Для любви границ нет.

PG-13
Завершён
129
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 221 слово, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
129 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник

Тыква, специально для тебя.

Настройки
— Ты уже готов, Джорджи? — Ещё нет! — Ещё долго? — Да! — Это скучно ждать. — Ничего, потерпишь. — Я быстрее умру со скуки, чем ты закончишь. — Просто поделай что-нибудь! — Например? — Что угодно. Не мешай уже! — Гоги. — Я помню, Дрим. — Это хорошо что ты помнишь, но надо и соблюдать. — Про это я тоже помню. Просто, отвяжись. — Лаадно. Ты скучный. — Ага, очень интересно.

***

— Ну ты закончил? — Почти. — Давай уже. Ты слишком долго возишься с этим. — Я стараюсь ускорится, но если я слишком сильно ускорюсь, то получится не красиво. А я не хочу чтобы так получилось! — Да, да. Я понял давно, но это реально долго. — Я понимаю, но как есть.

***

— Гоги? — Я доделываю последние штрихи, подожди. — Да сколько можно ждать? Всё жди, да жди. Я скоро эту местность начну ненавидеть. — Тише... — Ага. — Всё! Я сделал! — Ну я могу заходить? — Подожди. Отвернись от двери. — Зачем? — Просто делай что я сказал! — Окей, окей. Я отвернулся. — Хорошо... — Что ты делаешь? — Закрой глаза. — А это зачем? — Надо, Дрим! — Ладно, я закрыл. — Не бойся... — Что ты делаешь? Я просто не понимаю. — Я завязал тебе глаза, чтобы ты точно ничего не увидел. — Класс. И всё-же, что это за такой секретный секрет? — Скоро узнаешь, а теперь следуй за моим голосом. — Может было бы легче, если бы ты сам меня взял? — Дрим! — Окей, но если я врежусь в стену, то это ты будешь виноват. — Хорошо. Я не против. Но ты должен остановится, если я скажу стой, окей? — Окей. Я не хочу никуда врезаться. — Мы почти пришли, Дрим. Иди побыстрее! — Я просто боюсь. — Не бойся. Просто слушай мой голос. — Я не шибко доверяю себе. И твой голос не спасает! — А я что могу поделать? — А я знаю? — Давай Дрим, ещё чу-чуть... — Мне немного страшно. — Да ты успокойся. — Легко сказать. — Стой! — Стою. — Дай мне развязать тебе глаза... И теперь ты можешь смотреть! — И что это? — Тыква! — Да я вижу. Но какой смысл? — Смысл в том, что завтра будет Хэллоуин! — Я и забыл про это. — Ты же любишь этот праздник. — Да люблю, но сейчас столько всего произошло.... — Дрим, это подарок для тебя! Ты рад? — Да, Джорджи. Отличный подарок.       Перед Дримом и Джорджем стояла примерно средних размеров тыква, украшенная небольшой шляпкой ведьмы на верху. А на самой тыкве была зловещая улыбка. Эта тыква была просто прекрасной. — И ты примерно такие же будешь делать? — спросил Дрим. — Ага. — И как я смогу тебе помочь? — Ты хочешь помочь мне? — удивился Гоги. — Да! Потому что скучно! — Ладно, я даже не знаю, чем ты сможешь помочь мне. Ты сам-то подумал? — Я же не знаю, что ты будешь делать и что тебе нужно для этого. — Единственное, что я могу тебе предложить на данный момент, это искать другие тыквы. — И как я тебе смогу оповещать о них? — Не мои проблемы, — пожал плечами Джорджи. — И не мои тоже, — безразлично ответил Дрим.       Так как Дрим хотел помочь Джорджу, он придумал хорошую идею. Он будет искать тыкву, а когда найдёт, то будет толкать её своей головой к дому. Да, это будет долго и муторно, но как будто у него есть особо выбор.       Искав тыквы, Дрим нашёл несколько из них. "Ну, пожелаю себе удачи" — сказал сам себе Дрим и начал толкать одну из тыкв к дому. Это было реально сложно, так как тыква иногда могла не перевернуться, да и само переворачивание было не ровным, и иногда резким. Требовало это всё много усилий и после первой тыквы, у него болел лоб. Катил он фактически лбом. — Вау, так ты нашёл решение. — Такое себе решение, — ответил возмущённо Дрим, потирая лоб своей лапкой. — Больно? — Ага, а это только одна тыква, боже. — Ты можешь не помогать. — Я не хочу умирать со скуки, — снова возмутился Дрим и пошёл обратно к месту, чтобы дотолкать ещё одну тыкву. — Что ж, удачи, — хихикнул Джорджи на прощание.

