ID работы: 9974065

Jenlisa

Фемслэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1=2

Настройки текста
Примечания:

23:03

лиса тихо выругалась и провернула замок до щелчка, кажется дверь хлопнула слишком громко. остается лишь молиться чтобы мама не проснулась. в свои 20 лалиса живет с мамой и младшим братом. как бы не хотелось съехать хотя бы в общагу, денег семье не хватало иногда даже на сладости, что уж говорить о грандиозных мечтах о жизни в центре Пусана с лучшей подругой. иногда лиса успевала подработать вечером в кафе или сделать фотосет на заказ (что бывало очень редко, кому нужны фотографы новички), тогда они покупали с мамой торт, садились на кухне и ели столовыми ложками, даже не разрезая на части. сегодня был именно такой день, девушка старалась как можно быстрее попасть домой. в левой руке болтался кулёк с всякими вкусностями, там же был и сет суши роллов по акции "1=2"; и конечно же торт: дешёвый, приторный, но все же торт! сегодняшним клиентом оказался говорливый парень, с яркими идеями для фотосессии , так что после отснятых кадров они еще около двух часов сидели в парке обсуждая современную фотографию , возможно они даже обменялись номерами, но не суть. обычно мать лисы спит уже в десять вечера, утомленная работой в салоне красоты их спального района, но сейчас же из кухни лился жёлтый свет и были слышны озорные смешки, совсем юнный голос с картавым томным акцентом, это точно не мама. взглянув из-за угла прихожей она старалась быть тихой честное слово... лиса не заметила тумбочку и стукнула ту коленом , из-за чего стеклянная ваза с букетом роз упала с звонким дребезгом , соприкасаясь с полом. перешептывания в миг остановились и на лису глядели две пары глаз. мама сидела за столом с красивой черноволосой девушкой. ее глаза были подведены лайнером, губы окрашены винным цветом, а сверху на пухлой щеке красовалась причудливая родинка, в стиле мэрилин монро. когда ее глаза встретились с глазами тайки , она мило улыбнулась и прикрыла рот ладонью, сдерживая смешки. - лиса, солнце! мы уж думали ты сегодня не придёшь, как раз собирались наверх, я планировала положить дженни спать у тебя, но раз уж ты пришла мне придётся уложить ее в гостинной.. дальше лиса уже не слушала, потому что дженни, какого черта думает она ким дженни делает тут, уже нет никаких сомнений, что это ким дженни, ким дженни которая нини, с которой они дружили 7 лет! 7 лет которые старшая променяла на столицу и будущее модели. когда они виделись последний раз дженни было 15, лисе 12, она пыталась объяснить почему она уезжает, но младшая только то и делала что плакала, а когда дженни уехала на следующее утро, все объяснила мама. - лиса-я, где мои обнимашки от маленькой лили, я думала ты скучала. - она мило скривила брови подскочила из-за стола направляясь к подруге детства. онет, нет нет нет, у лисы в голове слишком много вопросов и один из главных почему ким дженни ниже ее на пол головы, худее в два раза, ладно возможно не худее, но ее плечи будто кукольные, в сравнении с широким разворотом плеч лалисы; собственно какого черта она такая миниатюрная? - ох кажется маленькая лили уже наконец-то стала большой, - она звонко засмеялась и крепко обняла девушку за талию, утыкаясь носом в подбородок. - я так скучала лали. ее глаза смотрели с нежностью быстро переключая внимание с глаз, то на нос, то на уши, а потом и вовсе на губы. ее маленький рот приоткрылся, кажется она хотела что-то сказать, но ее перебила мама: - лиса, смотри сколько всего привезла дженни из парижа! - тайка перевела взгляд на маму, которая светилась от счастья, затем на пол, что весь был усеян пакетами именитых брендов, медленно осмысливая сказанное, какой еще париж? лиса перевела удивлённый взгляд на дженни и та пожала плечами, мол "что сказать, да париж". блондинка все же оторвалась от гостьи и подошла к столу выкладывая яркие упаковки из магазина 24/7, последним был торт. - о, я ведь говорила лиса должна сегодня купить торт, у нее сегодня был заказ, дженни ты представляешь, наша лиса она подрабатывает фотографом! пусть у нее берут заказы не очень часто я все равно ею горжусь, представляешь она сама всему научилась! - манобан старшая все не могла перестать щебетать и посмеиваться с лица дочери , что смотрела на нее с упреком. лиса достала палочки , села за стол и с громким шелестом открыла упаковку роллов, укладывая один кусочек в рот. - ну и как дела в париже? дженни села напротив и кокетливо улыбнулась, придвигая к себе вторую упаковку, хотя явно не была голодна. - там прекрасно лали, там красиво как в сказке, но к сожалению я живу в сеуле на постоянной основе, а не там. - она так же взяла один кусочек из упаковки, и начала жевать, не отводя взгляд от блондинки. - так чего же ты вернулась? - за тобой лали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.