ID работы: 9973987

Его...

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она УЖЕ была его. С самого начала. Как только увидела его глаза, его кудри… Бейкер-стрит 221. Милена стояла, прижатая к стенке, в одном шаге от Холмса. Пока между нимим был шаг, она чувствовала, что еще может сбежать. Хотя, как ты сбежишь от того, кому принадлежишь? Ее зеленые глаза метаются из стороны в сторону. Слишком правдивые глаза. Она нервничает, она боится. Шерлок улыбался. Он знал, что Милена, рано или поздно, вернется и будет его окончательно. Его голубые глаза смотрят с непроницаемостью, но внутри у него все горит от чувств и желаний. Разве он, бесчувственная сволочь и мразь, может любить и быть нежным, беспокиться о других? Оказывается, да, может. За долю секунды он преодолевает растояние между ними. Все, девушка теперь в ловушке. Аромат парфюма смешался с сигаретным дымом. Опьяняет. Очень. И затуманивает разум… А она ведь раньше терпеть не могла сигареты. Теперь она не может обойтись без этого аромата. Чебрец и сигаретный дым. Что-то дурманящее, что-то затягивающее… Глаза в глаза. Ноги не держат. Либо это от вина, либо от того, что влюблена. Шерлок сразу это понял. Значит, не все потеряно…  — Ну, и куда ты сбежала? — тихо спросил он, прикоснувшись к ее щеке ладонью.  — Не куда, а от кого, — поправила та, тяжело сглотнув.  — От кого? — Он притворяется, хочет побыть глупым. Впервые в жизни.  — От тебя, — еще тише ответила Милена и отвела взгляд.  — Я скучал, — наклоняясь к уху девушки, прошептал мужчина и подхватил ее за бедра, подсаживая на себя. Она обвила ногами его торс. Холмс прижал ее в стенке. Из груди девушки вырвался стон. Поцелуй. Долгий, с неистовой страстью, с любовью, с нежностью. Он кусал ее губы, а потом целовал. Кусал, а потом опять целовал. Привкус крови. Ему это нравилось. А она ведь заявилась в пушистом белом свитере и укороченных синих брюках. Видимо, пары в универе закончились где-то в три, и она немного выпила, а затем пришла к нему. Этого стоило ожидать. Но он слишком долго ждал. Он ее не забыл. Эту маленькую и хрупкую студентку с третьего курса. Она училась на журналиста. Прекрасная работа, особенно для нее. На пол полетел свитер девушки. Шерлок старался не смотреть на ее тело, но не сдержался. Выпирающие ключицы, пульсирующая жилка на шее, черные кружева… ох, это сводит с ума… Сладкий аромат ванили. Мягкая кожа на шее. Сладкая-сладкая девочка. Его девочка… Аккуратно, словно боясь его, она начала растегивать пуговицы на его рубашке. Шерлок помог ей. Прижав ее к стенке, он словно хотел раствориться в ней, стать единым целым. Целуя каждый сантиметр ее тела, он дразнил. Аккуратно опустив ее на диван, Шерлок продолжил исследовать ее хрупкое, девственное тело. Девушка прогибалась, отзываясь на сладостные поцелуи. На пол полетела вся одежда. Как-то все быстро и стремительно. Но, они ведь оба… скучали?..  — Пожалуйста… — просит она пощадить, но он не слышит. Или отказывается слышать. Настолько она сладкая… Тихий стон, который сразу погас, как только появился. Шерлок накрыл ее губы своими. Несколько секунд, и он начинает наращивать темп, едва сдерживаясь, чтобы не сорваться на бешенный ритм. Слишком глубоко. Девушка не может сдержаться. Хорошо хоть завтра выходной… *** Она проснулась первой. Шерлок, как заснул, обнимая ее за талию, так и всю ночь спал. Вспомнив все, что было вчера, девушка улыбнулась… … сладкие поцелуи… три часа ночи, но они не спят… его руки… А, может, она останется? Что за глупый вопрос? Конечно останется. Навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.