ID работы: 9973629

когда и почему девочка плачет

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

почему девочка плачет в семь?

      из-за плохой оценки по математике и падения на катке. из-за последнего, конечно, меньше, но ладно. юля вытирает стелышки-слезики и повторяет тему по неинтересному предмету. юля исправится. честно-честно. для дедушки и спорта. для развития. для мамы. но это не точно.

почему девочка плачет в десять?

      из-за первой нераздельной влюбленности и проигранного соревнования. юля плачет в кота и дедушку, в дневник, чуть ли не в якова. она отдается катанию и вспоминает обещание виктора почти каждый день. плисецкая улыбается — господи, как давно она этого не делала — и сжимает кулаки. она выстоит. честно-честно. для дедушки и спорта. для развития. для виктора. но это не точно.

почему девочка плачет в двенадцать?

      из-за стертых подушечек пальцев и пяток. гитара и коньки отброшены в другой конец комнаты и завалены одеждой, ноги в теплый шерстяных носочках, петька на руках. юля вытирает костяшками пальцев слезы и не зацикливается на сюжете слащаво-любовного фильма. она шумно выдыхает и сжимает кота в руках. вот оно, счастье.

почему девочка плачет в пятнадцать?

      из-за боли в горле и виктора. те самые лепестки сакуры в отдельной коробочке на самой верхней полке, его фотография рядом. юля ревет навзрыд в плечо бабичевой и обнимает её, словно маленький ребенок. мила гладит плисецкую по голове и нашептывает эти успокоительные словечки. — мил, я устала. просто блять уста...       снова этот кашель. сакура выходит из маленькой девушки вперемешку в кровью, вперемешку с болью. мила обеспокоенно вскакивает. — может, скорую?       юля отказывается и просто просит довести её до дома.       юле не нужна помощь.

почему девочка плачет в восемнадцать?

      а плачет уже не девочка. плачет платиноволосый мальчик на могиле плачущей девочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.