ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Пидж: Кто пить чай? Лэнс: Я после тренировки сдвинуться не могу! Кит: Не удивлен Лэнс: Ты тоже думаешь, что я старался и Широ нас загонял? Кит: Про своего парня я так не думаю Кит: А ты просто лентяй Лэнс: 😭😭😭 Лэнс: Ты вчера вообще спал Кит: Ага, зато выспался Широ: Опять спорите? Лэнс: Не, просто общаемся Лэнс: На спор нет сил Кит: Знаешь, с тобой даже общаться в таком состоянии можно... Пидж: Широ, это ты с телефона Кита? Кит: С чего ты взяла? Пидж: У меня есть мозги Кит: А у нас после тренировки нет Кит: Широ вообще в душ ушел Кит: А я волосы сушу Пидж: Поэтому его в сети нет? Кит: Ага Лэнс: Я тоже в душ, когда сил наберусь Кит: Ну да, ну да Лэнс: Ты на что намекаешь? Пидж: А Ханк где? Кит: Что-то с Кораном делает, разве нет? Лэнс: А что у нас на ужин? Кит: Он был и на нем была жижа Кит: Которую в меня впихнул Широ Лэнс: ???? Лэнс: Ты же вместе с нами ел. Кит: Это не помешало ему после ужина меня накормить Лэнс: Он хочет тебя откормить? Пидж: А зачем? Широ тебя на ручках носит!! Лэнс: ??? Кит: Один раз было Кит: И вообще хватит лезть в наши отношения Лэнс: Больше не в чьи. Кит: Ага как же Лэнс: А вообще, круто же Кит: Что конкретно? Лэнс: То что тебя на ручках носят!!! Лэнс: ☺ Кит: Один раз было!!!! Кит: Ты какой-то странный... Пидж: У него сил нет Лэнс: Ага... Лэнс: Так, ты же Широ из душа ждал??? Кит: Я уже понадеялся... Кит: Жду. Пидж: А дальше что??? Кит: Идите на фиг Пидж: То о чем мы думаем или нет? Кит: Мультик посмотреть хотели Кит: А то что вы думаете- идите знаете куда? Широ: 🤣🤣🤣 Широ: Почему все самое интересное происходит без меня? Широ: Кит с Лэнсом нормально общаются.... Лэнс: Где мое приглашение шафера? Кит: Точно не твое Широ: То есть письмо есть? Пидж: А что, фамилия Широгане очень хорошо к имени подходит.... Широ: 👍👍👍👍 Кит: Да идите все втроем!!!! Широ: Ааа, то есть ты не согласен взять мою фамилию? Кит: Это предложение? Широ: Его я тебе лучше😜😘 устрою, тебе пока 18 нет Кит: Пока мне нет 18, меня устраивает и моя фамилия... Лэнс: Так а возраст согласия с 16 ведь... Пидж: 🤣🤣🤣 Кит: Лэнс!!!!! Широ: Но в брак то с 18. Лэнс: А, у вас старые традиции... Широ: Давайте найдем планету где можно с 17??? Лэнс: Блин, давайта Кит: Меня спросить не хотите? Лэнс: Энене Лэнс: Я уже представил. Лэнс: Это так чувственно... Кит: Лэнс!!!! Широ: 🤪😍🥰 Кит: С тобой позже поговорю Широ: Давай сейчас Кит: Энене Кит: С тобой сейчас- бесполезно Пидж: А когла полезно? Кит: Пидж!!!! Лэнс: Придет Ханк, а тут такое... Пидж: А еще есть Аллура и Коран Лэнс: Куда пропали молодожены? Кит: Широ, иди на фиг!!!!! Широ: Я тебя тоже люблю Кит: Энене Кит: Замужем вы меня не увидите Кит: Варить детей, рожать борщи не буду Широ: Я и не собирался заставлять Широ: Что точно не пойдешь??? Лэнс: Иди идиот, пока предлагают!!!! Кит: Лэнс!!!! Пидж: Мы же любя... Кит: 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Ханк: Ничего себе... Ханк: Вот и сказки конец- свадьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.