ID работы: 9973899

Свои места

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и чего же мы ждём? Мелоне сидел на столе в полутёмном кабинете. Он с ухмылкой глядел на Ризотто и трогал себя за шею и плечи, приглашая подойти ближе. Мужчина стоял в другой части комнаты у закрытой двери и глядел на парня из-под лба. Руки как всегда были сложены на груди крест накрест. Ризотто не спеша подошёл к Мелоне и посмотрел пару секунд на хитрое, уверенное лицо. Мелоне провел рукой по груди Ризотто, еле касаясь кончиками пальцев кожи. Босс взял его за подбородок и поцеловал. Он не привык думать о чувствах других и поэтому целовался как можно грубее и плавно, что бы насладиться моментом. Но Мелоне мазохист, ему такое только по душе, и именно это Ризотто в нем нравилось. Глава убийц укусил его за язык и потянул его на себя, вынуждая Мелоне открыть рот шире. Язык пронзили шесть тонких иголок и прошли насквозь, упавши на стол. С языка полилась кровь. Мелоне облизнулся и растер ее по своей груди, давая понять, что это его вовсе не смущает, а только наоборот. — Ммм…сразу так? — Мелоне нравилось почти все. Дави, наступай, бей, тяни за волосы, да хоть плюй в него — от всего он ловит кайф. Возможно из-за этого он был со всеми в хороших отношениях, возможно — из-за его мягкого характера. Ризотто прильнул к губам, желая почувствовать сладкий вкус чужой крови. Мелоне опустил руки к ширинке. — Di mооolto. — прошептал он на ухо Ризотто, когда нащупал и освободил нужный «агрегат». — Хх, ты как всегда в хорошем настроении. — Так с чего же мне быть в плохом? А, Ризотто? — Мелоне облизнул его губы и сжал руку, точнее то, что в ней было. — Ну же… Возьми меня, босс! Ответа ждать долго не пришлось. Ноги Мелоне оказались на плечах Ризотто, папки с бумагами повалились на пол. Босс схватил парня до боли за талию и плавно в него вошёл. — Даа, вот тааак. — Мелоне прикусил губу и скрестил ноги за шеей у мужчины. — Ты слово с каждым разом становишься все уже, Мелоне… — он тяжело выдохнул. — Ну, я в некотором роде биолог, если ты...понимаешь, о чем я... — на его лице уже был румянец. Ризотто двигался резко, но не быстро, наблюдая за эмоциями на возбуждённом лице Мелоне. Кровь на губах лишь делали этот вид для него лучше. — Ахх… Босс… Быстрее… Глубже, босс! Он посмотрел на Мелоне пару мгновений и скинул с себя чужие ноги. Резко вышел из него и тяжело дыша улыбнулся. — Развернись. Мелоне грациозно, как кошка, развернулся и выгнул спину. Казалось, он делает это специально, но это была всего лишь одна из особенностей его поведения. Босс прижал его к стене и схватил за шею. Развлечение продолжалось, ведь Ризотто в такой позе было удобнее и быстрее двигать бедрами. — Ох, даа! Di molto! Di molto!! — Мелоне стонал и двигал бёдрами навстречу движениям мужчины. — Грязный садист… — он укусил его за плечо и начал сдавливать горло. — Ххааа... — Мелоне же закатил глаза и высунул язык в ответ на удушье. Ризотто засунул ему в рот два пальца, чувствуя приятную и тёплую влажность внутри. Мелоне с удовольствием начал их облизывать и заглатывать глубже. На пол упало три лезвия, образуя вокруг себя лужицу крови. — Хаа… Ризотто… Я конечно люблю боль, но порезы больше по части Иллюзо… Хаа… Особенно…стеклом или зеркалом, так что давай... — Ризотто приблизился к его лицу. — Правда? И откуда такие детали? — сказано это было явно с издёвкой, хотя он не был его парнем или любовником, что бы иметь повод для ревности или ограничений в сексуальной жизни. — Блять, Формаджо рассказал. Какая вообще разниц… — он не успел договорить, когда Ризотто ударил его по ягодице и по комнате пронесся громкий звук шлепка. Мелоне вздрогнул и ахнул. — Абсолютно никакой. — Ризотто продолжил сдавливать его горло и двигаться в своем темпе. Языком он слизал кровь на руке с раны, откуда выпали лезвия. — Ахх…давай быстрее! — слова Мелоне явно не соответствовали реальности, ведь его колени уже дрожали. — Ххх, Мелоне... — он снова приблизится к его лицу. — Ты же знаешь, что я люблю медленно… — босс сжал его уже покрасневшую от удара ягодицу и оттянул кожу. От Мелоне послышалось лишь тихое «ууууу». — Кстати, завтра к нам придет новичек и у него довольно вспыльчивый и агрессивный характер. — Агааа — парень был на своей волне — И к чему мне эта информация? — А к тому, что тебе он может понравится в сексе, особенно учитывая твои предпочтения. — Хаа… Ты с чего это решил? Сам спал с ним уже? — Мелоне облизал стену, к которой был прижат и оставил на ней красную дорожку. — Я не ебу всех членов группы — ответил босс уж слишком серьезно. — Правда? Я знаю, что ты не трахал только наших голубков, про остальных не в курсе. Даже Сквало с Тициано не исключаю. А ну расскажи мне, кто лучше сосет: Чокколата или Илюззо? — Мелоне специально его провоцировал, он хотел добиться ответной реакции, агрессии. И это сработало. Ризотто заломил его руки за спину и из них вылезла железная проволока и словно веревка, обвилась вокруг рук, сдавливая их до синяков. Толчки Ризотто усилились в два раза. — Diii moooltoo!!! — чуть ли не кричал Мелоне…

