ID работы: 9973722

To find myself

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тёмный лабиринт. Тёмный и холодный. Неприятный туман, растянутый по низу, отдаёт влагой и пугающей неизвестностью. Что там? Как понять, куда идти? Как он здесь оказался? И что от него требуется? Найти выход? Или же что-то иное? В один момент, словно что-то кричит ему: "Выбирайся отсюда, здесь опасно!", на него напал дикий страх и ощущение чьего-то присутствия. Секунда и он сорвался с места. Стены из листьев тёмных и мокрых. Ветки, которые как назло часто торчали из стен, бежали к нему на лицо. Точнее, бежал он, оглядываясь со страхом погони, смотря вперед со страхом неизвестности. Что будет там? А что если тупик? Что будет, если его догонит этот..А бежит ли кто-то? Если бежит, то кто? Он останавливается. Не оборачиваясь, вслушивается в темноту. Шум листьев. Лишь шум листьев. И не разберёшь же, есть ли этот кто-то. Снова бежит. Хрустнула ветка. Хрустнула, мать её, какая-то ветка! Ветер становится сильнее. Несётся на него, сбивая с ног. Страх. Ему было очень страшно. Что будет, когда Он его догонит. Открылись пустые шоколадные глаза. "Снова этот кошмар." Парень. На вид лет двадцати восьми. Высокого роста, потрёпанные после сна волосы цвета тёмного шоколада, пряди которых свисают на лицо, закрывая левый глаз. Худой до ужаса, с бинтами на руках после буйных пациентов, тёмные круги под глазами из-за недосыпа. Молодой психолог-психиатр, работающий в "Психиатрической больнице Святой Дарьи" города Аврора, штат Иллинойс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.