ID работы: 9973912

Чистокровная Принцесса-Полукровка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало сей суеты

Настройки текста
-"Ванесса Марианна Тревиль! Спускайся живее, мы опаздываем!"- крикнул Роберт Джонс Тревиль- её отец. -"Да иду я,иду!""Блин"-тихо шикнула Ванесса. -"Как же меня бесит когда меня торопят"-сказала она так же шепотом. Девушка поправила волосы, ещё раз взглянула в зеркало,ухмыльнулась и вышла из комнаты. Быстро идя по коридору в длинном платье, она чуть не упала, наступив на подол. Спускалась по лестнице Ванесса под серьёзным и уже теряющим терпение взглядом отца. -"Прости,папа"-сказала Вэнни когда обувала свои новые туфли от Мисс Модисс за 3000 галеонов. Они вышли из огромного особняка в сопровождении 2 волшебников и сели в Alfa Romeo 8C 2900B Lungo Spider by Tourig 1939 года, который отец недавно приобрёл на аукционе в Голливуде. -"Отец,зачем я нужна на этом вечере? Ты же всегда оставляешь меня и уходишь общаться со своими друзьями". -"Дорогая,я хочу чтобы ты влилась в высшее общество,завела важные и нужные знакомства чтобы потом выйти замуж за достойного "чистокровного" волшебника". -"Чёрт,опять он за своё. Когда он уже поймёт что мне это не интересно, тем более зачем выделять слово "чистокровный"?" -"Правильно,помолчи и прими для себя тот факт что я хочу для тебя лучшего будущего". -"Лучшего будущего в золотой клетке с нелюбимым человеком? Это насколько нужно хотеть от меня избавиться?" -"Мэрлин! Неужели ты не хочешь жить в достатке и спокойствии,никогда ни в чем не нуждаясь?" -"Почему же,отец? Хочу,но выбрать с кем я буду это делать позволь мне-"сказала Ванесса с явным раздражением,но ненавидеть отца она не могла." -"Маму тоже заставили выйти за тебя? Видимо она явно не хотела этого,что даже решилась на побег из этого "достатка и спокойствия" которое ты мне тут гарантируешь,м?" Отец мгновенно побелел и стал строже при упоминании матери Ванессы. Дело было в том,что мать девушки была не чистокровна и вообще не имела отношение к магичскому миру, но мистер Тревиль хорошо это скрывал происхождение дочери как в те годы,так и сейчас. Роберт и Ирин познакомились 17 лет назад в Париже,когда он прибыл туда по вопросам бизнеса и решил прогуляться по маггловской части этого города. Как сейчас он помнит запах её духов,которые пахли глинтвейном с корицей,медно-шоколадные глаза и розовый шарф с бабочками, который никаким боком не подходил под её желтый плащ. Ей было около 20 лет,точно Роберт не знал хотя это было совсем не важно. Он влюбился впервые в жизни,и не знал как это. Их отношения были чем то новым для него,всё очень быстро закрутилось и мистер Тревиль сильно менялся рядом с Ирин.Она называла его "mon сoeur", он не понимал что это значит но,ему нравилось как она это говорила. И вот подходил момент когда я ему нужно было возвращаться Англию,он знал что она не согласится но всё же предложил ей поехать с ним,и на его глубочайшее удивление она согласилась. В глубине души он радовался как маленький ребенок и готов был расцеловать весь мир, наконец-то он счастлив и рядом с ним любимая,но он знал что его не поймут и скорее всего осудят как родители так и знакомые,друзья,коллеги. Поэтому он принял решение скрыть от всех кто такая Ирин и придумать легенду кто она и как они познакомились,рассказав ей о свем плане она согласилась аргументируя это тем что "мы справимся mon сoeur,всё будет хорошо". Все восприняли появление Ирин как должное, но легенда сыграла своё и к ней относились с уважением. Спустя пол года совместного проживания девушка обрадовала своего возлюбленного новостью:она ждёт ребенка. Радости молодых родителей не было предела.Весь момент беременности Роберт был рядом с Ирин и даже не брал выгодные для себя командировки,только чтобы быть с любимой все свое время. К подходящим родам родители Роберта каким то образом узнали правду об Ирин и что всего еще "состояния и влияния" не существует и она обычная "грязная магглша которая испоганит весь род Тревиль" и поставили мужчине ультиматум:либо волшебный мир со всем его уже имеющимся влиянием,деньгами и достижениями либо эта "грязнокровка с её ничтожным,грязным помётом". Первое что пришло в голову Роберту это выбрать свою возлюбленную и ребёнка, но помыслив он понял что потеряет буквально всё к чему стремился всю свою жизнь. В том мире он никто,никого не знает и ничего не умеет без магии и палочки. Ему просто не выжить там одному, не говоря уже о девушке с ребенком. Мужчина сделал выбор, который ничего не изменит в жизни Ирин. Он договорился с родителями что сотрёт Ирин память после родов и первым же рейсом отправит обратно во Францию, но ребёнка он точно оставит рядом с собой, родители согласились помочь еу придумать и подстроить "смерть" Ирин в волшебном мире чтобы никто ничего не узнал. Сказать всем что она умерла при родах и ребенку говорить то же самое всю его жизнь,он не должен узнать что его мать жива. Девушка ничего не знала о предстоящих действиях любимого. Настал день родов. Ирин находилась в агонии около 8 часов, казалось что вечность. Она кричала,звала на помощь,молилась Мэрлину чтобы это всё скорее закончилось. Наконец её крики стихли,раздался крик ребёнка. Роберт и мать облегченно выдохнули, а отец приказал ему немедленно пойти и узнать пол ребёнка и стереть память "грязнокровке".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.