***

Ризотто сидел у себя в кабинете за компьютером и отправлял очередной отчёт за месяц капо. Новенький по имени Гьяччо оправдал все его ожидания. «Возможно, его стенд даже сильнее моего…но ему нужно быть менее агрессивным, что бы использовать силу с максимальной пользой» — думал он. «Чееерт…как же я заебался…столько заказов на убийство за такой короткий промежуток времени это конечно рекорд… Хорошо, что Прошутто взял на себя почти половину обязанностей…я всегда могу на него положиться…да, мне с ним невероятно повезло...». Он поднялся из-за стола и направился к выходу из кабинета. Ризотто остановится в дверях и скрестив руки на груди, наблюдал картину в общей комнате банды: Сорбет и Джелато как всегда сидели вместе на диване, будто пытались прилипнуть друг к другу и что-то обсуждали, Иллюзо разговаривал с Формаджо и делал ему кофе, Прошутто стоял рядом и разговаривал с кем-то по телефону, а Мелоне увлеченно и радостно показывал Гьяччо что-то на своем Baby Face, положив на бедро «очкарика» одну ногу. Ризотто остановил на них взгляд. Мелоне увидел босса и неуверенно улыбнулся, затем кивнул. Ризотто еле пошевелил губами, пытаюсь улыбнулся и кивнул в ответ. «Что ж. Я рад за него. За них. Да, уже за них» — подумал он про себя. — Прошутто! — обратился мужчина к нему, когда тот закончил свой звонок. Тот развернулся и посмотрел на босса, сделав пару шагов навстречу.  — Да, Ризотто. На лице Ризотто появилась хитрая ухмылка. Прошутто улыбнулся тоже. — Прошутто, зайди ко мне.

***

P.S. — предпочтения членов банды в сексе. Ризотто — бладплей; доминирование; BDSM. Мелоне — боль; не против секса под кайфом; грязные слова; латекс (по нему видно). Гьяччо — жёсткий секс; без презерватива; крем-пай; обездвиживание. Иллюзо — порезы осколками; секс перед зеркалом; бандаж; порка. Формаджо — минет; грязные слова; секс в общественном транспорте; ball-smash. Прошутто — большие члены; секс в общественных местах (возможно быть пойманным); секс под музыку. Сорбет и Джелато — секс игрушки; поза 69; нежный секс. Бонус Тициано — асфиксия; римминг; игры с воском/свечами. Сквало — секс в воде/душе; порка; поза «наездница». Чоколлата — переодевание/ролевые игры; секс на камеру; бладплей; секс под наркотиками. Секко вообще похер, у него нет ни морали, ни принципов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.