***

      Дрим уже толкал последнею тыкву из той кучки. Толкал он её с небольшими передышками, потому что лоб болел ещё сильнее. Та тыква, которую Тейкен толкает, показалась ему самой красивой и идеальной. "Может эту тыкву сохранить" — промелькнула эта мысль. Она была реально красивой и Дриму не особо хотелось, чтобы она просто стала очередной декорацией. Он хотел подарить её, правда не знал как. Хорошенько подумав, он решил просто спрятать эту тыкву неподалёку от дома, а дальше он сам придумает.       Дрим дотолкал тыкву и спрятал её в траве. Идеально, её практически не видно. Так как эту тыкву он спрятал, он возвращается домой чтобы просто отдохнуть.

***

— Слушай, у тебя есть какая-то по легче работа? — спросил Дрим. — Не знаю, смотря что для тебя тяжело. — То что не надо толкать. — Ты можешь помочь мне вырезать тыквам лица. — Ты шутишь? Как я это сделаю? — У тебя есть рот, а значит если ты возьмёшь в рот ножик, то в принципе... — Это бред, Гоги. — Я не знаю что тебе предложить!       "Твою мать" — подумал Дрим. — Ты мне на полном серьёзе, предлагаешь резать тыкву? — Да, — по обычному ответил Джордж. — Ой бляяя, — тихо про матерился Дрим. — Ей! — Нет, это слишком. Какого чёрта? — Ну ты можешь продолжить толкать тыквы. — Ладно, дай ты мне этот ножик, — сказал Дрим, подойдя к Джорджи. Он уже в принципе не выдерживал. Джордж просто положил нож в зубы Дриму и показал, где надо резать.       Получалось криво, но вау, какой опыт. Дрим ещё никогда не резал тыкву ножом, будучи собакой. Как же это тупо звучит. — Видишь? Получилось не так уж и плохо. — Это ужасно. — Нет, это хорошо. Ну что, хочешь ещё так резать? — Да, давай. Это несомненно легче.       Джорджи принёс ещё одну тыкву и чем-то похожим на грифель, нарисовал там, где нужно вырезать. Ну а Тейкен вырезал там, где нужно. Пытался, конечно, сделать как можно аккуратнее, но это было сложно. Пока он резал, рукоятка ножа была вся в его слюнях. Это было немного отвратительно.       Так как тыквы не бесконечны, поэтому Джорджи иногда уходил за новыми тыквами.       Он немного приловчился резать тыквы. До сих пор не идеально, но лучше чем было до этого. Когда Дрим успевал вырезать тыкву, а Фаунд шёл за другими тыквами, он мог немного передохнуть* от постоянного держания ножа в зубах. — Боже правой, какой он мокрый... и отвратительный, — тихо выразился в слух Дрим. Это было такое себе зрелище, поэтому Тейкен пытался не смотреть на эту рукоять.       Когда Гоги всё-таки возвращался, Тейкен начинал снова браться за работу. "Может ту тыкву я тоже смогу так же вырезать. Правда как мне нанести рисунок?" — рассуждал Дрим. Ведь Тейкену всегда сначала рисовали где нужно вырезать, а он уже по контору вырезал. Значит в том случае остаётся лишь импровизировать.       К слову, занимались они этими тыквами весь день, иногда делая перерыв на покушать (куда без этого)). Поэтому тыкв было туева хуча **. У них было разное всё: лица, размер, даже разная кривизна. Но внутри каждой было пространство для свечки. Это самое пространство делал уже Джорджи ближе к вечеру.       И вот они смотрели на все эти тыквы и ждали, пока один из них не начнёт говорить. — Ты уверен, что их столько много надо? — спросил Дрим. — Да. Возможно. Нет, не уверен. — Возможно мы немного перестарались. — Возможно. — По моему чу-чуть многовато. — Да, мне тоже немного кажется что чу-чуть, — подтвердил Джордж. После чего они не надолго оба замолчали. — Пиздец, — беспрекословно сматерился Дрим. — Подтверждаю, — так же согласился Джордж.       Тыкв было слишком много.... Но они всё же решили, что займутся ими завтра, так как надо было спать. И как всегда они легли в месте. В эту ночь было холоднее, чем обычно.

Я думаю не тупые, сами уже знаете что утро наступило.

