ID работы: 9973837

Дьявольский айдол

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая ошибка Хару

Настройки текста
POV Ви во время игры двух маленьких жепок. Когда Айрин попросила меня принести ее телефон, зайдя в ее комнату, я увидел, что у нее открыта какая то книга. Я подошел поближе, и оказалось, что это был ее дневник. Ну, вообще читать чужие дневники плохо, но меня заинтересовало то, что все было написано на японском языке, и почти половина текста было зачеркнуто (Читатели, я не смогла сделать зачеркнутый текст в фикбуке, поэтому пометила в скобках. - прим. автор). Меня попросту охватило любопытство, но я вспомнил, что меня ждут с телефоном. А дневник я решил взять, когда она уснет. End POV Ви POV автор И так. Время 3.00 ночи автор как обычно не спит:) Ви прокрался в комнату Айрин, взять ее дневник. Но, так как, наша героиня вампир, ее в комнате не оказалось, потому, что она пошла на ночную прогулку. END POV автор POV Ви Я пришел в ее комнату в 2.55 ночи, полностью подготовленный. Подготовил алиби, что мне нужна канцелярия, подготовил телефон с камерой, подготовил переводчик на втором телефоне. Я решил проверить спит ли она. Просто было чувство, что в этой комнате я один. Подойдя к кровати, я заметил, что на ней ни единой складочки! Даже бугорка (тело, имеется в виду) не было. Как я и думал, я был один в комнате. А окно было открыто. -«Значит, сбежала погулять»- подумал я Я увидел, что ее дневник был на столе. Взяв его, я пошел на кухню, потому что в комнате спит Шуга-хён (или не спит?). Когда я открыл дневник, я поразился, с какой аккуратностью было все написано и зачеркнуто. Я, конечно, знал японский, но некоторые слова пришлось переводить в переводчике. *Через 10 минут* - «КАПЕЦ!!!» - вот что было в моей голове, когда я дочитал дневник. И я решил пока молчать об этом. Но поговорить с Айрин, то есть с Хару, было крайне необходимо. Я решил подождать ее в комнате. Пока я ждал, я понял, что начинаю засыпать. Но спать нельзя! Поэтому, я пошел опять на кухню, и заварил себе кофе. END POV V POV автор Как видно, Ви потихоньку засыпал, но не сдавался. (в итоге сон победил! 1:0) Давайте вернемся к нашей героине, в тот момент, когда Ви собирался в ее комнату. Время 02.30 Хару прислушалась, пытаясь понять, кто спит, а кто нет. Поняв, что все заснули, она оделась, открыла окно, и выпрыгнула с него. *Время 2.55 ночи, как раз в это время, Ви пошел в комнату Айрин* Она ходила возле темных мест, дабы не вызвать подозрения, что такая молодая девушка, в расцвете сил, шатается по темным местам, где могут ходить: низшие отбросы (бомжи например), маньяки, убийцы, гангстеры и остальные опасные людишки. Выискивая хищным, зорким глазом добычу, она чуть не натолкнулась с парнем и девушкой. Клонясь им с извинением, она успела рассмотреть людей, с которыми чуть не столкнулась. У девушки была повязка на левом глазу (наверно глаз поранила, бедняжка - прим. Хару), черные, кожаные перчатки, черные кеды Nike, джинсы черного цвета, и ветровка изумрудного цвета. На парне же были одеты желтые очки, курточка цвета хаки, и снизу еще толстовка синего цвета (т.к. было видно синий капюшон), тоже джинсы, только темно-синего цвета, кожаные перчатки, и кроссовки. Парочка была в масках. Едва столкнувшись с ними, Хару поняла, что они хорошие доноры. И пахнет от них хорошей кровью. Она поплелась за парочкой. Оказалось, что они не из ряда робких и пугливых. Они пошли в самый жуткий квартал Сеула. Сталкеря так минут 15, она поняла, что они уходят вглубь квартала. Она не выдержала и крикнула. -Эй вы! – пара обернулась на источник шума. – Да-да, вы. Парочка в масках. Можете помочь мне. Пара быстро зашепталась, и потом, все же, к ней подошел парень. Девушка осталась на месте. -Вам, что-то нужно? – спросил он, нервно подергивая то правым, то левым глазом, и подавая девушке знак, за спиной. Она же, по знаку, начала потихоньку отходить в тень. Было видно, что они иностранцы, и не знают корейский язык. -Да, нужно. Скажите, пожалуйста, вы верите в вампиров? – продолжила Айрин, только теперь на английском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.