ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Лэнс создал чатик

Настройки текста
Лэнс создал чат Вольтрон. Кит: У Лэнса нет фантазии. Лэнс: Ваши предложения? Пидж: Психушка к примеру... Широ: Оставьте Вольтрон... Ханк: Согласен. А то переругаемся... Лэнс: Это я то конфликтный??? Лэнс: Вот маллет да... Кит: Да пошел ты Ханк: Началось Аллура: У них всегла так... Лэнс: Солнышко, он первый начал Кит: Переписку перечитай Широ: Хватит, а? Кит: Окей😔 Пидж: Ничего себе... успокоились Ханк: За попкорном не успел сходить. Пидж: Печалька Аллура: Если вам грустно, идете тренируйтесь. Ханк: Нет что ты... Пидж: У нас веселуха Широ: Мда... Не помешает тренировка Лэнс: Ты серьезно??? Лэнс: Солнышко, за что я так провинился... Кит: Кто солнышко? Лэнс: Принцесса моя... Пидж: У Кита ревность. Лэнс: Ко мне??? Кит: Ага, прям бегу и тапочки теряю Лэнс: ... Аллура: Давайте без этого... Лэнс: Солнышко, ну как без этого? Пидж: Например молча. Лэнс: Ты еще мелкая и не понимаешь моих любовных страданий. Пидж: 😒 Аллура: Мда... Тренировка не помешает... Кит: Только это и пугает Лэнса... Лэнс: А тебя что нет? Кит: Прикол, нет? Лэнс: Не прикол. Ханк: Хватит отношения выяснять. Широ: Поддерживаю Пидж: Широ ревнует Лэнс: Меня??? Кит: Точно не тебя Лэнс: Самого умного не строй, маллет Кит: На твоем фоне и пенек умный. Лэнс: А на твоем.... Аллура: Прекратили быстро. Кит: Мы и не начинали Широ: Согласен с Аллурой. Ханк: Кто на этот раз ревнует? Пидж: Кит Лэнс: Меня??? Кит: Иди ты. Кит: Точно не тебя Лэнс: Кого все так ревнуют??? Пидж: Ну и дурак. Лэнс: Зато красивый Лэнс: Все бяки, надо валить Лэнс: Туда где меня любят и ждут Кит: Ты в курсе, что такого места не существует??? Лэнс: Не обнадеживай Кит: Окей Ханк: Жестоко Кит Кит: Нормально. Ханк: Энене Широ: Тут же ничего серьезного? Широ: Я уведомления отключу Пидж: Один ушел Пидж: Туда где любят и ждут Ханк: К Киту? Пидж: К Киту Кит: Ничего что я как бы тут? Пидж: Ты нам не мешаешь Кит: ??? Лэнс: А зачем Широ пошел к Киту Ханк: Рукалицо Пидж: Мда ... Лэнс: Что я пропустил? Кит: 1000000 лет эволюции например Лэнс: Очень смешно Лэнс: Лучше скажи, что Широ у тебя делает? Пидж: Лэнс, ты дурак Лэнс: Зато красивый Кит: Незаметно. Аллура: Я за Широ, отключаю уведомления Лэнс: Плак плак Ханк: Это ревность? Пидж: Нет дебилизм Кит: Согласен. Пидж: Подумай Лэнс Ханк: Если есть чем... Лэнс: Это вы за Китом повторяете? Пидж: Нет видим. Лэнс: Плачу Аллура: Не плачь. Лэнс: Если бы все было так просто... Аллура: Иди помоги Корану с уборкой Аллура: Займись полезным делом. Лэнс: Реву Кит: До того кому-нибудь есть дело? Кит: Я тоже в след за Широ... Лэнс: Я так и не понял... Лэнс: Зачем Кит Широ??? Пидж: Во дурак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.