивала, меня проклинала. А я с ножом у горла тихо проговорила заклинание изгнания. И каков итог? Я была жестокой дочерью. Когда её убивала, пела колыбельную и жевала орбит виноградовый. Ведьму всем сердцем ненавидела. Неужели пожалела? Она была жестокой матерью. Сколько бы не молила, молола лишь проклены. И душила в области сердца. Не кричала, но провоцировала. И какой итог? Я была жестокой дочерью. Я просто желала её смерти. Убила. Теперь я счастлива, наверно. Но что-то на душе больная рана. Неужели пожалела? Она была жестокой матерью. Так легко бросила. И не любила вовсе. Но сказала перед смертью, что сожалеет. А я не поверила. И каков итог? Я была жестокой дочерью. Теперь я сожалею. Письмо, что из прошлого постучалось, разбило меня. Она сожалела и любила меня. Неужели пожалела? Я была жестокой дочерью. Теперь я просто жестокий человек. Убийца. Жестокая правда стрельнула в сердце. Прости меня, мама, я не хотела. И каков итог в итоге вышел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.