ID работы: 9973912

Чистокровная Принцесса-Полукровка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как директор объявил о новом ученике,началось распределение. -"Такой красавчик,как думаешь куда он попадёт?"-спросила шёпотом Дафна. -"Он и правда симпатичный,может быть на Когтевран или Слизерин,но точно не Пуффендуй или ещё хуже Гриффиндор"-сказала неожиданно появившаяся Пэнси. -"Эм,я вообще то спрашивала у Ванессы,Пэнси. Как ты вообще здесь появилась?"-раздражённо спросила подруга. -"Захотела и ответила,я пришла 2 минуты назад,когда ты с твоей ненаглядной Ванессой заглядывались за новенького"-ехидно улыбаясь,ответила Пэнс. После недолгих раздумий,шляпа распределила Блэйза на Слизерин. Ванесса была рада,хоть и не знакома с ним. После парень подошёл к ним и они с Драко обменялись рукопожатием и объятиями. -"Драко,ты знаком с Блэйзом?"-удивилась Ванесса. -"Конечно,это друг моего детства. Его мать и он часто приходили к нам на приёмы"-сказал Драко,хотев что то добавить но тут продолжил Блэйз. -"А вообще с Малфоем мы знакомы уже больше 10 лет"-спокойно и размеренно сказал парень. В его голосе было что то завораживающее. Словно бархат. Его кожа была как молочный шоколад,даже немного темнее. У него тёмно-зелёные глаза и короткие волосы тёмного цвета. В форме его тело выглядело подкачано. Сердце Ванессы замирало когда он говорил. В течении разговора Блэйз пару раз быстро переводил глаза на девушку,а она на него. После ужина компания пошла в подземелья в гостиную Слизерина. Там Драко вытащил свои запасы огневиски,чтобы отметить приезд друга. -"Слышал твоя мать опять вышла замуж,Блэз?"-со смешком спросил Д. -"Ага,29 раз"-со смешком ответил ему парень. -"Передай ей мои поздравления" -"Обязательно,как только она вернётся из Испании" После,девушки и парни решили повеселиться,выпить,потанцевать. Как все иожидали,Пэнси сразу полезла к Драко,Дафна просто отплёсывала на столе,а Ванесса и Блэйз весь вечер переглядывались. Астория вышла из гостиной под предлогом,но Ванесса выглянула за дверь и увидела подругу с Фредом Уизли и решила им не мешать. Ближе к 2 часам ночи Несса решила выйти прогуляться по замку,в гостиной стало совсем душно. Дафа танцевала с проснувшимся Ноттом,Пэнси и Драко вообще ушли в комнату,а Блэз залипал на камин,не обращая внимания на происходящее вокруг него безумие. Идя по коридору и витая в своих мыслях,Ванесса не заметила идущего ей на встречу Филча,но вдруг девушку отдёрнули с дороги куда то за угол и поволокли за собой. Немного привыкнув к темноте,девушка разглядела её нового друга и сокурсника. -"Ну привет Тревиль,ты что,не смотришь на дорогу или решила вылететь из школы на предпоследнем курсе,а?" -"Я задумалась и не заметила Филча,обычно он в то время сидит у себя в коморке" -"Почему ты шёл за мной?" -"Я не шёл за тобой,точне не преследовал такой цели изначально,просто вышло так что я шёл сзади тебя и спас твою пятую точку от отработок"-немного растерялся Блэйз. -"Понятно,спасибо. Я хотела прогуяться до Астрономической башни или Чёрного озера,хочешь со мной?Я могла бы показать где обычно тусуются парочки и окрестности" -"Почему бы и нет,пошли" Ванесса и Блэйз прогуляли так всю ночь,беседую на разные темы,от предпочтений в еде до отношений с родителями. Следующая неделя прошла спокойно,никаких драк. Отношения Забини и Тревиль развивались. Они каждую ночь гуляли за руку,днём вместе сидели на уроках и в Большом зале. Приближался Турнир Трёх Волшебников,прибыли Виктор Крам и Дурмстранга,Флёр Делакур из Шарботона и наш любимый Седрик Диггори. Решил испытать судьбу 2 раз. Глупый. -"Блэз,эта ночь такая волшебная"-глядя на звёзды сказала Вэнс. -"Эти звёзды меркнут,когда я виду тебя"-подойдя ближе к девушке сказал он. -"Я люблю тебя"-с испугом за сказанные слова посмотрела на него девушка. -"Если честно,я давно хотел тебе это сказать,кажется я испытываю к тебе чувства,не просто дружеские"-с улыбкой и без всякого смущение сказал парень. Ванесса просто стояла с открытым ртом от шока,когда подошёл к ней вплотную,взял её за подбородок и поцеловал. Он делал это медленно,не давя на девушку,давая ей право выбора. Несса была в приятном шоке от действий парня,к которому писала чувства уже продолжительное время. -"Пойдешь со мной на бал?"-отрываясь от своей возлюбленной,спросил Блэйз. -"Ч-что?"-Ванесса всё еще отходившая от произошедшего,не могла уловить ни слова. -"Примите ли вы моё приглашение пойти с вами на бал,прекрасная леди?"-переспросил парень -"Ах,да. Конечно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.