ID работы: 9973912

Чистокровная Принцесса-Полукровка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное нападение

Настройки текста
Ванесса встала пораньше, где то в 8 чтобы успеть собраться и попасть на Аллею еще до большого скопления людей, дабы избежать огромных очередей и толчков. Она позавтракала тем что ей приготовила Зара(её личный домашний эльф), она знала что хозяйка обожала по утрам кашу с малиной и свежий апельсиновый сок. Пообедав и закончив ванные процедуры, Мари начала собираться на встречу с подругами. Она надела:узкие джинсы с высокой талией и облегающую водолазку с горлом бирюзового цвета, сделала укладку и нанесла макияж:нарисовала аккуратные стрелки,накрасила губы бледно-розовой помадой и побрызгалась любимыми духами. Выходя из дома не забыла накинуть сверху чёрную мантию. Встреча с подругами была запланирована на 10.30, но Ванесса трансгрессировала немного раньше и была на месте в 10.20. Пока у неё было время она прогулялась вдоль витрин недавно открывшихся магазинов. Вскоре сзади себя она услышала звуки трансгресси и радостно обернулась,но это были не сёстры,а семейство Уизли. С Джордем и Фрэдом девушка часто тусила и устраивала шалости как учителям, так и ученикам. А вот с Уизли младшими(Джинни и Роном)отношения не сложились. Джинни как то обходила стороной, а Рону я просто не нравилась, без всякой причины. Конечно, куда уж мне до заучки и всезнайки Грейнджер за которой он как хвост бегает. С Грейнджер у нас на удивление отношения обстоят немного лучше. Мы иногда болтаем в библиотеке на отстранённые темы, не касающиеся нас самих. С Гарри "Избранным" Поттером у нас нейтралитет. Мы даже особо не пересекаемся, нам и поговорить то не о чем,хотя я благодарна ему за то что он спас моего друга Седрика,когда на них напал Воландеморт(я не боюсь называть его по имени). Мне кажется от милый парень, но уж точно не мой типаж. Он бабник не хуже Малфоя,то с Чжоу,то с рыженькой,то еще какую нибудь младшекурсницу своими феромонами окрутит. Я подошла к близнецам поговорить, обсудить какие у нас будут шалости в этом году,как тут явились девочки. -"Ещё увидимся, конфетка)"-сказал мне на прощанье Джордж и подмигнул. Я ни капли не смутилась,ведь знала что это наш стиль общения. Ванесса подошла к сёстрам,мы обнялись и тут я заметила КАК Фрэд смотрит на Асторию. У-ля-ля. Девочки решили не смущать голубков,тем что заметили их ребяческие подкаты друг к другу а перейти сразу к делу,подальше от Уизли чтобы не потерять Асторию хотя бы сегодня. Ванесса и сёстрами сначала пошли к мистеру Оливандеру проверить,всё ли хорошо с нашими палочками,кое что улучшить и подлатать. После девушки двинулись к витрине с мантиями из новой коллекции мистера Мантина,специально для состоятельных волшебников. Мари остановила свой выбор на элегантной чёрной мантии из шёлка за 1350 галеонов. Она заметила как мимо магазина проходила Джинни и с некой завистью смотрела на них и их мантии. Проходив весь день купив себе много чего еще молодые волшебницы двигались по Косой Аллее просто разговаривая,обсуждая насущные проблемы,будущий учебный год,пока все не закричали и на небе не появилась метка Черепа и Змеи. -"Пожиратели!!!","Скорее бежим!","АААААААА" было слышно отовсюду. Ванесса и девочки стояли как вкопанные и смотрели на чёрное небо,где красовалась метка "Пожирателей Смерти". В следующий момент их одернули и потащили за собой,куда то вглубь домой и переулков. Это были близнецы Уизли и их отец Билл Уизли,которые в последний момент увидели девушек когда бежали за остальной семьёй. Они вшестером сидели в каком то переулке,прижавшись друг к другу и прикрывая голосы руками. Вокруг были слышны крики,жуткий смех,плач и другие ужасные и страшные звуки. Где-то неподалёку пробежал Барти Крауч Мл. и Сивый. -"Боже правый,что за кровавая бойня там происходит?"-с ужасом произнёс мистер Уизли. Вскоре всё закончилось,когда мы почти вышли из переулка,я заметила очень знакомое лицо,но не смогла разглядеть точнее. -"Девочки,с вами всё в порядке?Вы в состоянии добраться до дома?"-спросили у Ванессы и сестёр Бил Уизли. -"Да,да,всё хорошо,не беспокойтесь"-заверила его Дафна. -"Отлично. Возвращайтесь домой,завтра вы едете в школу,отдохните и наберитесь сил"-пожелала нам мужская половина семейства Уизли,которая была с нами. Когда Ванесса вернулась домой,отец облегчённо вздохнул,спросил всё ли в порядке и пожелал спокойной ночи. Девушка поднялась наверх в свою комнату,приняла ванну,прочитала книгу,покормила свою крысу Хлою и легла спать в предвкушении начала учебного года и когда снова все будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.