ID работы: 9973823

Теперь, я действительно понял, что люблю тебя, Хината-кун

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я был так слеп.       О Боги, простите меня. И ты, Хината-кун, прошу, прости меня.       Это моя ошибка, и она нанесла тебе глубокую рану: еще не зажившую, болезненную и ужасную. Я больше не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Не хочу, чтобы твое доброе сердце заливалось кровью, ведь ты этого не заслуживаешь — никто не заслуживает.       Лицемер… Какой же я лицемер…       Именно из-за меня тебе пришлось пережить всю эту боль — как же я ужасен. Мне так жаль, что я позволил себе ранить такого замечательного человека. Ненавижу… Ненавижу себя.       Но почему же ты говоришь мне не винить себя? Я же виноват. Даже сейчас, ты так добр, что мне становится дурно. Мне кажется, что я продолжаю делать тебе хуже. Все произошло именно из-за меня, ведь именно моя гордыня привела нас к такому.       Ты снова говоришь мне, что это не так. Почему? Я ведь правда сделал все только хуже! Не нужно говорить такое…       Хината-кун… Прости меня. Я идиот. Мне правда тоже очень тяжело без тебя. Я бежал от правды, а осознание всего пришло ко мне слишком поздно.       Ты простил меня? Так просто… Мне стоит сделать что-то большее, чем просто извиниться. Нет, не отговаривай меня. Правда, мне хочется искупить свою вину.       Нет, Хината-кун, не переживай за прошлое, ты не виноват, все забудется — я тебя простил, и готов начать новую жизнь вместе с тобой. Мы начнем все с чистого листа, правда, придется привыкнуть, ведь все те теплые чувства лишь недавно начали возвращаться ко мне…       Нет, я просто слишком долго был так холоден к тебе, что мне нужно время для того, чтобы прийти в себя. Но не волнуйся, я обязательно сделаю тебя счастливым. Лишь благодаря тебе холод моего сердца постепенно отступает, освобождая его от ледяных оков; лишь рядом с тобой я чувствую то самое — давно утраченное тепло. Да, и мною уже было сказано то, что ты не должен меня отговаривать — я не отступлю.       Ох, нет, Хината-кун, не надо плакать, я ведь и сам заплачу. Мне так жаль, что я так поступил с тобой и твоей надеждой… Эй, Хината-кун, что ты делаешь? Подожди.       Ты берешь меня за руку, утягивая за собой. Это так неожиданно, но ты счастлив — ты улыбаешься, так тепло и невинно, продолжая плакать от радости. Нет, я больше так не могу. Я доверюсь тебе, ведь ты просишь. Впервые за долгое время меня переполняет небывалая легкость, а душа рвется вперед — за тобою. Это все благодаря тебе, Хината-кун. Ты подарил мне новую надежду в наше общее будущее, которую я так долго пытался уничтожить.       Я эгоист, но я исправлюсь, обещаю. Прошу, Хината-кун доверься и ты мне.       Ты остановился, и перевел свой взгляд на меня. Что? Называть тебя по имени? Но я не заслужил…       Хорошо, Хи… Хаджиме.       Так неожиданно, но ты обнял меня, крепко сжимая мое тело в своих объятиях, будто боясь вновь потерять утраченное: меня, и ту самую любовь, почти забытую, но не умершую. Приятно. Тепло и приятно, когда ты так обнимаешь меня, а я отвечаю, легко притрагиваясь к твоей спине. Хаджиме, у тебя действительно широкие плечи, хотя, возможно, я уже говорил это ранее. Да, однозначно говорил, ведь на такое трудно не обратить внимание.       Я нежно улыбаюсь, пока твоя рука перебирает мои волосы. Неужели они все еще тебе нравятся? Ты всегда говорил, что они нежные и шелковистые, напоминают тебе белое облако. Все еще так думаешь? Спасибо тебе. Нет, правда, спасибо.       Ты отпускаешь меня, чуть отходя, но не сводя с меня взгляда своих оливковых глаз. Почему? Я неприятен тебе, или…       Протянув свою руку к моему лицу, и, притронувшись к моей щеке, ты подходишь ближе. Твои прикосновения так приятны, я уже забыл, какого это, когда твои теплые руки касаются моей прохладной кожи лица. Однако, неожиданно, ты целуешь меня… Целуешь.       Я тоже люблю тебя, Хаджиме Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.