ID работы: 9974029

Я ненавижу женщин. Таких как ты.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я ненавижу твоё лицо.       Она в абсолютном молчании открывает свои серые опухшие от алкоголя,а возможно и наркотических препаратов глаза. Лицо в морщинах и синяках.Он смотрит на неё с отвращением,но взгляд заслоняет туман безумной любви.

***

Я ненавижу твои глаза.       Удар в челюсть. Удар в правый глаз. Он отрывает её клок волос и в порыве ревности к своей любимой женщине бьёт её сильнее и сильнее. Ха-ха! Синяк словь роза расцветает под глазом женщины.

***

Я не могу выносить твой лукавый взгляд.        Она громко и даже столь вульгарно хохочет,снова попивая водку в кружке и косо глядит на него пьяным взором,поглаживая колено и накручивая локон мышиных волос на свой костлявый палец с красным маникюром. Он ухмыляется и поднимается со стола.

***

Ты слепо веришь чужим мозгам.       У неё нет своего мнения,у неё нет своей позиции. Она словно слепая,глухая,немая не ощущает этот мир даже кончиками пальцев. Она и не хочет ничего знать,закрывая свои уши и глаза руками. А рот бесконечными хуями. Все молодцы,все хорошие. Позиции и времени не существует,это всё ложь. Она нашла себе идола,за этим идолом и следует по пятам.

***

Ты жарко вертишь своим очком.       Он сжимает её ягодицы оставляя красный след. Скрипучая кровать,запах сигаретного дыма,потных носков,грязного пениса и влагалища и крепкого спиртного напитка. Шлепок.

***

Ты родилась и умрёшь в дерьме,как солдатская вошь.        Она сжимается над унитазом и рвота расплывается по всему унитазу. Он докуривает сигарету и тушит её об пепельницу. Готовится ко второму раунду.

***

Когда я слышу твои слова,мне в горло прёт идиотский смех.        Я хочу настоящей семьи,порядочного мужа. Любви,подарков и цветов! Конечно же детишек. Маленьких,маленьких. Пить брошу,колоться брошу. На работу устроюсь. Вот так! Наливай же прямо в кружку,хороший же тост наметился. Сегодня у нас праздник!

***

Твоя грациозность заставляет меня блевать.       Она виляет бёдрами и кокетливо проходит по улице поднимая голову вверх. Все мужчины которые попадаются ей на пути открывают рот от безумного изумления, снимают ту на камеру. Расправив плечи,скромно но и одновременно заигрывая улыбаясь,она и не заметила мокрый след своей мочи,когда пьяная в приступе лесного рыжего животного ползла по тёмной улице.

***

Ты не способна прожить одна,тебе необходим уют.        Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик-мурлыка, муж работящий: Вот оно — счастье. Нет его слаще.

***

Ты не способна пойти на крутой протест.        Удар за ударами. Ссора за спорами. Сигарета за оскорблениями. Он же всё-таки любя. Он же мужчина. Он же волнуется. А я дура! А как же наш будущий малыш? А как же деньги? А как же жизнь? А как же я?

***

Твой предел мечтаний—создать семью,и нарожать побольше орущих детей. Она кричит и откидывается на родильную кушетку. Врач акушер где-то отмечает корпоратив. Всё же праздник. День врача как никак. На уровня клятвы Гиппократа! Надо знать и чтить. С улыбкой на лице,с потом в области жопы. Молодая ассистентка получает свою первую и прежде всего самостоятельную практику. Вот это действительно опыт.

***

И завалить свою фатеру дефицитным дерьмом.       Повсюду хлам и пыль от новогодних кассет,где все столь счастливо,столь приторно кисло и наигранно радуются очередному уебанскому Новому Году. От сигаретных окурков,от бутылок,которые явно не готовятся к сдаче. Колбасы нет,нынче дефицит. Но,сынок,когда-то мама бросит бутылку в стену не от пьяного -следовательно агрессивного состояния,а на ментальном уровне бросит яблоко искушения в стену,слушая дребезги стекла и получая невероятный экстаз от освобождения алкогольных оков. Откажется от непотребства и начнёт лелеять тебя перед сном. Нежно целовать в пухлые щечки и гладить твои непослушные волосы. Брать за маленькие ручки и целовать их с материнской любовью. Наконец-то их не будет брать немного пьяный отчим,со словами "всё будет хорошо,это не больно".

***

Когда я вижу тебя- мне тошно.        Она размахивается громкими словами о любви. Размахивается громкими обещаниями. Размахивается о своей значимости в этом прогнившем пластмассовом мире. Размахивается громкими фразами и агитациями.

***

Мне не хватает зловонных слов,чтоб залепить твоё раскрашенное фуфло.       Помада на лице. Слой тонального крема. Пудра. Румяна. Стрелки. Тушь. Хайлайтер. В этом так много фальши,но это помогает скрывать свое внутреннее и физическое "Я". На деле ты жалкая,мерзкая,бесполезная,гадкая и плоская в своих мыслях и бредовых суждениях.

Вдох. Выдох. Глубокий вдох. Глубокий выдох. Он сжимает пальцы в кулаках.Она сжимается вся и снова дует губы.

***

Я ненавижу женщин(я ненавижу всех)! Курок пальцев. Она подходит ближе.

***

Я ненавижу женщин(я ненавижу всех)!        Не боится взять в руки шприц и набрать дозу. Смелая.

***

Я ненавижу всех(таких как ты)!       Её уже не остановить. Нить дозволености порвалась. Теперь это угроза для люда. Не достойна жизни. Укол в вену. Блаженство. Все маски стираются,она набрасывается на вену и вкалывает дерьмо в своё нутро.

***

Таких как ты(похожих на тебя)!        Всю жизнь она жила стереотипами. Всю жизнь она была никем. Всю жизнь она прожила жалко. Ничего после себя,кроме ребенка алкоголика она не оставила. Разве такую жизнь ты хотела? Передоз дерьма внутри неё.

Похожих на тебя!

      Конец интерлюдии.Занавеса закрывается. Закрывается один прогнивший театр одного актёра,в который никто никогда не хотел заходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.