ID работы: 9973820

Ох уж этот Даня!

Джен
G
Завершён
28
Dragon Lotus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Осенью, в дождливый серый день, проскакал по городу...»

***

Даниил Глейхенгауз посетил «Период Ледниковый»… Вроде, рядовое событие… Ну, что здесь такого?! Но, как только на Спортсе эту новость разместили, Все неравнодушные к обсуждению тут же приступили… От изобилия версий идёт кругом голова… Разобраться попробуем в популярных сперва. Три основные версии люди выдвигают, И какая из них правильная, все дружно гадают. Версия первая — это поддержать Алину В новом амплуа ведущей. Ну чем, не причина?! Вторая — приехал к своей девушке Оле. Ну, а что, Даниил Маркович не мужик что ли?! А третья — он приехал лично ТАТ умолять От них «колесо цирковое» забрать. А дальше, словно снежный комок, Лепились версии… Каждый придумывал то, что мог. Так увлеклись: шутили, спорили, гадали, Что в итоге шестьсот комментов накатали. Давайте посмотрим, о чём в них говорилось. Да и вообще, что на Спортсе творилось: — Ну, какая Алина?! Вам придумывать не лень? Они видятся в Хрустальном с ней каждый день! — Так и я говорю, что дело вовсе не в Алине, Он приехал к своей любимой дивчине! Нужно же было поддержать её лично, А то, не приехать… совсем неприлично. — Да не, я Вас умоляю! Все видели фото с ТАТ? Так он просил её своей супругой стать! — Вот это Вы загнули! А-ха-ха! Будущие Галкин с Пугачёвой в ФК! — Ну, прямо, десять баллов за такой пассаж! А что ж, на фото недовольный жених-то наш?! — Ребят, а у меня такая версия есть… Может он хочет на место Тарасовой сесть? — Да кто ж, ему позволит ТАТ сместить?! Он просто пришел лицом посветить. — А вдруг, он действительно в жюри приглашён Авербухом? Они же знакомы лично. И, вообще, оставьте в покое Танюху! — А может, он пришёл к Авербуху в «Ледниковый» проситься? Ну, так сказать, «тряхнуть стариной» и с кем-нибудь прокатиться? — Ага, если только с Тарасовой в пару встать… — Пожалейте Глейха! Он не сможет её поднять! — А кому сейчас легко?! Вон Тихонов поднимает Пегову высоко! — Слушайте, а что, если он пришёл идеи к прогам стырить… На коленке номер сварганить и кому-нибудь задвинуть? — А ведь, возможно… «Девочка на шаре», «Змея» — все проги эти, Уже были в «Ледниковом периоде. Дети». — Ах вот как, «шедевры» создаются, И откуда все идеи берутся! — Да ладно Вам наезжать на Даню! Может он был там на «особом задании». После интервью Плюща его навестить Алину послали, Чтобы Рудковские её в шоу к себе не украли! — Не, к Рудковским она не пойдёт… Там Навка за неё всем «пасть порвет»! Вот так, коротко мы Вам рассказали, Как люди Глейхенгауза на Спортсе обсуждали. И ведь даже не предполагал Даниил, Что столько обсуждений будет на ветке с ним. И коль не хотите, чтобы Вас в сети обсуждали, То не позволяйте, чтобы папарацци Вас тайно снимали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.