      И как всегда Клэй просыпается первым. Да кто бы мог подумать? Только сейчас, что было странно не солнце его разбудило, а он сам проснулся. — Твою маать. Я уже забыл про эти тыквы, — тихо и сонно пробурчал Дрим. Он подумал, что это идеальное время, чтобы вырезать ту тыкву, которую он оставил. Он аккуратно спустился с кровати и пошёл в ту сторону, предварительно взяв тот самый ножик, который он оставил в одной из тыкв. Он был до сих пор в его слюнях, уж слишком Джордж не хотел его чистить и тем более трогать. Дрим бы сам его не трогал и он немного понимал Джорджи. Но всё-таки Джорджи струсил, но это и к лучшему для Дрима! Не надо будет объясняться, почему рукоятка ножа снова в слюнях.       Вырезав прекрасно-кривое лицо на тыкве, он обрадовался, что хоть не всё испортил. Он думал подарить уже примерно к вечеру эту тыкву, примерно тогда, когда сам Хэллоуин и начинается. Обычно именно вечером, они празднуют его.       Сейчас надо было возвращаться, чтобы Джорджи ничего не узнал раньше времени. Даже если он сейчас спит, не должно быть никаких подозрений, что Дрим что-то делает. Прибежав в дом, он тыкнул нож туда, где он и был.       Было скучно, поэтому Тейкен как обычно вышел на улицу и смотрел за происходящим, слушая ничего. Буквально тишина, он мог лишь услышать собственное дыхание и всё. Но зато всё такие-же весёлые бабочки присутствовали. Они были маленькими и шустрыми, из-за чего Дрим мог их разглядеть, только если они куда-то сядут.       Одна из них села прямо ему на нос. Он просто наблюдал за ней, ничего не делая. Дрим боялся спугнуть милую бабочку, тем более она ему никак не мешала. Вскоре бабочка всё же улетела прочь и Дрим снова начал спокойно двигаться. Ну как двигаться, двигать головой, потому что он просто сидел на месте, наблюдая за маленькими существами. Они были все миленькие.

***

      И вот спустя какое-то время, Джорджи проснулся. Кажется, это самый лучший момент за де- кхм, кхм. Я имела в виду самый лучший момент за утро. Ведь Джордж просыпается именно утром, да....*** Так вот, самый лучший момент за утро. Дрим уже спешил, чтобы встретить только проснувшегося Джорджи. — А вот и ты, Дрим, — сонно проговаривает Гоги и приобнимает пришедшего Дрима. — Давай, вставай быстрее, Джорджи. — Куда ты спешишь? — Ну знаешь, тебя очень долго надо ждать. И я думаю, что- — Да, теперь я поняли к чему ты. Спасибо Дрим за объяснение, — перебил Дрима Фаунд. Он почти сразу же понял, к чему ввёл Дрим, поэтому встал и пошёл кормить их обоих.       Надо и эту проблему как-нибудь решить. А то должно быть это неприятно очень долго быть голодным. Как вообще Дрим выдерживал? Для Джорджа это был довольно весомый вопрос. Пока Джорджи ел, он пытался решить эту проблему у него в голове. Так то тут легче загадка, надо просто сделать миску и перед тем как ложится спать, оставлять в миске еду. Да, так будет легче. — Слушай Дрим, — начал разговор Джорджи. — Да? — Я точно не знаю когда, но я сделаю тебе миску, чтобы каждое утро ты из неё ел. — Окей. — Я не думаю что будет разумным класть туда обычное мясо, оно же станет холодным... типа я планирую перед тем как ложится спать, класть туда мясо, но оно ведь замёрзнет, — рассуждал Джордж. — Да и что ты предлагаешь? — Слушай, что тебе нравится есть кроме обычного мяса? Что-то что не бу- — Гнилая плоть, — прервал его Дрим. На что Джордж посмотрел на него, с выражением лица типа "Ты уверен?". — Гнилая плоть реально вкусная. — Ладно, вот проблема и решена. — Почти решена. Ты ещё не сделал миску. — Да, точно. Ага.       Это было несколько сложновато сделать, так как он с поводком тоже долго возился. Да, Джордж хотел сделать миску из глины, не из дерева же. Он точно не помнил, сколько глины осталось и хватит ли её на миску. Если нет, то Дриму с миской придётся немного подождать.       Хорошая идея, что Дрим будет питаться гнилой плотью. Ему она нравится и эта неплохая экономия еды, которой зачастую не хватает. — Джордж, я надеюсь, что тыкв тебе достаточно для подготовки к Хэллоуину, — начал Тейкен. — У нас их много получилось, поэтому думаю что да. Этого достаточно, — нерешительно сказала Джорджи, смотря на всю эту кучу тыкв. — Можно ли сказать что это твоя вина? — Не знаю. Я просто как-то увлёкся, собирая их. — А я просто вырезал. — Может мы оба виноваты? — потирая затылок, неубедительно произнёс Гоги. — Не я их натаскал так много. — И то верно.       И о чём только думал Джордж, пока собирал эти тыквы? Откуда их вообще столько взялось? Всегда, когда они замечали эту кучу тыкв, у них в мыслях было только одно: "Ой бляяя". Потому что, тыквы надо будет расставить по ближайшей местности, чтобы сделать Хэллоуинскую атмосферу. — Знаешь, я не буду толкать ни одну из этих тыкв, — высказался Дрим. — Это почему? — У меня до сих пор лоб болит от прошлых. Да и я намучился с ними. — Ладно, тогда мне придётся делать это в одиночку, — вздохнул Джорджи. Дрим бы помог ему, но он не может. Он не горит желанием портить себе и так не особо крепкое здоровье. Да и Джордж наверняка, будет сильно волноваться по этому поводу.

