ID работы: 9973882

Дотянуться до вафель

Слэш
G
Завершён
275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Покупки — это всегда испытание. Такую надпись стоило бы размещать при входе в любой магазин. Хотя, перед входом в промышленный «Ашан» должна быть надпись — «Оставь всякую надежду, купить только хлеб, всякий вошедший сюда!» И Леша искренне не понимал, почему этих надписей до сих пор нет.       Разменяв уже третий час шатаний по магазину, Леша вспомнил, что мама просила купить вафли к чаю. Направившись обратно, к отделу со сладким, Щербаков стал скользить взглядом по полкам. Необходимая пачка оказалась на верхней полке и Леша, тихо матюгнувшись, встал на носочки и стал тянуться к заветной пачке. Достать ее не получилось, так как она была довольно глубоко на полке. Матюгнувшись еще раз, Леша стал озираться по сторонам в поисках кого-то высокого. Взгляд зацепился за пару парней, стоящих в конце ряда и что-то обсуждающих.       Оставив свою корзину, Леша бегом направился к ним. Подбежав, и встретив взгляд пары удивленных глаз, Щербаков, четко произнес: «Вафли достань. Высоко, не дотягиваюсь.» И заметив движение одного из парней, развернулся и двинулся к нужной полке.       Достигнув необходимой точки в пространстве, Леша задрал руку и указал на нужную упаковку с вафлями. Парень за его спиной усмехнулся и, нависнув над Щербаковым, достал вафли. — Еще надо? — поинтересовался незнакомец, все так же близко стоя к Леше. Подняв на него взгляд, Леша улыбнулся. — Вафель мне хватит, а вот номерок бы я твой взял. Щербаков ожидающе смотрел на парня отслеживая удивление в его глазах, которое постепенно превращалось в улыбку на губах. — Что, даже имени не спросишь? — поинтересовался незнакомец. Леша согласно кивнул головой и, протянув руку сказал — " Я Леха.» — Нурлан — ответил черноволосый азиат — надеюсь, ты не всегда такой наглый. — Всегда — гордо заявил Леша и протянул руку с мобильным. Нурлан принял телефон и записав свой контакт, позвонил на свой телефон. — Полноправный обмен — подвел он итог. — Хорошо, Нурик, тогда до следующей встречи. Обязательно наберу тебе, если мне снова нужно будет что-то достать с высокой поверхности. — и развернувшись, Леша пошел к касам. — Надеюсь, что это будет поскорее, малыш! — крикнул ему вслед Нурлан.       Пожалуй, к надписям на магазинах стоит добавить еще и пометку под звездочкой: «Администрация магазина не несет никакой ответственности за внезапные изменения в вашей личной жизни и сьеденную во время покупок просрочку.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.