ID работы: 9973677

Жалкий мечтатель

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу поверить, что Ричи уехал. Он сказал, что вернётся, что будет звонить каждый день, но я не получил не одного звонка. Ричи лишь отправил письмо, которое попросил прочитать шестнадцатого октября, ровно через неделю после его отъезда. И я специально жду 00:00,чтобы прочитать его. Ещё минута, и я открою его. Эта минута длилась очень долго, но время истекло. Я взял письмо в руки, аккуратно его раскрыл, и начал читать: «Я помню как мы сидели в поле, ты бормотал, что по поводу пчёл, которые здесь часто пролетали собирая нектар с разнообразных цветов. Я помню как в этот же день ты делал венок из ромашек, выбирая самые красивые. Я помню как смотрел на тебя, когда мы валялись под звёздным небом, находя различные узоры из звёзд. В небесной тишине ты улыбнулся мне, твой взгляд я запомню на веки вечные. Взгляд, который не сравнится ни с чем, твои темно-карие глаза, которые на свету переливались разными цветами, начиная от цвета виски, и заканчивая золотисто-охристым. Ты идеален. Идеален во всём. Я всегда это знал. Конечно, для кого-то твои волосы-это обычная солома, ужасные мешки под глазами от вечной усталости, мелкий, жалкий астматик с сумасшедшей матерью. Но я вижу другую сторону тебя. Твои веснушки, как те самые цветы в поле, все разные, все с разной формой и цветом, но в любом случае очаровательные. Мягкие волосы, которые всегда пахнут гелем для укладки. Крошечные руки, покрытые родинками, и мелкими шрамами. Я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя. До боли в сердце. Я всегда прокручивал твой образ перед сном. Да, я просто жалкий мечтатель. Жалкий мечтатель, который думает, что сможет привлечь внимание такого как ты. Я грязный педик, я знаю это, прошу прости меня. Прости такого грешника, как я. Я уезжаю из Дерри навсегда, Эдди, я больше не вернусь. Я не вернусь в этот гомофобный город.  Дерри — это не мой дом. Я не счастлив, я никогда не был счастлив. Прости, Эдс, ты мне уже не поможешь, но я хочу домой. На небеса. К моей прабабушке, которая приняла бы меня. Пятница, 14 октября, пока, Эдди, я буду скучать. " Я не мог читать, мои руки треслись, а слезы сами текли по щекам. Я начал кричать. Я лежу на полу. Голова кружится. Я вижу маму, она бегает вокруг меня, одновременно звоня в скорую помощь. Я слышу как она зовёт меня. Но я не могу ответить, я только плачу, беззвучно плачу. Скорая приехала быстро, дальше ничего не понимаю. Вижу пустоту, и голос Ричи. Он шепчет:» прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня прости меня. " ЗАТКНИСЬ, ХВАТИТ, ПРЕКРАТИ ПРОШУ. Проснулся я в непонятном месте, рядом была бабушка Рози. Я ничего не понимал. У меня были силы спросить лишь одно: -Бабушка, где Ричи? -Он умер, дорогой, четырнадцатого октября в 19:00. -А где я? Я осмотрелся рядом со мной был дедушка Джон, бабушка Рози, тётя Лиана, и… Ричи? -Ты умер, Эдс. Теперь я всегда буду с тобой.-тихонько сказал Ричи, и перед тем, как захватить меня в свои крепкие объятия добавил, — Я люблю тебя, Эдди, прости меня. -я тоже люблю тебя, Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.