***

      Дрим просто лежал и очередной раз просто смотрел за Гоги. Скоро будет темнеть, но хорошо что Джорджи уже почти закончил с расставлением тыкв. Джордж наверняка сейчас сильно устал. — Фух, я доделал, — выдохся Джорджи и присел на край кровати. Он не особо хорошо выглядел. — Эээм. Ты в порядке? — спросил Тейкен, поднимая голову к нему. — Да, в полном. Просто немного устал, — устало улыбнулся Фаунд. — Немного? Ты хоть себя видел? Ты так себе выглядишь. — Дрим, всё в порядке. — Всё в порядке, кроме тебя, Джорджи. — Дрим, не стоит. Я в порядке, всё хорошо, — пытался успокоить Джордж, правда тут ясно, что он врёт. — Слабо верится. — А ты поверь. — Джо- — Дрим! — перебил его Джордж. — Пожаалуйста, перестань. Я в полном порядке, — настоял на своём Фаунд. Дрим всё равно не верил ему, но решил промолчать, чтобы не стало ещё хуже.       Дрим ничего не мог поделать, Джордж выглядел так, как будто он не спал всю ночь, но при этом отрицал это. Это было мучительно наблюдать за тем, как тебе любимый человек страдает, причём стараясь не выдавать этого.       Обычно, когда начинало темнеть, они прогуливались, наслаждаясь окружающей атмосферой. Дриму сейчас было сложно насладится, так как Джорджи выглядел так, будто он вот-вот упадёт. — Тебе нравится атмосфера, Дрим? — спросил так же устало Джордж. — Да, она прекрасна, — пытаясь не замечать усталого, ответил Тейкен. — Я рад, что тебе нравится. — А я рад, что ты рад, — с теплом сказал Дрим. Джорджи ещё больше усталый, просто хихикнул на это. Эта фраза была милой для него. — Я думаю, — начал Фаунд, немного запутываясь в словах. — Я думаю, что пора домой. Пора домой. — Подожди! У меня есть кое-что для тебя. — Что? — удивился шатен****. Он не ожидал, что у Дрима есть какой-то подарок. Хотя из-за усталости, он особо подумать не мог. Мысли превратились в кашу. — Пойдём за мной! — Ладно... ладно.       Джордж шёл за Дримом, стараясь не упасть. Силы были готовы покинуть его. Но долго не надо идти и они быстро пришли. — Смотри! — показал Клэй на тыкву. — Тыква. Я не помню чтобы она тут была... — Да, потому что я её сделал. — Сделал..? — Специально для тебя. Как подарок. — Воу, — Джорджу надо было много усилий чтобы переработать информацию. — Она твоя. — Моя? — Ага. Это мой подарок, Джордж.       Джорджи чувствовал себя не очень, в глазах темнело и из-за этого он протёр глаза. — Ладно, тебе надо срочно отдохнуть, — понял ситуацию Тейкен. — Но.. — Ты на ногах еле держишься, тебе надо срочно в кровать. — А тыква? — Завтра. Сейчас надо спать.       Парень мало что мог понять из слов его парня. Всё, буквально всё было мутно. Он толком не мог разобрать даже где идёт. — Джордж, следуй за моим голосом. — А? — Просто следуй за моим голосом, Гоги. — Ааа.. , — понял Джорджи. Теперь Джордж должен был идти, следуя голосу, но расстояние было больше и даже голос не особо помогал.       Джордж держался изо всех сил чтобы не упасть. Он хоть и устал, спать на земле точно плохая идея. Он старался уловить до жути тёплый и родной голос. Фаунд точно не понимал, о чём говорит Дрим, но его особо это не волновало. Главная цель- дойти до кровати, при этом не вырубившись по пути. Всё-таки, Тейкен не сможет отнести его домой, тяжёлый дофига. — Мы почти пришли, Гоги, — продолжал звать Дрим. Ему казалось, что "Гоги" лучше всего работает. — Ей! Нет! Сюда! Тут кровать уже, Гоги! — и всё-же ему приходилось чуть ли не кричать порой. Это было сложновато.       Наконец дойдя до приятного места, он просто вырубился на нём. Дрим привёл Джорджи, к своей кровати, потому что она была ближе ко входу. Ему было всё равно на это, главное это то, что Джордж заснул. Тот мило сопел из-за усталости. Дрим был уверен, если бы он не устал, то был бы очень сильно обрадован подарку.       Клэй лёг возле Гоги калачиком, как всегда. Как всегда, милая и тихая атмосфера витала в воздухе. Всё было прекрасно.
Примечания:
129 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (5)